Даже не знаю....
Даже не знаю....
ДС у меня уже год,пошёл на второй,недаво проверял почки,глаза,и ещё чёто там(не помню).Вообщем всё нормально.
Сахар тоже нормальный,но вророй день беспокоит,что в моче кровь...ничего не болит(самое главное,так как еслиб болел какойнить орган,давно побежал в больницу)
Может мне ктонить объяснить что это такое,может это вообще не кровь?
Сахар тоже нормальный,но вророй день беспокоит,что в моче кровь...ничего не болит(самое главное,так как еслиб болел какойнить орган,давно побежал в больницу)
Может мне ктонить объяснить что это такое,может это вообще не кровь?
- Зеленоглазая
- Контактная информация:
Могу на своём опыте подтвердить, что окрашивается (хотя как насчёт "нормальной работы" моих почек - не знаю[b]Lev[/b] писал(а):Если после съеденой свеклы моча окрашивается,то это признак нормальной работы почек,не переживай..

Всегда думал и видел, что цвет крови в моче и цвет мочи после употребления свеклы сильно отличаются...ошибался значить...
На собаках не проверял...да и собаки, что жили у меня, свёклу не ели....боялись наверное оставить след на снегу...
Товарисч, ты не дальтоник случайно?...или возможно действительно...."Ты упал с Луны!"(с) поёт М. Распутина...или первый раз съел свёклу...
Или я дальтоник.
А кал, простите за медицинские выражения ругательства, какого цвета после свеклы?...
ой...извиняюсь, если кто-то в этот момент кушает.....
На собаках не проверял...да и собаки, что жили у меня, свёклу не ели....боялись наверное оставить след на снегу...
Товарисч, ты не дальтоник случайно?...или возможно действительно...."Ты упал с Луны!"(с) поёт М. Распутина...или первый раз съел свёклу...
Или я дальтоник.
А кал, простите за медицинские выражения ругательства, какого цвета после свеклы?...
ой...извиняюсь, если кто-то в этот момент кушает.....