У меня выпадают волосы!!!!!!Это ужасно...

Ответить
настасия
Контактная информация:

У меня выпадают волосы!!!!!!Это ужасно...

Сообщение настасия »

Я так думаю что это из-за высоких сахаров, ведь раньше у меня были очень красивые волосы. Или из-за диеты?[/quote]

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

судя по тому что написано темой ниже, хорошо что только ещё волосы выпадают...
советую заняться собой пока не поздно.
т.е. компенсировать диабет с помощью инсулина и мозга.
ниже 10 ммоль/л чтобы сахар был.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

У меня тоже....Сама незнаю отчего...но у тебя наверное и от сахаров и от диет.
А кстати раз у тебя сахара высокие, то следовательно пища не усваивается...Значит и питательные вещеества не доходят до организма...У тебя все волосы вылезут, ведь ты можно сказать НЕ ПИТАЕШЬСЯ...Да, ты похудеешь, но у тебя будут огромные синяки под галзами, яжесть в теле, ацетон в крови(изо рта тоже будет нести), и еще у тебя начнутся кожные болезни..,ну по крайней мере у меня перестало заживать ВСЕ: воспаление от бритья, царапинки итд.
снчаала, в первые 3 года все было зашибись, я ела сладкое и думала-я не такая как все, что у меня будет НЕ ТАК КАК У ОСТАЛЬНЫХ!Я ОСОБЕННАЯ!!!!
....Но не тут-то было...Потом эйфория от собственной неосведомленности сменилась страхом...Ведь у меня надулась нога, от того лишщь что 1 раз прошлась в туфлях на высоких каблуках...С той поры я не надеыала каблук выше 6,5 сантиметров...потому что ноги уже не те...
Не пытайся себя обмануть...В моей больнице девочку привезли мертвую...С высокими сахарами..спасти не успели.... :cry:

Ответить