Забавно?!

Miss_Buba
Контактная информация:

Сообщение Miss_Buba »

Загадка природы! У нас в поликл тоже висит огроменный жк телевизер в узеньком коридоре и самое смешное, что тоже рядом с кабинетом эндокринолога! Почему не в холле, где полно терапевтических кабинетов, не понятно. Может московские эндокринологи на каком-нибудь своем съезде порешили, что именно у их каб должны быть подобные штучки :?:

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

А может решили, что таким способом диабетику будет веселее проводить день в ожидании приема у эндокринолога. Вместо того что бы на работе сидеть деньги на полоски зарабатывать, хоть новости посмотришь или запустят рекламу нового "очень качественного отечественного инсулина" на которых всех собираются переводить.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Сегодня специально посмотрела ,что там идет, всякие ролики про диабет

Аленушка
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А я вот пошла 27/10 к энду, а она мне говорит новомиксов нет, вот рецепт звоните в аптеку, но имейте в виду, что рецепт действителен только до 1-го числа, а в аптеке сказали звоните с понедельника, т.е. со 2-го. Я говорю, это же следующий месяц, а мне ну и что, у вас есть выбор? А тест полоски вообще мне за 10 лет никто бесплатно не давал уходит 100 шт в месяц, у меня два прибора акку чек гоу и ван тач ультра изи.. иголок давали 5 шт на месяц, остальные покупаю. Мне кажется в Росии получше поставлено с инсулином дело, правда в моем районе в очереди может максимум 0,5 часа и посидишь, да и то, только в первых числах месяца. А в начале года так я до февраля покупала себе ручки, так как у нас их просто не было по рецептам бесплатно. И энд сказала, что счас начнутся перебои с инсами.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Malka писал(а):Да ладно,Юр! Не паникуй. Дневник так дневник. Осталось главное выяснить: какие сахара туда нарисовать для получения льготного рецепта-хорошие или плохие? :P
Лично я рекомендую всем завысить дозу инсулина! Чтоб було в запасе!
В том то и беда, что профонация это всё, как с телевизорами, так и с дневниками, не имеющая ни чего общего с лечением(компенсацией) диабета. Принудительно ребуют ежемесячно дневник доебетика, а полосок выдают 50 штук на квартал... если я правильно сосчитал 16 анализов на месяц :) Принесу и покажу им, гадам, в следующем месяце, то что выдали, то и получите...хрен оспоришь результаты теста..я так думаю.
Дневник любой диабетик состряпает за пять минут самостоятельно, кто не сможет, обращайтесь лично к Чубб за личной консультацией в оформлении и подсчёте продуктов-деликатесов, которые вдруг исчезли из местных супермаркетов. :)
Сегодня специально посмотрела ,что там идет, всякие ролики про диабет
Ирен, а что за ролики по ТВ показывают у дверей энда?
Лично я вот наблюдаю последнее время засилие рекламы на спутниковой тарелке всякий прочих диабетических препаратов и приспособлений, о которых на форуме мы уже говорил, но которые мало что могут в нашем смысле.

RePablik United
Контактная информация:

Сообщение RePablik United »

Мне вообще выдали:
5 - Хумулин Регуляр
5 - Хумулин НПХ
2 - ХумаПэн Эрго
10 - Иголок к шприц-ручкам
Сказали когда кончится приходи :P

Просил Хумалог, но пока не дают :(

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

У нас в ноябре выдавали на 2 месяца инсулин в связи с надвигающимся годовым отчетом.

Ответить