Как хранить Лантус в теплом климате
-
- Контактная информация:
Как хранить Лантус в теплом климате
Собираюсь на юга. Там довольно жарко. Как народ сохраняет инсулин от порчи? Продаются ли какие-нибудь термоконтейнеры для шприц-ручек?
- Alhimichka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
35-40, это жарковато, даже для начатого пенфила. Белок при такой температуре разрушается.
А если это лантус, так он вообще быстро дохнет...
Лучше действительно держать её в наиболее прохладном месте.
Если всё время придётся носить с собой (я к тому что можно потерпеть и без ручки, всмысле не кушать углеводов, если конечно ненадолго), то может где можно найти сухой лёд какой-нить, придумать для него приспособление. Или ручку в холодном состоянии "запеленать", чтобы холод дольше держался.
А если это лантус, так он вообще быстро дохнет...
Лучше действительно держать её в наиболее прохладном месте.
Если всё время придётся носить с собой (я к тому что можно потерпеть и без ручки, всмысле не кушать углеводов, если конечно ненадолго), то может где можно найти сухой лёд какой-нить, придумать для него приспособление. Или ручку в холодном состоянии "запеленать", чтобы холод дольше держался.
Я так не пробовал(температура в Египте была вполне комфортная), но мне советовали ручки завертывать в полиэтиленовый пакет герметично. Брать маленькое полотенце, намачить его в холодной воде и завернуть в него плотно брикет с ручками. Так будет сохраняться холод засчет испарения влаги с полотенца. Если высохнет в море или в любой воде опять намочил полотенце и опять завернул.
Ранней осенью я опять в Египет поеду наверно, та уже жара будет и буду именно так таскать ручки(я в 16-00 протафан колю) когда в какие-то поездки буду кататься вдали от номера и его холодильника.
Ранней осенью я опять в Египет поеду наверно, та уже жара будет и буду именно так таскать ручки(я в 16-00 протафан колю) когда в какие-то поездки буду кататься вдали от номера и его холодильника.
- Alhimichka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если есть кредитка, то можно попоробовать заказать здесь
http://www.health-supplies.com/cgi-bin/ ... S&CODE=254
http://www.health-supplies.com/cgi-bin/ ... S&CODE=254
-
- Контактная информация:
Во-первых, сумок FRIO на этом сайте нет.
Во-вторых, кредитные карты, эмитированные российскими банками, этот сайт не принимает (billing address) (см. вопрос выше - без выезда в США)
В-третьих, вы видели хоть одного живого человека, которому прислали что-либо ценное по почте?
У нас воруют даже простые письма, что же с товаром за 1000 руб? Его украдут еще до границы.
Во-вторых, кредитные карты, эмитированные российскими банками, этот сайт не принимает (billing address) (см. вопрос выше - без выезда в США)
В-третьих, вы видели хоть одного живого человека, которому прислали что-либо ценное по почте?
У нас воруют даже простые письма, что же с товаром за 1000 руб? Его украдут еще до границы.
1) На FRIO свет клином что ли сошелся.
2) С чего ты взял, что они не принимают российские карточки? Billing address означает всего лишь адрес плательщика и к тому же Россия есть в списке стран на оформление заказа.
3) У них весь товар страхуется отправителем и уж чего чего а до границы не своруют точно это тебе не наша почта. Да и наша почта с воровством посылок из-за рубежа связываться не будет, себе дороже выйдет.
2) С чего ты взял, что они не принимают российские карточки? Billing address означает всего лишь адрес плательщика и к тому же Россия есть в списке стран на оформление заказа.
3) У них весь товар страхуется отправителем и уж чего чего а до границы не своруют точно это тебе не наша почта. Да и наша почта с воровством посылок из-за рубежа связываться не будет, себе дороже выйдет.
1. Посмотрите на мою аватару.Advola Immobilizer писал(а):вы видели хоть одного живого человека, которому прислали что-либо ценное по почте? У нас воруют даже простые письма, что же с товаром за 1000 руб? Его украдут еще до границы.
2. Я - клянусь-еще живая.
3. Регулярно присылают из США тест-полоски. 3 тьфу, все время доходят.
4. Иначе бы, наверное, п.2 был под вопросом

-
- Контактная информация:
2 Scout
Billing address - это не просто адрес плательщика. Вот выдержка с сайта Альфа-банка:
Что такое «billing address», который запрашивают Интернет-магазины при оформлении заказа?
Это один из обязательных реквизитов держателя карты в западных банках, который хранится в клиентской базе и участвует в процессе авторизации операций по карте. Имейте в виду, что при оплате картой в некоторых зарубежных Интернет-магазинах от вас могут потребовать ввода в регистрационную форму параметра «billing address» (адрес, на который держатель карты желает получать отчеты о проведенных операциях — выписки). В связи с тем, что в российских банках процедура верификации «billing address» не поддерживается, оплата покупок в таких зарубежных Интернет-магазинах невозможна.
2 ЮМ
А на каком сайте заказываете? Сколько идет посылка?
Billing address - это не просто адрес плательщика. Вот выдержка с сайта Альфа-банка:
Что такое «billing address», который запрашивают Интернет-магазины при оформлении заказа?
Это один из обязательных реквизитов держателя карты в западных банках, который хранится в клиентской базе и участвует в процессе авторизации операций по карте. Имейте в виду, что при оплате картой в некоторых зарубежных Интернет-магазинах от вас могут потребовать ввода в регистрационную форму параметра «billing address» (адрес, на который держатель карты желает получать отчеты о проведенных операциях — выписки). В связи с тем, что в российских банках процедура верификации «billing address» не поддерживается, оплата покупок в таких зарубежных Интернет-магазинах невозможна.
2 ЮМ
А на каком сайте заказываете? Сколько идет посылка?
Ну если есть еще что-то кроме FRIO, то можно и не заморачиваться
, я в свое время не нашла ничего подобного, что можно было бы использовать при 3-4-дневных выездах на природу с палатками летом.
Мы заказывали через знакомую знакомых, живущую в Англии, она там оплачивала и договаривалась. Пересылала сама фирма на наш адрес в Москве, пересылка в Россию добавила к цене 1 фунт. Посылка совершенно спокойно пришла через две недели в целости и сохранности.
Сайт производителя (по телефонам с этого сайта с ними и связывались) http://www.friouk.com
Собственно информация о этих сумочка была найдена здесь, и сайт тоже.

Мы заказывали через знакомую знакомых, живущую в Англии, она там оплачивала и договаривалась. Пересылала сама фирма на наш адрес в Москве, пересылка в Россию добавила к цене 1 фунт. Посылка совершенно спокойно пришла через две недели в целости и сохранности.
Сайт производителя (по телефонам с этого сайта с ними и связывались) http://www.friouk.com
Собственно информация о этих сумочка была найдена здесь, и сайт тоже.
чехлы FRIO
Эти чехлы теперь и в России продаются.
frio.su/index.php?m=shop&page=catalog
Могу поподробнее рассказать, спрашивайте
frio.su/index.php?m=shop&page=catalog
Могу поподробнее рассказать, спрашивайте