Исулин выезжает на отдых.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Lida писал(а):Dialine!
У меня вот вопрос: там, на сайте что-то я не поняла – где это купить-то можно в Москве и Московской области? Нету там ни одного адреса… Цены даже есть, а куда деньги нести непонятно…

И ещё вопрос, может Геннадий подскажет: в сумочку, которая для одной ручки (Individual Wallet) два флекса влезут? По размеру (65), вроде входят. Или она как-то так разбухает, что не впихнёшь?

И вот ещё: в самолёт с такой штукой пустят? Пакетики с гелем, я в багаж сдавала, мне кажется, что их нельзя в самолёт.
И вообще-то сумка с гелиевыми пакетами (из «нольтри» которая), не очень удобная: большая и температуру не особенно держит, часов за 6-8 инсулин в ней нагревается.
А что в самолете жара такая,что их надо туда засовывать ? :D

Dialine
Контактная информация:

чехлы FRIO

Сообщение Dialine »

Лида,
Дело втом что мы их только в Россию завезли первый раз, первая партия щас на таможне, через неделю будет в продаже. Потому то и точек продаж пока нет. Хотя с магазинами договоренности есть, и тренинги провели уже для продавцов.
думаю через неделю будут в магазинах.
список примерный можно посмотреть тут dia-line.ru/index.php?page=gde_kupi
Но в первую очередь появятся в Нольтри и Медмаге, навернов diabet-shop.ru и в test-poloska.ru
Про размер-вообще-то производитель указывает, что в какую модель класть. Это есть на сайте в описании каждого чехла.Но лучше попробовать в магазине перед покупкой. Он раздувается после активации водой, но конечно не очень сильно.
Тут есть возможность подобрать оптимальный размер для того что вы будете хранить. А температуру держит просто супер, честно, это без рекламы.
мы планируем что по крайней мере в Нольтри и Медмаге будут оразцы, которые могут при вас активировать и показать. Вот.
Ну а про самолет прямо точно не знаю, но думаю проблем не будет. в активированном виде это обычный чехол, в сканере гель выглядит как вода. Ну могут конечно попросить вынуть, помурыжить да что да зачем, но думаю и все.

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

А можно ли надеяться, что они появятся до 16-го числа? (и если бы в Нольтри на Академической, было бы чудесно :) ).

Про самолёт я спросила не потому, что там жара, а чтобы заранее знать, куда складывать. Думаю, если выглядит как вода, то лучше в багаж, потому как из ручной клади они не только вынуть попросят, но и выкинуть…

Dialine
Контактная информация:

наличие чехлов

Сообщение Dialine »

думаю что на академической они будут до 16-го.
Можете позвонить нашему сотруднику 97-106-97 Антон на следующей неделе и он полюбому вопрос решит

Жанна
Контактная информация:

Сообщение Жанна »

Мне привезли такого типа термочехол для инсулина с гелем. Уже пользовалась, очень удобно, не нужно ничего замораживать в холодильнике, просто намочить. Я что-то не могу ссылку открыть, у меня фирмы frio, наверное, это о них как раз речь и идет, т.к. вроде это новая технология и только они выпускают. Мы уже летали с ним в самолете, брала просто в сумку, никто на таможне и внимания не обратил, в багаж не рискнула сдавать. В гостинице не было холодильника, так что эта штука очень выручала.

Dialine
Контактная информация:

чехлы FRIO

Сообщение Dialine »

Спасибо за положительный отзыв
ссылка на сайт www.frio.su
будут вопросы-обращайтесь
Кстати, у нас на Украине есть партнер, думаю у него тоже можно будеть купить чехлы www.diamarket.com.ua

Ответить