помогите разобраться...

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Malka писал(а):
сокол писал(а):
Malka писал(а): А судьи кто?
А это уж каждый решает сам, в меру своей разумности, разумеется...
Вот тогда вы с Ириными конечностями и рассуждайте о СВОЕЙ разумности, а я уж сама как-нибудь.
Спасибо, дорогая, но о нашей разумности рассуждать нет никакой надобности - она явно налицо. И она позволяет нам, слава создателю, делать выводы , обобщая и анализируя накопленный другими опыт, зачастую печальный, и не подвергая свои, и без того утомлённые диабетом, организмы новым, нередко небезопасным для здоровья, экспериментам.
Именно это и является неоспоримым свидетельством разумности.
Кроме того, ЮМ, как всегда, права и на сей раз - конкретно о ВАШЕЙ, Malka, разумности, я даже и не упоминала, в чём была, безусловно, права, и, опять же, разумна.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Татьяна1 писала "помогите разобраться..."(с)
Вот и разобрались.... :D
Девушки, брэк![/quote]

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

ЮМ! Твоя логика меня умиляет не меньше. Упрекаешь других в том, что с легкостью позволяешь себе. Лишним доказательством этого служит твое напоминание мне о том, что я не жена Татьяниного мужа и, соответственно, не имею никаких прав отвечать на ее вопросы, хотя сама при этом даешь советы направо и налево, не исключая даже и его "эректильную функцию".

А Сокол у нас, оказывается, думает (здесь:пишет) об одном, а подразумевает совсем другое. :idea:

ЮР! А что, ты считаешь, что мы не оказали помощь Татьяне1? По-моему даже очень - с горячими дебатами и даже с голосованием ( :!: ). Высказаны 2 противоположные точки зрения. А выбор остается за ней.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Malka писал(а): А Сокол у нас, оказывается, думает (здесь:пишет) об одном, а подразумевает совсем другое. :idea:
Можно в этом месте поподробнее и поконкретнее, с цитатами, а то что-то непонятно, что Вы, собственно, имеете в виду?!

татьяна1
Контактная информация:

Сообщение татьяна1 »

Спасибо большое всем. мне очень помогли ваши мнения по данному вопросу, очень помогла уже имеющаяся информация на форуме, исходя из которой мы с мужем и будем принимать решение и делать выводы. Еще раз большое спасибо и всем здоровья!

Ответить