Вот у многих вижу Заря есть, а у меня Закат!
Утром скажем 7ммоль, днем(в обед) - 12ммоль(подкалываемся), к 20-00 имеем гипу(2.6ммоль), в 22-00 имеем 6.7ммоль, а в 23-45 имеем 16-18ммоль. и так уже неделю. Что за фигня??? ничего не менял, как было год с дозами, так и осталось. 2 недели назад все прекрасно было и вечером и днем и утром.
Высокий сахар по вечерам
Новая серия тем: "Высокий сахар в хх часов") Только на dialand.ru Следите за новостями))
По теме, уменьшай, не страшно, в любое время обратно вернешь. Или ешь больше, раз гипы. Хотя, это мне кажется не из-за нее, т.к сахар поднимается только спустя почти четыре часа. (у меня, если гипу не поймал, через час уже
)) Рассчитай всё грамотно.. Может тоже какие симптомы: кашель, температура, или ещё что-нибудь?
По теме, уменьшай, не страшно, в любое время обратно вернешь. Или ешь больше, раз гипы. Хотя, это мне кажется не из-за нее, т.к сахар поднимается только спустя почти четыре часа. (у меня, если гипу не поймал, через час уже

Да нет, не болею ничем. Но херня началась после прививки от гепатита которую в поликлинике делали.Олег90 писал(а):Новая серия тем: "Высокий сахар в хх часов") Только на dialand.ru Следите за новостями))
По теме, уменьшай, не страшно, в любое время обратно вернешь. Или ешь больше, раз гипы. Хотя, это мне кажется не из-за нее, т.к сахар поднимается только спустя почти четыре часа. (у меня, если гипу не поймал, через час уже)) Рассчитай всё грамотно.. Может тоже какие симптомы: кашель, температура, или ещё что-нибудь?
Re: Высокий сахар по вечерам
12 - это результат недокомпенсации завтрака? Или завтрак компенсируется нормально, а потом фона не хватает?Утром скажем 7ммоль, днем(в обед) - 12ммоль(подкалываемся)
Это без еды/короткого? Только на продленном? Или гипа от короткого?к 20-00 имеем гипу(2.6ммоль)
Ну а после гипы может быть все что угодно - чему тут удивляться?
Ты так же 3 раза в сутки Протафан колешь? Или я что-то пропустила?
А вообще у меня в прошлом году после прививки потребность в фоне резко возросла. Но самое страшное - через пару недель так же резко рухнула. Еле поймала...
Завтрак компенсируется нормально, обед тоже(в 16-00 норма), а к 20-00 оно падает до гипы. Может и не упасть, но к 23-45 будет все равно 16-18ЮМ писал(а):12 - это результат недокомпенсации завтрака? Или завтрак компенсируется нормально, а потом фона не хватает?Утром скажем 7ммоль, днем(в обед) - 12ммоль(подкалываемся)
Это без еды/короткого? Только на продленном? Или гипа от короткого?к 20-00 имеем гипу(2.6ммоль)
Ну а после гипы может быть все что угодно - чему тут удивляться?
Ты так же 3 раза в сутки Протафан колешь? Или я что-то пропустила?
А вообще у меня в прошлом году после прививки потребность в фоне резко возросла. Но самое страшное - через пару недель так же резко рухнула. Еле поймала...
Ты про продленный не ответил: по-прежнему 3-разовый Протафан? Тогда получается, что утреннего не хватает: СК растет уже после отработки завтрака.
И когда у тебя ужин?
И когда у тебя ужин?
да, такой же 3 разовый протафан. Ужин как раз в 20-00 как с работы приезжаю. обед в 13, завтрак в 8.ЮМ писал(а):Ты про продленный не ответил: по-прежнему 3-разовый Протафан? Тогда получается, что утреннего не хватает: СК растет уже после отработки завтрака.
И когда у тебя ужин?
интересно с чего утреннего хватать не стало так резко? Дневной протафан к времени "на ночь"(23-45) уже вовсю пахать обязан.
После прививки - вполне могла потребность измениться.
Если уверен, что во время ужина гипа не проскакивает - получается что вечером тоже всплеск.
А ты не пробовал второй протофан попозже делать? Как раз к 20-00 СК бы так не падал, зато вечерний подъем бы может придавился пиком протафана. Сейчас, я боюсь, он к этому времени уже выдыхается.
Если уверен, что во время ужина гипа не проскакивает - получается что вечером тоже всплеск.
А ты не пробовал второй протофан попозже делать? Как раз к 20-00 СК бы так не падал, зато вечерний подъем бы может придавился пиком протафана. Сейчас, я боюсь, он к этому времени уже выдыхается.