Небилет

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Небилет

Сообщение LNordal »

Кто нибудь принимает при сахарном диабете препарат Небилет (небиволол), для снижения АД? Написано, что он обладает также нефропротекторными свойствами. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Я принимаю. В комплексе с Норваском (вечером - Небилет 5мг, утром - Норваск 5мг). Назначали Небилет в связи с содержанием адренобетаблокаторов для уменьшения тахикардии. Результат удовлетворительный - ЧСС снизилась со 100 до 80. На нефропротекторные свойства даже не обратил внимания (ттт, почки в порядке). Побочных явлений не обнаружил.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Спасибо большое за информацию! А то препарат новый, один врач прописал Нибелет, а другой Конкор, вот мечусь-не знаю что выбрать. Увидела что при ХПН вроде Небилет лучше, вот и интересовалась.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Я думаю, в смысле нефропротекции разницы между этими препаратами нет. У обоих защитное действие на почки реализуется за счет снижения давления.

Kristina
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Zdravstvuite!! u menya vopros k Shuriku. Kakova prichina Taxikardii?
U menya taxikardiya vremenami nabludaetsya. Kardiogrammu delala. Net nikakix funkcionalnix narushenii. Shitovidku toje proveryala.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Добрый день, Kristina!
У меня примерно та же ситуация - конкретную причину тахикардии не нашли, все, что обследовали, в норме. Особенно приступов и не было, просто высокая ЧСС. Когда было больше 100, купировал Эгилоком, 25-50мг. После начала приема Небилета примерно через два месяца пульс стабилизировался около 80.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

LNordal Давно принимаю небилет, когда врач выписывал прокомментировал, что "мягкое" средство.

Ответить