Вот держу банку напитка " Адреналин Раша",купленного за 60 рубликов ...
Читаю аннотацию продукта: Таурин ,витамины.... Слышал неоднократно,что именно таурин широко используется при лечении сахарного диабета...
Поэтому возникает вопрос,использует кто либо "энергетики" для лечения диабета,если да ,то в каких дозах и как дело обстоит с отрицательными воздействиями на организм человека этих напитков
Адреналин Раша- в лечебной практике больных диабетом...
Re: Àäðåíàëèí Ðàøà- â ëå÷åáíîé ïðàêòèêå áîëüíûõ äèàáåòîì...
èñïîëüçóþ â îãðîìíûõ êîëè÷åñòâàõ. Ýôôåêò "ëå÷åíèÿ" ïîêà íîëåâîéalex235 писал(а):èñïîëüçóåò êòî ëèáî "ýíåðãåòèêè"

Ñ äðóãîé ñòîðîíû êðûñàì ýòî ïîìîãàåò http://www.ajcn.org/cgi/content/full/71/1/54

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:)
"А я люблю водку. Обыкновенную крестьянскую водку… Она просто греет…" (к/ф "Семнадцать мгновений весны")

Re: :)
... ничего не может приятней,привкуса сивушного масла!!!Ulrich Helleshaar писал(а):"А я люблю водку. Обыкновенную крестьянскую водку… Она просто греет…" (к/ф "Семнадцать мгновений весны")![]()
![]()
Видимо поэтому лично я не вхожу в Клуб любителей этого замечательного напитка....
А что касается Адреналин раша,то сей напиток ,действительно придает бодрость телу, добавляет работоспособность,
но уровень СК изменить ему трудно,т. к он сам содержит сахар...
А вот помочь организму переработать углеводы из за наличия таурина- по идее должен....