Видео sex для телефона

Александр Н.
Контактная информация:

Сообщение Александр Н. »

Ну насчет СД 2 типа, Я в Питере в 84 году лежал в детском эндокринологическом, так нас там было человек 30 с таким диагнозом.
А про ацетон, исключить жирное( небось бутерброды с маслом), и мне советовали яблоки зеленые до 1кг в день, помогало. :lol:

Александр Н.
Контактная информация:

Сообщение Александр Н. »

Пардон из этих 30, было 3 на вшитых бетта клетках, и пара на таблетках. ( типы попутал). Так вот мы хоть и получали огромные дозы,(Был такой кристалический с аморфным инсулины всумме за 150 ЕД.) не хотели переходить ( хотя некоторым предлагали) Уж больно при СД2 диета строгая, это опять к ацетону. Можно углеводов и норму потребить так что сахар в норме будет, а как нам говорили 30 гр. масла и привет + ацетон через час есть.

elenka-2006
Контактная информация:

Сообщение elenka-2006 »

Прочитала все сообщения на эту тему. У меня у мамы такая же проблема. Она инсулинозависимая. Утром колется два раза - короткий и длинный, и вечером два раза - в 7 и 10 часов. И стала я замечать , что от неёё при разговоре сильно стало пахнуть ацетоном.Диету она соблюдает.Может, инсулин не подходит?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

elenka-2006 писал(а): У меня у мамы такая же проблема....Стала я замечать , что от неёё при разговоре сильно стало пахнуть ацетоном.Диету она соблюдает.
elenka-2006!
А сколько углеводов твоя мама примерно съедает в день? И не принимает ли она кроме инсулина сахароснижающие таблетки? Если принимает, то какие?
elenka-2006 писал(а): Может, инсулин не подходит?
А сахар часто мерите? И какие цифры?

Влада
Контактная информация:

Сообщение Влада »

Здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь, но хочу рассказать про аптечные средства устранения ацетона. Это порошки "Регидрон" и "Цитраглюкосолан". Стоят копейки, действуют быстро. По-моему, второй эффективнее.

Ответить