тема закрыта
тема закрыта
пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот тоже беда с пальцем
причем уже давно!!! Кожа, и все, что под ней находится, рядом с ногтем, по обеем сторонам, переодически восполяется, и получаются как бы валики, балючие такие, иногда с гноем
Ходила к хирургу, он сказал, что диабетикам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана мазь вишневского, и что надо делать ванночки с содой.....А они мне как мертвому при парке!!!!!

Ходила к хирургу, он сказал, что диабетикам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана мазь вишневского, и что надо делать ванночки с содой.....А они мне как мертвому при парке!!!!!
пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Хирург говорит, что меньше надо на каблуках ходить и одним местом вертеть....
А я вообще коблуки не ношу, хожу исключительно в спортивной обуви....Хотя сама подразумеваю, что иногда, такая фигня получается из-за тесноватой обуви, а иногда и шлепках хожу хожу , а тут бац, и опять 25....
А рентген делала год назад, но по другому поводу, так он вроде ничо не показал...Ведь еслиб, было загноение кости, это увидел бы хирург на обычном рентгене стопы???
А я вообще коблуки не ношу, хожу исключительно в спортивной обуви....Хотя сама подразумеваю, что иногда, такая фигня получается из-за тесноватой обуви, а иногда и шлепках хожу хожу , а тут бац, и опять 25....
А рентген делала год назад, но по другому поводу, так он вроде ничо не показал...Ведь еслиб, было загноение кости, это увидел бы хирург на обычном рентгене стопы???