Килограммы, сантиметры и подобные "глупости" при д

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Да, помнятся и такие тут посты типа: "ой, у меня талия была 60 см, а как появился диабет, стала 62, нет, 63 см" какой ужас!!! :shock: :shock: :shock: " :lol: :lol: :lol:

Наверное, это из той же серии..
(кстати, у меня 60 см были только до 7-го класса где-то, т. е. всего где-то год после официального начала СД.. а сейчас где-то 70-75 :roll: и ничего: жива до сих пор... :lol: кто вообще выдумал эти эстетичные стандарты и тайное или латентное желание во что бы то ни стало в них вписаться?... :roll: :( )

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Таблетка, попробую сейас кинуть пару фоток. Хотя у меня есть такие, на которых я выгляжу очень стройной:))) но я пару разных скину. Вообще я не буду утверждать что я толстая:))) это совсем не так, но отсутствие талии меня напрягает. Когда она была 60 я уже и не помню))) был период была 75)) сейчас где-то 65, но видимо для моего роста это многова-то. Вообщем на диетах специальных я не сижу, стараюсь просто рационально питаться и держать СК. Это лучшее что мне помогает. В период декомпенсации я весила - 52-53. Хотя вроде казалось бы при декомпенсации вес должен быть меньше.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Таблетка, а как можно фото вставить прямо в форум?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Alina писал(а):Таблетка, а как можно фото вставить прямо в форум?
Извините, я не Таблетка, но отвечу...форум это не выставка вернисаж художников или фотогалерея, поэтому лучше выставляйтесь тут:
http://dialand.ru/images/photoalbum/dis ... at=0&pos=0
Лишних килограммов на фото не вижу..у вас возможно тоже комплекс :)

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

это не комплекс))) я себя реально оцениваю и понимаю что совсем не полная))) просто хотелось бы быть худощавой))) так сказать в дань моде
фото отправила куда нужно, форум портить не буду :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ìîäà ìîäîé, íî ìóæ÷èíû íå ñîáàêè - íà êîñòü íå áðîñàþòñÿ :lol:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Lev
Просто замечательно! Вот только когда он до нас дойдет.

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

Почитала и задумалась!
Я пока ходила с симптомами диабета (жажда и все такое) похудела на 8 кг, за 1.5-2 месяца с 67 кг ( при росте 167 ). С января этого года диагностирован диабет , сейчас мой вес 55 кг. Все вокруг завидуют и спрашивают про диету (тем кто не знает про мой диагноз так и говорю что ограничиваю углеводы).
А задумалась я вот над чем: хорошо ли это? В смысле, что я худею? У энда спрашивала, она посмотрела на меня как на ненормальную. Хотя ей говорила , что мне насчитали на сутки съедать 16 хе, а летом я ела 13 (больше не хотелось).Осенью чувствую аппетит нарастает , поэтому иногда "подъедаю".
И еще : слышала такую вещь, что у инсул диабетиков животы "провисают" !?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Книга рекордов Гиннеса опубликовала фото самой худенькой девочки. Её объемы составляют 75-25-75! У бедной девочки просто гиперповышенный обмен веществ!
Изображение
Последний раз редактировалось Lev 05.10.2007, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Це ЖАХ...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А по-моему она просто живот втянула, наподобие йоговских упражнений. Потому что ручки и плечи вполне нормальные.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Как только она ходит с такими гигантскими....! Наверно перевешивают и постоянно позвоночник болит. А сколько мужиков задохнулось между этими грудями в полном людей общественном транспорте?!
Изображение
Последний раз редактировалось Lev 05.10.2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Åñëè âûáèðàòü îò ÷åãî óìåðåòü, òî ...

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

блин... :D как вот такими фотками то можно засорять форум :D всякими уродцами))))))
Ирина, а твоя фотка есть в галлерее?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Есть, правда старая, 2-годичная. Щас тебе в личку скину ссылку на мой альбом.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Alina писал(а):блин... :D как вот такими фотками то можно засорять форум :D всякими уродцами
Alina!
К любой проблеме надо относиться,хоть,чуточку с юмором и тогда не будет апатии и плохого настроения.Смотрите тему "Зуд п.о."

Ответить