кто из Питера,подскажите

Ответить
Стажистка
Контактная информация:

кто из Питера,подскажите

Сообщение Стажистка »

где купить глюк Клевер-чек ТД4227А с речевым выходом для незрячего диабетика в Питере,напишите адрес и телефон фирмы,попрошу знакомого купить

UTK
Контактная информация:

Re: кто из Питера,подскажите

Сообщение UTK »

Стажистка писал(а):где купить глюк Клевер-чек ТД4227А с речевым выходом для незрячего диабетика в Питере,напишите адрес и телефон фирмы,попрошу знакомого купить
Знаете… сайт официального представителя компании TaiDoc в РФ (http://www.osiris.ru) довольно скуп на информацию относительно СПб, в своём разделе: «Диагностика диабета—> Глюкометры и расходные материалы—> Где купить глюкометры» предоставляет следующую информацию касательно города-на-Неве:

г. Санкт-Петербург

* ООО "Диа Сервис"
Тел/ факс (812)-317-91-75

* ООО "Аир Мед"
Тел/факс (812) 324-09-65
www.diabet-info.ru

* OOO "НПФ Абрис +"
Тел/факс (812)327-64-75
(495)737-09-27
www.abrisplus.ru
E-mail: abris@abrisplus.ru
При этом, при посещении сайта ООО «Аир Мед» я, к примеру, не обнаружил НИ ОДНОЙ активной ссылки (Хотя сайт этот уже, было дело, посещал где-то ≈1,5 года назад—тогда всё работало). Не знаю, м.б. это просто некорректная работа с «Огнелисом» сказывается¹ (FireFox, имеется в виду).
В отношении последней фирмы из вышеприведённого списка могу сообщить, что просмотрев СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ их прайс-листа обнаружил там токмо общераспространённую модель «КлеверЧека», т.е. TD-4209. Однако, может туда стоит ПОЗВОНИТЬ и уточнить детали по телефону? Быть может быть, прайс просто не поспевает за жизнью?

-----------------------------------------
¹ К сожалению, так оно и есть—только что зашёл в Инет ч/з IE (по тех.причинам им практически не пользуюсь)—все ссылки сайта суть активны, по ним возможен переход на соответствующие страницы… Моя в шоке! Неужто F² так может «косячить»? Даю ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на «КлеверЧек». Правда и в этой фирме, судя по представленной информации, знают только о модели TD-4209.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

я, к примеру, не обнаружил НИ ОДНОЙ активной ссылки
Не там и не тем искал возможно? Нетскэйп пробовал?:)

Попробуйте набрать сею комбинацию из букф и цифер и заказать глюкометр почтой тут:
http://test-poloska.ru/catalog/bloodmet ... 4227A.html

Ответить