Сахарный диабет и курение

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Интересно, а почему никто не поднимал тему о причинах курения, в том числе обусловленных диабетом. Или большинство считает курение как саморазрушающий процесс, оторванным от проблемы диабета? Попробуйте те, кто курит, изложить причины курения здесь. А разобравшись с причиной легче будет бросить... Или продолжать. :evil:

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Курить не брошу, но пить все равно буду! :wink:
А вообще - мать курит лет 40 примерно, и болеет крайне редко (тьфу тьфу). Черт его знает вообщем..

wincent
Контактная информация:

Сообщение wincent »

курение-зло

Al1705
Контактная информация:

Сообщение Al1705 »

пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Aлина писал(а):Его авторитетная врач єнд. успокоила его ,что курить можно и к диабету курение никакого отношения не имеет. РS. Врач кандидат наук.Как же я бухгалтер могу спорить с врачем, да еще с кандидатом?
Алина,
Врачь это сказал мужу или Вам? Не могло получится так, что муж вам солгал, чтобы не расстраивать Вас? Курение вредно даже здоровому, а уж диабетику и подавно. Попробуйте сами связатся с лечащим врачом и узнать. Если он вам скажет тоже самое, то поинтересуйтесь в какой области он кандидат :lol:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... длинная телега за дядю хрюшу...
а я вот бросил курить... с куста... после 13 лет...

ларчик, правда, просто открывается: ни книг не читал, да и осложнений никаких не проявилось...
просто решили мне попробовать дать порошковый инсулин... для ингаляторов... с инсулином этим пока мало что понятно, но сигарета (при прикуривании) на вкус (после недельного-лиш воздержания) чуть-ли не к рвотным позывам... вот так...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

2Elkind - вот так человек с легкого шмалю переходит на порошокк:)))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

keksoid
Контактная информация:

Сообщение keksoid »

Блин .. мне отец рассказал про моего дета, т.е. про своего отца, что тот курил оч долго, но когда вернулся с войны просто в один прекрасный день сказал, что все .. с куревом завязано раз и навсегда ... и завязал с куревом раз и навсегда
В общей сложности дед курил 35 лет.
Я решил попробовать так-же .. только вот стаж был поменее ..
Да и с женой попорили.. Бросил курить .. а через год после завязки с куревом заболел СД1 .. Вот уже 2 года не курю вообще, а запах табака вызывает желание куда нибудб свалить с этого места.

Ответить