Чем бы исправить ситуацию?

Ответить
Martin_Luter
Контактная информация:

Чем бы исправить ситуацию?

Сообщение Martin_Luter »

Друзья, ужасно болит нога, причем левая, в состоянии покоя ... врач послал на узи сосудов ... но с нашими больницами ни одень день пробегаешь ... может кто знает ... какой мазью помазать или может там витаминки попить ... или таблеточки .... или может еще что нибудь ..... и вообще есть ли средство расширяющее сосуды ... и вообще пора бросать курить ... в принципе курю не более 5 сигарет в день .... надо окончательно бросать

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

1) Немедленно бросить курить
2) Добиться устойчивой компенсации диабета
3) Проколоть курс мильгаммы (5-10 уколов 1 раз в день)
4) Прокапать курс альфа-липоевой кислоты или ее препаратов (Эспа-Липон, Берлитион, Тиоктацид) 10 капельниц по 600 ед (только при достигнутой компенсации)
5) После прокапанного курса принимать тот же препарат в таблетках по 600 ед 2-3 месяца.

Берегите ноги - их совсем немного.

Martin_Luter
Контактная информация:

Сообщение Martin_Luter »

Да, но с такими рекомендациями придется в больничку ложиться, а этого делать никак не хочется, в домашних условиях может быть есть метод лечения и профилактики???

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Профилактика может быть только одна - нормальные сахара. А про лечение тебе се выше написали правильно.

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

Найдите процедурную м/с, которая Вам будет делать капельницы на дому.
Уколы мильгаммы можно делать и самому себе.
Обратите внимание, что принимать таблетированные формы альфа-липоевой кислоты имеет смысл ТОЛЬКО ПОСЛЕ капельниц.
Я в свое время не отреагировал оперативно на похожие вещи, теперь очень жалею...

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

И на вышеуказанные препараты заранее готовьте порядка 2-3 т.р.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

И медсестре по 100 руб за укол, чтобы не больно тебе было, а ей приятно на чужую задницу глядеть..ой!...за капельницу наверное больше, я их ни когда не делал.
МазЯми тут не поможешь. как кратковременное пей до утра обезболивающие, если нет мочИ, а утром дуй сдаваться докам...Не знаю ка у вас в Урюпинске, а в нашей большой деревне сейчас курс лечения можно пройти амбулаторно. Для этого в каждом районе есть специальная поликлиника/стационар для отверженных и оскорблённых Минздравом...то есть нас диабетиков.
Привет Зурабову! Накрыта банда медстраховщиков.

ната6а
Контактная информация:

Сообщение ната6а »

Да.я обсолютно со всеми согласна у меня была такая проблема но с руками.Мне очень помогли уколы правдо внутривенно а потом таблетки 3 месяца.Теперь пью их переодически курсом по 3 месяца мин 2 раза в год.Но не все ендокринологи хотят их выписывать.И главное отличные сахара что у меня никак не полдучается.

fRaeR
Контактная информация:

Сообщение fRaeR »

У меня вот тоже эта проблема неделю назад появилась. Правая нога уже неделю болит постоянно. Воспользуюсь пожалуй вышесказанными советами. Энду в диацентре сказал про это, а ей "до лампочки", говорит что ерунда все это и может быть я просто где то ударился.....

fRaeR
Контактная информация:

Сообщение fRaeR »

Стал принимать витамины "Для больных диабетом", курить стал меньше в 4 раза и состояние ноги заметно улучшается с каждым днем. Может это частный случай или это временно, но все же.....

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Martin_Luter писал(а):Да, но с такими рекомендациями придется в больничку ложиться, а этого делать никак не хочется, в домашних условиях может быть есть метод лечения и профилактики???
Martin_Luter!
Как раз прочитала результаты испытаний "таблеточного" препарата Тиоктацид БВ. Если верить этой статье, результат такой же, как от курса капельниц. Может, пригодится?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Поддерживаю Юм, моя энда именно его мне советовала, вместо уколов+таблеток.

Ответить