Подсадка клеток кроликов
Подсадка клеток кроликов
Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток, по блату уже предлагали провести процедуру, но с кем ни советовалась однозначно никто не может посоветовать, кто говорит, что в дальнейшем осложнения развиваться не будут, а кто говорит, что еще недостаточно все это изучено по полезности воздействия на организм, да и эксперименты над собой не очень хочется проводить. Кто нибудь пробовал, или что слышал?
- Роман Котовский
- Контактная информация:
Лет десять назад, в качестве эксперимента подсаживали мне свинные бетта клетки(жидкость похожая на сперму) в брюшную полость, сделали укол огромым шприцем в живот левее пупка. Результат-нулевой. А вообще тема интересная, но насколоко я знаю в большинстве стран запрещена пересадка органов животных людям.
С кроличьими делается по той же схеме, у нас в институте уже лет 8 народ подтягивается со многих городов. Не все хорошо переносят саму процедуру, но медики говорят о хороших результатах, а некоторые наоборот, говорят, что результаты могут быть не раньше 10-15 лет экспериментов. Хотя люди их подсаживающие еще какие то деньги платят за удовольствие. Схему действия не знаю, поэтому и спрашивала, может кто слышал?Роман Котовский писал(а):Лет десять назад, в качестве эксперимента подсаживали мне свинные бетта клетки(жидкость похожая на сперму) в брюшную полость, сделали укол огромым шприцем в живот левее пупка. Результат-нулевой. А вообще тема интересная, но насколоко я знаю в большинстве стран запрещена пересадка органов животных людям.
- Роман Котовский
- Контактная информация:
- SportMan83
- Контактная информация:
Re: Подсадка клеток кроликов
У нас в Беларуси (Минск) практикуется пересадка! Но вся проблема, думаю, в том, что помимо всего придется подавлять свой имунитет!Ksana писал(а):Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток...
Re: Подсадка клеток кроликов
та ни, не подавляют, но со временм они, кнечно, отмираютSportMan83 писал(а):У нас в Беларуси (Минск) практикуется пересадка! Но вся проблема, думаю, в том, что помимо всего придется подавлять свой имунитет!Ksana писал(а):Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток...
Те кто делал такую подсадку, уверяют, что осложннения уменьшились.
Скажем ретинопатия( на допролиферативной стадии ) прошла.