Ситуация с инсулинами...первая ласточка

Sedoi
Контактная информация:

Сообщение Sedoi »

Приветствую всех страждущих! Ситуация и в Нижнем по инсулинам не лучше, протафана нет и других пролонгированных нет . запас кочается. Вообще с обеспечением лекарствами - беспредел. Где то на форуме читал, что бюджет диабетика расчитывается из расчета 5000р/месяц. Считаю надо выходить с предложением о монетизации этих расходов с выдачей расчетной карты по которой в любой аптеке при наличии возможно получать необходимые медикаменты. Это значительно упростит всю процедуру и не даст определенному кругу хапать бюджетные деньги. Поставки в аптечную обычную сеть почему-то продолжаются и там никаких напрягов нет. А мы клиенты с Эндом будем этот лимит сами распределять на нужные лекарства. При этом значительно сократятся очереди к энду. Раньше моя мама тоже диабетик ходила и покупала необходимые лекарства. Да покупная способность пенсионеров была значительно выше раз в 6-7, а то и более. В любом случае это наидолее эффективный метод выхода из этого кризиса. Всем женщинам с 8 марта.

Нюся
Контактная информация:

Сообщение Нюся »

À êîãäà-òî èíñóëèí ïîëó÷àëè áåç ïðîáëåì, íî ïðèäóìàëè òàêóþ ôèãíþ, íà÷àëèñü ïðîáëåìû ñ ïîñòàâêîé ñòàëè âûïèñûâàòü èíñóëèí ïîä çàâÿçêó. Õîòü Ïóòèíó ïèøè. Íåäàâíî ñëûøàëà, ÷òî íå çàêóïèëè ïàðòèþ èíñóëèíà, ãîñóäàðñòâî ýêîíîìèëî äåíüãè. Ïèñüìî òî íàïèñàòü íå ïðîáëåìà, à ïîäïèñè ñîáðàòü òðóäíî.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Нюся писал(а):А когда-то инсулин получали без проблем, но придумали такую фигню, начались проблемы с поставкой стали выписывать инсулин под завязку. Хоть Путину пиши. Недавно слышала, что не закупили партию инсулина, государство экономило деньги. Письмо то написать не проблема, а подписи собрать трудно.
Для тех, кто хочет писАть Путину - можно это сделать на его личном сайте, и подписей никаких не надо. Я туда как-то обращалась, но по другому поводу - могу сказать, что реагируют оперативно и результативно.
Вот тут - отправить письмо Президенту.

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

сокол писал(а):
Нюся писал(а):А когда-то инсулин получали без проблем, но придумали такую фигню, начались проблемы с поставкой стали выписывать инсулин под завязку. Хоть Путину пиши. Недавно слышала, что не закупили партию инсулина, государство экономило деньги. Письмо то написать не проблема, а подписи собрать трудно.
Для тех, кто хочет писАть Путину - можно это сделать на его личном сайте, и подписей никаких не надо. Я туда как-то обращалась, но по другому поводу - могу сказать, что реагируют оперативно и результативно.
... А ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН?
Вопрос обеспечения жителей Израиля инсулином не его вопрос,ведь есть же в этом государстве свое правительство... :roll:

Юлия

Сообщение Юлия »

alex235 писал(а):.. А ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН?
Вопрос обеспечения жителей Израиля инсулином не его вопрос,ведь есть же в этом государстве свое правительство... :roll:
Вопрос обеспечения инсулином волнует Нюсю, жителя С-Петербурга. Она же и собирается ему писать. в Израили с инслуином все нормально , говорят.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

alex235 писал(а): ... А ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН?
alex235!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО:
сокол писал(а): Для тех, кто хочет писАть Путину - можно это сделать на его личном сайте, и подписей никаких не надо. Я туда как-то обращалась, но по другому поводу - могу сказать, что реагируют оперативно и результативно.
В нашем государстве, и при нашем правительстве, слава Б-гу, проблем с инсулином НЕТ!

Нюся
Контактная информация:

Сообщение Нюся »

Ñïàñèáî, ÷òî ïîäñêàçàëè, êóäà îáðàùàòüñÿ. :wink:
òîëüêî â÷åðà çàðåãåñòðèðîâàëàñü íà ôîðóìå.

Ответить