диабет и наркотики

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Nookie
Ага! Пропаганда! Вот вы и попались, девочки и мальчики!
А рассуждать и не иметь об этом представления, имхо, глупо.
Рассуждать о том, чего не знаешь, действительно, глупо. А разговор о том, что знаешь, и имеешь мнение, сложившееся не за один день на конкретных примерах, ИМХО, имеет более чем право на существование. Так что не надо расписывать, какие все вокруг глупцы и чего они себя лишают, отказываясь от drug'n'drop. Кстати, употребление наркотиков снижает уровни критичности восприятия, суждения и мотивирования, отчего и проистекают перлы типа:
Кстати, химия, трава, как бы вам бредово это не казалось, открывает другой взгляд на вещи, развивает голову, и среди употребляющих есть очень даже умные и хорошие люди.
Хорошие люди есть везде, но среди ненаркоманов их гораздо больше.

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Дело в том, что я надеялся в этой теме обсудить не вопросы употребления, хорошо это или плохо и что лучше пить или курить. Хотелось бы услышать от употребляющих, как конкретно влияет марихуана на диабетический организм. Я знал много людей употребляющих тяжелые наркотики, многие из них уже умерли от передоза или СПИДа. Сам я убеждённый растаман и могу сказать что трава не имеет ничего общего с другими веществами ни по воздействию, ни по степени зависимости. На самом деле, всё зависит от конкретного человека, если у него есть потребность в задурманивании своего сознания, он её реализует тем или иным способом. У меня эта потребность есть, и я выбрал для себя, как я считаю, оптимальный вариант.
Попробую поднять эту тему на растафорумах. Надеюсь, что там не будет агрессивных алкоголиков и святош.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Роман Котовский писал(а): Надеюсь, что там не будет агрессивных алкоголиков и святош.
Аккуратнее на поворотах, молодой человек.

Роман Котовский
Контактная информация:

А что, морду бить будете? Кстати, характерный пример, алкоголь провоцирует агрессию. Не знаю ни одного случая, когда обкуренный шел на правонарушения (статьи про бесчинствующих обкуренных подростков-провокационный бред), марихуана говоря нашим языком "садит на измену", какие уж тут драки. Зато убийств по пьяной лавочке предостаточно.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Роман Котовский писал(а):На самом деле, всё зависит от конкретного человека, если у него есть потребность в задурманивании своего сознания, он её реализует тем или иным способом. У меня эта потребность есть, и я выбрал для себя, как я считаю, оптимальный вариант.
Попробую поднять эту тему на растафорумах. Надеюсь, что там не будет агрессивных алкоголиков и святош.
Роман Котовский!
А если у человека просто нет
потребности в задурманивании своего сознания?
Означает ли это, что он
святоша?
Или это означает, что Вы имеете полное право его оскорблять?
Ну вот такой у нас форум - нет у нас "убежденных растоманов" :cry: . Просто собрались люди, у которых другие интересы. Разные, но другие.
Наверное, Вы по ошибке действительно просто не туда попали, но давайте не будем из-за своих ошибок обижать людей - просто поищите то место, где Вас поймут лучше, чем мы. И разделят Вашу озабоченность.

Роман Котовский
Контактная информация:

Ув. ЮМ, не думал что слово святоша окажется для Вас оскорбительным. Когда я регистрировался на форуме, то и не думал обсуждать эту тему, но поскольку она существует (и открыта не мной) я решил ответить на конкретный вопрос. Что касается оскорблений, то по моему, в мой адрес их прозвучало гораздо больше. По сему, обсуждать эту тему я больше не буду, если кому интересно-пишите лично.

Ответить