Клевер Чек TD-4209 или САТЕЛЛИТ ?

Ответить
Крутой
Контактная информация:

Клевер Чек TD-4209 или САТЕЛЛИТ ?

Сообщение Крутой »

Какой глюкометр лучше купить , у обоих недороги полоски , сравните и подскажите какой из них лучше выбрать?

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Сателлит - полоски к нему всегда есть в списке

Z
Контактная информация:

Сообщение Z »

Я вот тоже подумываю купить этот самый Клевер Чек, там вроде и крови меньше нужно, и результат быстрее, и он чутка поумнее Сателлита.
А в каком это списке есть полоски к Сателлиту??

Крутой
Контактная информация:

Сообщение Крутой »

Мож список, бесплатно которые выдают...

А по точности он как ?

Стажистка
Контактная информация:

Сообщение Стажистка »

купила Сателлит плюс - он занижает в сравнении с лабрраторией на 1 ммоль,капля крови большая,считает 20 сек, хочу купить Клевер-чек все таки 10 сек счет - это лучше,и капля крови малая, а полосок бесплатных у нас в Удмуртии - только детя к уан-тачам по 50/мес

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

Однозначно Клевер Чек :!:

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Alexxx писал(а):Однозначно Клевер Чек :!:
Ну,разумеется—Клевер! Вообще говоря,покупать С****лит™, т.е. тратить на его приобретение свои деньги—особый подвид мазохизма. Одно дело, когда его бесплатно выдают (дарёного коня к дантисту не водить! :lol: ), и совсем другое—своими деньгами ветер оделять…

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

А чем не угодил-то ? Видимо я мазахист. Меньше капля крови - неужели жалко крови, глубина протыкани пальца на количестве выдавленнойкрови не сильно сказывается, если проткнул мало, то один хрен толком ничего не выдавишь. секунд больше ждать - мне не принципиально, на улице я не проверяю, и не пойму как и зачем это делать на улице. Что нет часов - ну не веду дневник, нафиг оно не нужно.

По поводу расхождения с лабораторией - когда мне лет пятнадцать назад выдали уан тачь бэсик - я ужаснулся его показаниям, 18, 20, 23 ммоль. Когда пошел в очередной раз сдавать в лабораторию - взял с собой глюкометр, ткнул палец - 22, в лаборатории получилось ~ 10-12 (это в стационаре, не в поликлинике!!!) Ну я и решил что крышу снесло у глюкометра и нужно от его бредней десяток отнимать.

Ответить