диабет и грипп
диабет и грипп
Умудрился подхватить грипп. Ну фиг с ним, лечусь. Температура, болит горло - все как всегда и у всех. Вот только ночью пошли у меня глюки, самые настоящие. Всю ночь с духами разговаривал времен России 18-19 века. Почему 18-19 века? Так у них говор такой был, как из книг классиков русской литературы. Самое интеерсное, что вроде и не спал - глаза открыты были, а разговаривал и слышал. Я вот думаю, это из-за СД, или температуры, или того и другого?
На начальной стадии гриппа, особенно не при высокой, а при субфебральной температуре, у меня тоже бывает нечто подобное. Причем сознанием отмечаешь, что это - бред, нереально, нерационально, но выйти из этого состояния невозможно.ЮМ писал(а):Может в противогриппозные лекарства что-нибудь глючное входит (типа кодеина, эфедрина...)?
да, у меня и без диабета так было- при температуре за 39- мучал бред почему-то с песней" Кармен"- "чао, бамбино, плачет сеньорина
"- это самый страшный грипп в моей жизни.
при этом кажется что руки разрастаются, а обхватишь запястье- оно совсем тонкое , бесплотное, все тело ломает - и оптяьв голове пульсирует: "чао, бамбино"- дальше я не знала слов и (и не знаю до сих пор
)
прикольно, в общем.

при этом кажется что руки разрастаются, а обхватишь запястье- оно совсем тонкое , бесплотное, все тело ломает - и оптяьв голове пульсирует: "чао, бамбино"- дальше я не знала слов и (и не знаю до сих пор

прикольно, в общем.