Вольтарен и мальгамма

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Вольтарен и мальгамма

Сообщение LNordal »

Добрый день, извените за беспокойство. Ситувкия в слудующем: У папы сахарный диабет, сейчас очень сильно стали болеть руки, особенно правая. Когда лежит-еще ничего, но уж когда стоит- очень болит. Пошел к неврологу, девушка даже на снимки не послала (хотя у папы раньше находили грыжки шейного отдела позвоночника), сразу назначила уколы Вальтарена и Мильгаммы. Ну про Мильгамму я понимаю. а вот диклофенак? В инструкции написано, что он снижает действие сахаррснижающих препаратов, и обладает нефротоксичностью. А у папы и так ХПН и одна почка(((.
Кому нибудь назначали подобную схему лечения? Страшно делать эти уколы(. Там еще написано что блокаторы кальциевых каналов тоже нефротоксичность усиливают-а он пьет амлодипин.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

LNordal!
У меня похожие проблемы и препараты теже.Диагноз у невролога,диаб.полинейропатия и еще какой то (не мог прочитать) на фоне артроза суставов.Делали снимки руки,ноги и позвоночника.
Мильгаму колю курсами по 10,весной и осенью.
Диклофенак по 2 кубика,когда совсем достает,этот препарат,по слухам,запрещен везде,кроме России,из за побочных действий на все органы.
Из народной медицины,советуют есть больше зелени.Убедился,помогает,особенно петрушка.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Я вот как раз из за диклфенака и боюсь. Может только мильгамму проколоть?

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

А Мильгамма то помогает?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

LNordal писал(а):А Мильгамма то помогает?
Мильгама это как общеукрепляющее,безусловно помогает.
Самый лучший эффект дает курортное лечение,после курорта месяцев семь ни каких болей,летал как в молодости.Неплохо бы такое лечение повторять раза два в год,ну хотя бы раз в год.

Ответить