Небилет
Небилет
Кто нибудь принимает при сахарном диабете препарат Небилет (небиволол), для снижения АД? Написано, что он обладает также нефропротекторными свойствами. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я принимаю. В комплексе с Норваском (вечером - Небилет 5мг, утром - Норваск 5мг). Назначали Небилет в связи с содержанием адренобетаблокаторов для уменьшения тахикардии. Результат удовлетворительный - ЧСС снизилась со 100 до 80. На нефропротекторные свойства даже не обратил внимания (ттт, почки в порядке). Побочных явлений не обнаружил.
Добрый день, Kristina!
У меня примерно та же ситуация - конкретную причину тахикардии не нашли, все, что обследовали, в норме. Особенно приступов и не было, просто высокая ЧСС. Когда было больше 100, купировал Эгилоком, 25-50мг. После начала приема Небилета примерно через два месяца пульс стабилизировался около 80.
У меня примерно та же ситуация - конкретную причину тахикардии не нашли, все, что обследовали, в норме. Особенно приступов и не было, просто высокая ЧСС. Когда было больше 100, купировал Эгилоком, 25-50мг. После начала приема Небилета примерно через два месяца пульс стабилизировался около 80.