Клевер Чек TD-4209 или САТЕЛЛИТ ?
Клевер Чек TD-4209 или САТЕЛЛИТ ?
Какой глюкометр лучше купить , у обоих недороги полоски , сравните и подскажите какой из них лучше выбрать?
А чем не угодил-то ? Видимо я мазахист. Меньше капля крови - неужели жалко крови, глубина протыкани пальца на количестве выдавленнойкрови не сильно сказывается, если проткнул мало, то один хрен толком ничего не выдавишь. секунд больше ждать - мне не принципиально, на улице я не проверяю, и не пойму как и зачем это делать на улице. Что нет часов - ну не веду дневник, нафиг оно не нужно.
По поводу расхождения с лабораторией - когда мне лет пятнадцать назад выдали уан тачь бэсик - я ужаснулся его показаниям, 18, 20, 23 ммоль. Когда пошел в очередной раз сдавать в лабораторию - взял с собой глюкометр, ткнул палец - 22, в лаборатории получилось ~ 10-12 (это в стационаре, не в поликлинике!!!) Ну я и решил что крышу снесло у глюкометра и нужно от его бредней десяток отнимать.
По поводу расхождения с лабораторией - когда мне лет пятнадцать назад выдали уан тачь бэсик - я ужаснулся его показаниям, 18, 20, 23 ммоль. Когда пошел в очередной раз сдавать в лабораторию - взял с собой глюкометр, ткнул палец - 22, в лаборатории получилось ~ 10-12 (это в стационаре, не в поликлинике!!!) Ну я и решил что крышу снесло у глюкометра и нужно от его бредней десяток отнимать.