Полоски - сколько?

Tabletka
Контактная информация:

Re: Полоски

Сообщение Tabletka »

Keross писал(а): Все мои знакомые диабетики /2 из них на инсулине/ не измеряют дома, ходят 1 раз в 3 м-ца в больничку. На самочуствие не жалуются.
По началу на него никто не жалуется :roll:

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

С глюкометром, говорите спокойнее... Мне муж купил его сразу, как только выявился диабет, поэтому по мере надобности и ненадобности он всегда под рукой. А вот у знакомого диабет инсулиновый уже 30 лет, глюкометра не было, водку пил, анализы сдавал раз в месяц и все отлично... И вот на новый год сын подарил ему глюк.... Зря он это сделал, :shock: папашка теперь раззоряется на тест-полосках, измеряет сахар днями и ночами, и все думает : "А ВДРУГ..." Не было его, жил спокойнее. Я, считаю, здесь срабатывает чисто психологический фактор!!!
И на счет тест -полосок, для сравнения: У меня One Touch Basic plus. Раз в 3 месяца выдают 50 полосок бесплатно (это, маловато, но ввсе же), хорошо, зар/пл позволяет покупать их по мере надобности. В Улан-Удэ их цена -837р, в Чите колеблется от 890 до 1024 за 50 штук, Заказывала через инет по 770(Москва), пришли по почте + наложенный платеж - то на то и выходит!!! :P

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Честно говоря, не очень понимаю к чему был последний пост... к тому, что "Те, кто не следит за своими сахарами и живет на полную катушку, живут лучше, дольше и полноценней, чем те, кто ежедневно следит за своей гликемией?" Есть и другие полоски, которые доступны по цене, совсем не обязательно покупать их по 1000 руб... было бы желание! Бред какой-то ...сорри... И зачем просто так разоряться на полоски? В общем еще раз сорри.... :shock:

kolganova
Контактная информация:

Сообщение kolganova »

У нас в месяц уходит, на ОneTouch Horizon, 4-5 пачек по 690 руб.

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

kolganova писал(а):У нас в месяц уходит, на ОneTouch Horizon, 4-5 пачек по 690 руб.
Вот и я о том же! Компенсироваться, значит МЕРЯТЬ, и одной пачкой в месяц не отделаться. А мерять раз в день.. или через день... не понимаю зачем тогда вообще тратится на полоски?

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

...а вот мой энд вдолбил мне такую штуку: раз в неделю смотреть профиль, т. е. в течение суток каждые три часа проверяешь состояние сахаров :!: а, потом уже от этого "плясать"...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Томик писал(а):...а вот мой энд вдолбил мне такую штуку: раз в неделю смотреть профиль, т. е. в течение суток каждые три часа проверяешь состояние сахаров :!: а, потом уже от этого "плясать"...
То есть от позавчерашнего сахара "плясать" сегодня? :shock:
ИМХО вальс так не спляшется, если только гопак... :wink:

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Вот в том-то и дело, что гопак тоже хреноватый выходит... :P , а если честно, то профиль я смотрю только в стационарных условиях :shock: , ломает ночами встават ... :D

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

Томик писал(а):...а вот мой энд вдолбил мне такую штуку: раз в неделю смотреть профиль, т. е. в течение суток каждые три часа проверяешь состояние сахаров :!: а, потом уже от этого "плясать"...
... не пойму,а для чего это делать,без точного учета сьеденных углеводов и введеного инсулина?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

alex235 писал(а):
... не пойму,а для чего это делать,без точного учета сьеденных углеводов и введеного инсулина?
А с учетом этого - поймете?
А я - и так, и так не пойму.... :wink:

Ответить