Что интересно, на моих снимках МРТ особой патологии тоже не выявлено, лишь возрастные изменения суставов. А боли были такие, что пришлось бросить работу и сменить вид деятельности

И я не фига не понимаю, недавно на операцию собирала...Юлия писал(а):вот не понимаю, ..............
Трудно стало работать за компом, раньше комп стоял на обычном письменном столе, и сидела на обычном стуле, и ничего, а сейчас пришлось купить офисный стул с подлокотниками, и столешницу расширить, чтоб руки не напрягать
Принимаю Хонду в капсулах
все просто, операция стоит 66 000 рубелй и отлагателств собо не терпела, а стул 1500 рублей и он для работы нужен, чтоб таблетки было на что купить и никому не завидовать. Купила за пенсию. она у меня 1600, так что еще и сдача осталась.И было это задолго до операции. Вобщем если тебе не на чтокупить табуретку -продай свой запорожец. Заодно сэколномишь на бензине если будешь ездить на общественном транспорте, как я например.Yur писал(а):И я не фига не понимаю, недавно на операцию собирала...
Я табурет не могу купить и всякие там таблетки на, , а не то что офисный стул, а вы , ну ты блин даёте! Научи как?
Извиняюсь что снова не в тему...
Дорогая Lena !Lena писал(а):Сокол, уважаемая!
За что же так... остеопата - костоправом))))) Не пугайте, плс, общественность такими словами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей