Что за хрень такая...апоптоз? Первый раз слышу, чуть сам не умер...от страха.и ведет к смерти клетки через апоптоз
Народные средства против СД2 (Малахов +), часть 2
ß òîæå â ïåðâûé ðàç
http://ru.wikipedia.org/wiki/ÀïîïòîçÀïîïòîç (ãðå÷. — îïàäàíèå ëèñòüåâ) — ÿâëåíèå ïðîãðàììèðóåìîé êëåòî÷íîé ñìåðòè, ñîïðîâîæäàåìîé íàáîðîì õàðàêòåðíûõ öèòîëîãè÷åñêèõ ïðèçíàêîâ (ìàðê¸ðîâ àïîïòîçà) è ìîëåêóëÿðíûõ ïðîöåññîâ.
Àïîïòîç — ôîðìà ãèáåëè êëåòêè, ïðîÿâëÿþùàÿñÿ â óìåíüøåíèè åå ðàçìåðà, êîíäåíñàöèè è ôðàãìåíòàöèè õðîìàòèíà, óïëîòíåíèè íàðóæíîé è öèòîïëàçìàòè÷åñêèõ ìåìáðàí áåç âûõîäà ñîäåðæèìîãî êëåòêè â îêðóæàþùóþ ñðåäó. Íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî îáû÷íî áîëåå ïðèíöèïèàëüíûì ÿâëÿåòñÿ àñïåêò ïðîãðàììèðîâàííîñòè è àêòèâíûé õàðàêòåð ãèáåëè, ÷åì ñîïóòñòâóþùèå åé ìîðôîëîãè÷åñêèå èçìåíåíèÿ, ÷àùå èñïîëüçóåòñÿ òåðìèí «àïîïòîç», âåðîÿòíî, èç-çà åãî êðàòêîñòè.
Впрочем, у инсулина тоже свои недостатки.
Он способен превратить человека в колобок. А потребность в инсулине от этого будет расти и расти. А человек все больше толстеть.
Есть такой доктор Александровский, который считает, что проблема СД2, как раз, в излишнем инсулине, Следствие этого - инсулинорезистентность.
Выход из такого замкнутого круга он видит в инъекции алоксана.
Вот тогда и заживем.
Он способен превратить человека в колобок. А потребность в инсулине от этого будет расти и расти. А человек все больше толстеть.
Есть такой доктор Александровский, который считает, что проблема СД2, как раз, в излишнем инсулине, Следствие этого - инсулинорезистентность.
Вот тогда и заживем.

СД1 - другое заболевание, иные закономерности.
Мне так кажется, что и докр. Александровский подходит с этим же стереотипом. Раз тостеют - значит передоз.
Я его мнение не разделяю.
Мне так кажется, что и докр. Александровский подходит с этим же стереотипом. Раз тостеют - значит передоз.
Я его мнение не разделяю.
Последний раз редактировалось Мася 08.11.2007, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Очередная чушь-теория очередного чудо-доктора.Мася писал(а):Впрочем, у инсулина тоже свои недостатки.
Я понимаю, что организмы у всех разные, но живут они все-таки по одним "законам" биологии. А у вас с Чудо-доктором получается, что одни от избытка инсулина толстеют, а другим этот избыток по-фигу.Мася писал(а):Чушь не так уж и очевидна.![]()
Ведь , действительно, ПЖ больного СД2 -речь о толстом(есть еще и худые, если кто не знает) производит гораздо больше инсулина, чем ПЖ обычного человека.
Например, диабетики 1-го типа частенько испытывают гипо по причине передозировке инсулина, но они как были худые, так ими и остаются; ну, по крайней мере на глазах не пухнут.
Дальше. Судя вашей теории при СД-2 инсулина избыток, больные от него толстеют, а им еще и дополнительно назначают инсулин. Чтобы их, бедных, совсем добить, по-вашему? Но что-то еще ни один второтипник, которому инсулин назначен, до сих пор не превратился в монстра-гиганта.
Избыток по-фигу - это, я так понимаю, не у нас с доктором( вообще-то я не с ним, но тут я все-таки волей-неволей с ним), а у вас.Malka писал(а): А у вас с Чудо-доктором получается, что одни от избытка инсулина толстеют, а другим этот избыток по-фигу.
Например, диабетики 1-го типа частенько испытывают гипо по причине передозировке инсулина, но они как были худые, так ими и остаются; ну, по крайней мере на глазах не пухнут.
Смею вас уверить, что это
может означать одно - избыток так себе.
Немного и недолго
А при настоящем СХПИ не только пузо прет, но и в мышце метаЛЛ
ощущаеца. Да и гипу фиг поймаешь( в смысле - заметишь). Какая гипа, если СК за 15?
Последний раз редактировалось Мася 09.11.2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
эт точно. вот полэтому и перестал жрать вообще.. но появилась другая проблемма-падают сахара..Мася писал(а):Впрочем, у инсулина тоже свои недостатки.
Вот тогда и заживем.
почитайте тут http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 8181#38181
Это называется: "тихо сам с собою я веду беседу". Короче, набор слов какой-то....Мася писал(а):Избыток по-фигу - это, я так понимаю, не у нас с доктором( вообще-то я не с ним, но тут я все-таки волей-неволей с ним), а у вас.
Смею вас уверить, что это
может означать одно - избыток так себе.
Немного и недолго
А при настоящем СХПИ не только пузо прет, но и в мышце метаЛЛ
ощущаеца. Да и гипу фиг поймаешь. Какая гипа, если СК за 15?
Для 1 типа, чего не косничь во втором - все непонятно.
Потому, как болезнь другая.
Попытаюсь объяснить, в чем разница.
Для начала уясним, что такое инсулин?
Инсулин - это разрешение клетке принять глюкозу.
Влияет он на ситуацию точно так же, как любое другое разрешение:
ключ, билет, деньги, виза.... светофор. Остановимся на последнем.
Представим, что отсутствует зеленый сигнал. Что будет? Все будет, как в первом типе. Нет зеленого сигнала( инсулина) - нет проезда. Вот только в организме таких дорог миллионы и на каждой горит красный цвет, и глюкоза не может попасть внутрь.
Второй тип - ситуация другая. Горит зеленый. Но впереди пробка.
Вспомним, что дорог - миллион. Повернем направо и будем искать паралельную дорогу. Найдем дорогу без пробки и без красного сигнала - проедем. Но чаще всего происходит так:
Включили еще на одной дороге зеленый сигнал, а внутри все еще пробка - регулировать проблему светофорами особого смысла нет.
Ну, и понятно, что для провоза груза зеленых светофоров нужно гораздо больше.
Потому, как болезнь другая.
Попытаюсь объяснить, в чем разница.
Для начала уясним, что такое инсулин?
Инсулин - это разрешение клетке принять глюкозу.
Влияет он на ситуацию точно так же, как любое другое разрешение:
ключ, билет, деньги, виза.... светофор. Остановимся на последнем.
Представим, что отсутствует зеленый сигнал. Что будет? Все будет, как в первом типе. Нет зеленого сигнала( инсулина) - нет проезда. Вот только в организме таких дорог миллионы и на каждой горит красный цвет, и глюкоза не может попасть внутрь.
Второй тип - ситуация другая. Горит зеленый. Но впереди пробка.
Вспомним, что дорог - миллион. Повернем направо и будем искать паралельную дорогу. Найдем дорогу без пробки и без красного сигнала - проедем. Но чаще всего происходит так:
Включили еще на одной дороге зеленый сигнал, а внутри все еще пробка - регулировать проблему светофорами особого смысла нет.
Ну, и понятно, что для провоза груза зеленых светофоров нужно гораздо больше.
новые эффективные виды лекарств при СД2.
http://www.health-ua.org/article/health/1482.html
http://www.health-ua.org/article/health/1482.html