Бензиновая отрыжка

Ответить
Johnik
Контактная информация:

Бензиновая отрыжка

Сообщение Johnik »

Всем привет. Вот как поем иногда бывает отрыжка бензином. Это что такое? Ацетон?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Вот про бензин в первый раз слышу. Если сероводородом (тухлыми яйцами) - о это проблема с желудком. А ацетоновый запах напоминает запах падалицы (яблок).

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

А от меня иногда натурально пахнет перегаром... даже неудобно как то.....

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Вот перегар как-то ближе к ацетону, кстати говоря. Ты ацетон в такие моменты не проверял?

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Ирина писал(а):Вот перегар как-то ближе к ацетону, кстати говоря. Ты ацетон в такие моменты не проверял?
Я купил "Кетоурихром" и жду очередного запаха.... А сахар между прочим в момент запаха в норме..... :?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А ацетон и при нормальном сахаре бывает. Вернее при пониженном :P

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Всем привет. Вот как поем иногда бывает отрыжка бензином. Это что такое? Ацетон?
Я как-то раз бензин переливал из бензобака в канистру через шланг. Всем известный приём, вдохнул из шланга и он потёк самотёком, самое главное вовремя оторваться от этого шланга... не успел, бензин попал в рот, а может быть даже отхлебнул немножко, тьфу.... Потом целый день и даже на следующий день отрыжка бензином была....отравление для организма жутчайшее....не приятно. На сахар крови организма отклонений не замечал.
Может и ацетон у тебя, принюхайся конкретнее....у некоторых яблоками оттдаёт вот тут пишут..а я...я себя не нюхал при ацетоне....Ацетон должен пахнуть ацетоном :) а иначе это что-то другое...да и у всех всё по своему пахнет..

LILIT
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

Ирина писал(а):А ацетон и при нормальном сахаре бывает. Вернее при пониженном :P
и при нормальном тоже. У меня при 7,0 ацетон (по-моему, называется низкий почечный порог)

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Почечный порог тут ни при чем. Порог - это показатель сахара в крови, при котором сахар появляется в моче. А ацетон при пониежнном сахаре называется "голодным".

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Ирина писал(а):Вот про бензин в первый раз слышу. Если сероводородом (тухлыми яйцами) - о это проблема с желудком. А ацетоновый запах напоминает запах падалицы (яблок).
Ира, именно чисто бензиновая отрыжка(про тухлые яйца я знаю, это когда желудок "остановился" очень здорово в этом случае помогает вода БОРЖОМИ.. ну и по рекламе мотиллиум(ни фига не помогает)
Но у меня именно бензиновая.. А может это ацетоновая?
В моче ацетона нет(проверяю полосками)

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну если в моче нет - то и в организме нет. Сходил бы ты к гастоэнтерологу. Не надо все болячки на диабет сваливать.

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

причина бензиновой отрыжки найдена. Это сахарозаменитель.. Название забыл-просто перестал пить чай с этой дрянью и всё прекратилось.. А сахарозаменитель выбросил на фиг в окно.. та по лысине дядьку какому то попал :lol:

Голубая агава
Контактная информация:

......

Сообщение Голубая агава »

Просто угорела...давно так не смеялась.....
эээ..надеюсь у вас при новом сахарозаменителе выхлопов солярки не наблюдается.!? :D :D

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

а. я забил на всё.. и начал жрать сахар. мороженное и конфеты. Один хрен ни фига не помогает
а чтоб ещё больше поржать вот вам прикольная картинка
Изображение

Голубая агава
Контактная информация:

Сообщение Голубая агава »

А у меня картинка не открывается..наверно там что то неприличное очень)))

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Johnik

А какой именно заменитель?

Ответить