Контактные линзы.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

3 тьфу - уже 6,5 лет ношу - ни разу не рвались... :shock:
Причем это сейчас я, чтобы со скидкой, закупаю 2 упаковки 2-недельные (т. к. немного разные глаза и немного разные подобрали дптр, хотя можно было и одинаковые, все равно неполная коррекция) по 6 штук в каждой. Акку-Вью Адванс.
Вообще на две недели запоминать сложновато, когда срок выкидывать, даже каледнарик завела. :lol:
А раньше, бывало, я покупала одну пару на месяц, и была у меня только эта одна пара.. и тоже не равлись. Правда, те, которые %65 кислорода, я удже писала, что из-за долгого пребывания в запыленном пространстве и передд компьютером от них пришлось оказаться в пользу более современного варианта. Я бы, может, перешла на аналогичные, как сейчас, только на месяц, а не на 2 недели, если есть.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

SANhist, может. и из-за того, что торические (так, кажется, астигматическая коррекция обозначается), а может, просто из-за того, что недавно носить начал. Поначалу, кстати, настоятельно рекомендуется не перенашивать, соблюдать режим и все такое. Потому что на этапе привыкания сложности могут быть. К тому же есть % людей, которым вообще не подходит. Но при изначально правильной тактике ношения многих неудобств можно избежать.

Плюс еще весна. Весной у меня, например, часто глаза устают больше, как ни странно. И раньше, еще до коррекции даже...

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

Сегодня была у другого врача, она сказала мне, что я слишком долго мурыжу линзу при надевании и снимаю травматичным для нее способом. типа надо потренироваться. Сказала, что акувью оазис - все же наиболее подходящие и дышащие, а на месяц у меня сразу порвутся, потому что они очень тонкие.
Буду тренироваться и стараться аккуратнее, что же делать.

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

Прикольно то, что у меня большой разброс в остроте зрения в разное время. Я раньше думала, что оно постоянное и может со временем ухудшаться, а за последние пару лет у меня было и минус 3,25 - 3,75 (я тогда расстроилась - один глаз почти минус 4!), потом вроде минус 3 - 3,25 было, этой весной в марте сказали, что оба ровно минус 3, а сегодня оказалось, что минус 2,5- минус 2,75, я оч. удивилась. Может, это потому что я последние две недели хожу в очка минус 2 (компьютерных - обычные забыла в гостях)?

Ответить