Возможно ли приучить себя к высокому сахару

Ответить
x-milena
Контактная информация:

Возможно ли приучить себя к высокому сахару

Сообщение x-milena »

СД1 болею второй год.Временно пользовалась другим глюкометром(для моего полосок не было)через какое то время почуствовала себя плохо пошла к доктору ну там и выяснила что глюкометр не правильно показывал СК,он занижал СК,это значит что более месяц я жила с высоким сахаром.Сейчас пользуюсь своим,но когда у меня СК 10 я чувствую себя отлично,а когда СК снижается к 6-7,то чувства как при гипе :shock: .Я не понимаю почему?Может организм привык к высоким сахарам или это бред и такого не бывает?Но почему меня трясет,сердцебиение и т.д.и т.п. :(

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Нормальная ложная гипа. Но вообще странно, за месяц не должно бы возникнуть такого привыкания. Снижай потихоньку и все вернется на прежний уровень.

Ika
Контактная информация:

Сообщение Ika »

У меня было такое. Я перебарывала себя не заедала так сказать, а потом все как то само прошло.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Зачем же к чему-то привыкать умышленно? Привычка с годами выработается и так. Привычка к высоким сахарам не так страшна. Я вот перестал ощущать гипы, что намного хуже. Энергия так и бьёт ключом, а глюкометр показывает 2,1 :oops:

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Я, обычно, перед переходом на новый глюк месяц сравниваю его показатели со своим обычным. Полосок, конечно в два раза больше уходит, но зато уверен в показаниях.
Согласен с Ириной, врядли мжно за месяц привыкнуть к высоким сахарам. Они же у Вас не 25 были.

Светик
Контактная информация:

Сообщение Светик »

Можно привыкнуть. И очень быстро.Только не нужно.
Мой вот организм сейчас ни гипу, ни гипер не чует. Раньше хоть при сахаре выше 10 пить сразу хотелось. А сейчас только ближе к 20-25 начинаю вёдрами заливать.
Мне кажется, у товарисча сахара куда больше 10 были, раз организм на 6-7 так реагирует.

natasha_
Контактная информация:

Сообщение natasha_ »

А я вот при сахаре 20 даже и пить не хочу, и обнаруживаю его чисто случайно. Вот и так бывает.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Конечно бывает. Только это не повод для гордости. Это показатель постоянной и длительной декомпенсации. Бороться с этим надо.

natasha_
Контактная информация:

Сообщение natasha_ »

Да, я в принципе и не горжусь, я думаю, что это не то чем можно гордиться, я просто написала как бывает и всё. Ведь вроде бы тема про это.

Ответить