Бензиновая отрыжка
Бензиновая отрыжка
Всем привет. Вот как поем иногда бывает отрыжка бензином. Это что такое? Ацетон?
Я как-то раз бензин переливал из бензобака в канистру через шланг. Всем известный приём, вдохнул из шланга и он потёк самотёком, самое главное вовремя оторваться от этого шланга... не успел, бензин попал в рот, а может быть даже отхлебнул немножко, тьфу.... Потом целый день и даже на следующий день отрыжка бензином была....отравление для организма жутчайшее....не приятно. На сахар крови организма отклонений не замечал.Всем привет. Вот как поем иногда бывает отрыжка бензином. Это что такое? Ацетон?
Может и ацетон у тебя, принюхайся конкретнее....у некоторых яблоками оттдаёт вот тут пишут..а я...я себя не нюхал при ацетоне....Ацетон должен пахнуть ацетоном

Ира, именно чисто бензиновая отрыжка(про тухлые яйца я знаю, это когда желудок "остановился" очень здорово в этом случае помогает вода БОРЖОМИ.. ну и по рекламе мотиллиум(ни фига не помогает)Ирина писал(а):Вот про бензин в первый раз слышу. Если сероводородом (тухлыми яйцами) - о это проблема с желудком. А ацетоновый запах напоминает запах падалицы (яблок).
Но у меня именно бензиновая.. А может это ацетоновая?
В моче ацетона нет(проверяю полосками)
- Голубая агава
- Контактная информация:
......
Просто угорела...давно так не смеялась.....
эээ..надеюсь у вас при новом сахарозаменителе выхлопов солярки не наблюдается.!?

эээ..надеюсь у вас при новом сахарозаменителе выхлопов солярки не наблюдается.!?

- Голубая агава
- Контактная информация: