Перевелся на Левемир...

Ответить
Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Перевелся на Левемир...

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Вот, перевелся вчера на Левемир (дали в больнице в одноразовых ручках). Пока:"Тридцать секунд, полет нормальный...". Есть ли у кого нибудь подобный опыт?
ПостСкриптум: В дальнейшем обязуюсь информировать, типа: "Ноги холодеют - пишите, руки холодеют - пишите..." :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

У меня первое время на Левемире немного побаливала голова, и гипы проходили с новыми ощущениями (не очень приятными скажем- сидишь-сидишь, а тут бац- кажется что ты не в своей комнате сидишь, ощущение, что смотришь на все из параллельного мира, даже на свои руки- т.е. я их не чувствовала ка ксвои, а как-будто чужие, типа смотрю на них со стороны и к моему мозгу они отношения не имеют, вот такие глюки были...сейчас ттт все как и раньше, наверное с дозой освоилась, по-этому и гипую редко).

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Первые 20 часов на Левемире полет нормальный прям как на VIP местах :lol:

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Tabletka писал(а):У меня первое время на Левемире немного побаливала голова, и гипы проходили с новыми ощущениями (не очень приятными скажем- сидишь-сидишь, а тут бац- кажется что ты не в своей комнате сидишь, ощущение, что смотришь на все из параллельного мира, даже на свои руки- т.е. я их не чувствовала ка ксвои, а как-будто чужие, типа смотрю на них со стороны и к моему мозгу они отношения не имеют, вот такие глюки были...сейчас ттт все как и раньше, наверное с дозой освоилась, по-этому и гипую редко).
Чорт, а я думаю, что за крендель по комнате мотается... Вроде на меня похож, но рожа какая то глупая, не то что у меня 8) . Кстати, а что такое "ТТТ", это не тоже самое что "LSD"? :shock:
(Таблетка, не обижайся, это у меня шутки такие идиотские, наверное Левемир вставляет :P )
На самом деле наблюдаются иногда странные ощущения, правда с руками (ногами) пока дружу, не обижаю их, в гости захожу... Опять заговариваюсь :cry: Но в башке легкий туман имеется. Вторые сутки полета, ситуацию можно с полной уверенностью назвать штатной, кот Плюша иногда, на меня как то странно поглядывает, возможно ему не очень нравиться когда одевают носки поверх тапочек(?) :roll:. Но это, как говориться: Jedem das seine...

Kold - а что, после 20-ти часов полета переведут в грузовой отсек? Предполагаю что без парашюта (а жаль) :roll:

Буду докладывать дальше. "Я Земля-я-я, я Земля-я-я... Пи-пи-пи... :shock: :shock: :shock:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Кстати, а что такое "ТТТ", это не тоже самое что "LSD"?
Нет, ттт- это всего-лишь тьху-тьху-тьху :)

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

:D Пока все окей, руки и ноги тоже пока нормально.
Голова работает ясно и не болит как от Хумулина

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Tabletka писал(а):
Кстати, а что такое "ТТТ", это не тоже самое что "LSD"?
Нет, ттт- это всего-лишь тьху-тьху-тьху :)
Ну эт ладно, а то можно подумать: Take TT :twisted: Иногда тянет, может Левемир вставляет?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Да, но ещё раз говорю, что такие вот глюки у меня были только во время гипы, причем наверное в силу гладкости левемира, можно долго ходить с низким сахаром и абсолютно этого не замечать, но в какой-то момент понимаешь, что ты уже гипуешь по полной. Этот момент перед стандартными проявлениями гипы у меня сопровождался такой вот потерянностью...

GaRik
Контактная информация:

Сообщение GaRik »

Знаете в первые годы, моего нового образа жизни, Гипы проходили вместе со всемирным потопом и кучей ходящих скелетов (это люди были). Вот я приход ловил, а щас прошло и гипа как гипа!!!

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Левемир классный инсулин. Я как неделю ушел с него на помпу.А на Левемире я ыл почти 3 года. Но он может не дотягивать до утра.

Ответить