растолкуйте плиз

Ответить
дэмпинг
Контактная информация:

растолкуйте плиз

Сообщение дэмпинг »

вообщем попал в больничку как то с подозрением на сердце мне кстате 20 лет дк вот это оказалось с сердцем все ок,а у меня вегето сосудистая дистония по гиперт-типу..но как то ко мне с утра вламывается медсестра и берет кровь с вены...в 6 утра потом в 18 00 вечера и в 22 00..все так же с вены..через день выписка и там ВСД по гиперт типу Психоподобное растройство в рамках злоупотребления алкоголем 8) впервые выявленный сахарный диабет 1 типа
МКБ хрон пиелонефрит(латентно рецидивирующие течение) и зырю на колебания сахара в крови в 6 00-4.2мМоль\л,в 18 00-13мМоль\л,в 22 00-6.63мМоль\л, кривую с 75 грам глюкозы выполнить низя ввиду технических причин...досих пор с всд кое как справляюсь...сделал кривую результат натощак 5,9 через час 6.3 чере 2 часа 3.5 мМоль\л,сказали вроде ок ...кровь после еды через час вроде анализ 7.3мМоль\л, в моче 0...натощак 3.9 через пару месяцев натощак 4.7мМоль\л,в моче 0...но щас опять к энду пришел вроде бы чето с весом рост 185 вес 74 узи щитовидки в норме гормоны ттг т 3 т4 в норме а вот по узи нельзя исключать левосторонний пиелонефрит...а щас еще и субфебрильная температура встала с утра 36.6 к вечеру 37.00 и до 37.2 такая вот штука :?

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Для начала бросай пить все спиртные напитки, включая пиво, и всякие лимонады типа Кака-колы и Пепси Колы. Ну и конфеты горстями лопать не надо. Разберись с почками, и проверься еще на ацетон в моче....

дэмпинг
Контактная информация:

Сообщение дэмпинг »

а да я и непью сопсна уже пол года как с абстинентным синдромом попал на койку...вот седня получил анализы сахар через час после еды 5.1 а в моче 2.1 вот такие пирохи :? назначили опять птг с глюкозой и пробу мочи через 1.5 часа после глюкозы...посмотрим если че встречайте :lol: хоть мне и энд напарила там про компенсацию и на диете и все такое но ...один хрен помойму в конце концов ширятся приходется :wink:

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

если сахар в моче, значит в крови у вас был уже более 9.5(но вечером) то есть почечный порог преодолён

дэмпинг
Контактная информация:

Сообщение дэмпинг »

да я знаю о почечном пороге и сам в непонятках ввиду неграмотности в делах сд но птг 5 мес назад было норма анализы как то спонтанно на тощак тож норма но бывает какие то рецидивы и сахар прыгает завтра узнаю новый птг все может прояснится

Ответить