Снижение зависимости
Снижение зависимости
Вот.. Интересует такой вопрос. У меня сейчас 2ед на 1ХЕ. Понятно, что спорт. Занимаюсь.. Правда занимаюсь тяжелой атлетикой, это не очень рекомендуется.. А ещё что можете назвать?
И что, после каждого укола штангу тягаешь?
Вряд ли... тогда при чем тут тяжелая атлетика?
Я так понимаю, применительно к каждому приему определенного количества ХЕ мы вынуждены воздествовать двумя вещами: инсулином и физ. нагрузкой в разных соотношения. Меньше инсулина - больше пахоты. И наоборот.
ЗЫ. Третьим весомым фактором еще может выступать алкоголь.
Вряд ли... тогда при чем тут тяжелая атлетика?
Я так понимаю, применительно к каждому приему определенного количества ХЕ мы вынуждены воздествовать двумя вещами: инсулином и физ. нагрузкой в разных соотношения. Меньше инсулина - больше пахоты. И наоборот.
ЗЫ. Третьим весомым фактором еще может выступать алкоголь.

Вспомнилась загадка: что тяжелее, килограмм пуха или килограмм гвоздей? Делая ту или иную работу (в физическом смысле) человек тратит определенное количество энергии (например в джоулях. Или Ккал) Можно на 100 Дж потягать штангу, а можно на 100 Дж побегать трусцой. А можно в огороде вскопать грядку (Как говорил академик Амосов, не можешь выполнять полезную работу - делай бесполезную
)
Олег, что ты вкладываешь в понятие зависимости?. У диабетика нет никакой зависимости от инсулина. И даже намека на ломку
Вот я сегодня пообедал без инсулина. 3 ХЕ в виде хлеба, остальное мясо -рыба - овощи без учета и ограничения. Но зато принял на грудь 250 гр. водки (50 лет коллеге отмечали). Померял через 2 часа СК - 7.5. Иногда наводит на мысль: Немиров - лучший инсулин

Олег, что ты вкладываешь в понятие зависимости?. У диабетика нет никакой зависимости от инсулина. И даже намека на ломку

Вот я сегодня пообедал без инсулина. 3 ХЕ в виде хлеба, остальное мясо -рыба - овощи без учета и ограничения. Но зато принял на грудь 250 гр. водки (50 лет коллеге отмечали). Померял через 2 часа СК - 7.5. Иногда наводит на мысль: Немиров - лучший инсулин

- SportMan83
- Контактная информация:
- SportMan83
- Контактная информация: