Интервалы между курсами витаминов

Ответить
Vika
Контактная информация:

Интервалы между курсами витаминов

Сообщение Vika »

Энд.в пол-ке назначил проколоть "плановый"курс вит. В1,В6-20 дней , пришла на прием через месяц, энд.уже другая-новая, в карте, прочитала про витамины, сказала, что как доколю курс, надо колоть мильгамму, т.к. те витамины практически не усваиваются, а в мильгамме-ударные дозы витаминов группы В+прием 1месяц дражже после. Сомнения появились, не слишком ли "ударная" доза получится по витаминам группы В? мильгамму никогда не колола,может нужно какой-то интервал выдержать, может что-то я не поняла ? Кто знает, как правильно? [/b]

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Вика, не тормози, поиск даёт результаты :)
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 0%CC%CC%C0
Некоторые сами себе мильгамму колят, курс 10 дней говорят раз в полгода. А я дык, отверженный во вселенной отрок диабета, за четверть века ни разу укол мильгаммы не делал. Надо будет попробовать однако. А витамины группы В принимаю периодически регулярно, научно выражаясь перорально, то есть в рот, нейромультивит, бенфолипен, просто витамин В и проч.
Я уколов, блин, боюсь!
Каждый день, увы, колюсь.
Где найти, друзья, таблетку,
Проглотил - нет диабету! ..вечерняя сказка для малышей :)

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

Yur
:D Спасибо-очень оперативно! (Проглядела тему, а ведь искала :oops: ) Сегодня вечером попробую начать "экзекуцию" :) -Страшновато правда, после прочитанного.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А оно тебе точно надо?

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Yur писал(а):Вика, не тормози, поиск даёт результаты :)
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 0%CC%CC%C0
Некоторые сами себе мильгамму колят, курс 10 дней говорят раз в полгода. А я дык, отверженный во вселенной отрок диабета, за четверть века ни разу укол мильгаммы не делал. Надо будет попробовать однако. А витамины группы В принимаю периодически регулярно, научно выражаясь перорально, то есть в рот, нейромультивит, бенфолипен, просто витамин В и проч.
Я уколов, блин, боюсь!
Каждый день, увы, колюсь.
Где найти, друзья, таблетку,
Проглотил - нет диабету! ..вечерняя сказка для малышей :)
А я даже и не знаю,что такое мильгамма :D

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

У меня от витаминов только заусенцы на пальцах рук пропадают, потому и пью :lol:

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

Ирина
А оно тебе точно надо?
-Видимо уже не надо :) ,(хотя мильгамму эту сейчас купила) вчера был 20-й укол простого вит.В-ешного, сегодня на работе на руках увидела красные пятна-похоже, как аллергическое что-то, вроде в инструкции
(уже выбросила :( )было что-то написано про крапивницу, наверное уже перебор витам.пошел,незнаю,больше не на что подумать-это 2 курс , а первый был лет 15 назад-опыта по витаминным уколам нет.Все ж таки нужно интервал какой-то выдерживать.

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

ANATOLIY
Мильгамма-из инструкции"это нейротропные витамины группы В..."-концентрат по сути, улучшает все обменные процессы в организме-"практически панацея от всего"( :)со слов моего нового энда )

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Vika писал(а):ANATOLIY
Мильгамма-из инструкции"это нейротропные витамины группы В..."-концентрат по сути, улучшает все обменные процессы в организме-"практически панацея от всего"( :)со слов моего нового энда )
ага,понял :D

Ответить