"В алкоголизме замечен не был, но по утрам часто и жадно пил холодную воду и всю еду называл закуской" (с)

А в какихbeherovka писал(а):перестать пить в таких количествах, в которых я это делаю
Вообще хороший вариант для ситуации, когда не хочешь много пить в пьющей компании, но при этом стараешься, чтобы на тебя в связи с этом не обращали лишнего внимания: гитара.beherovka писал(а):Все пьют и я по привычке. Не могу тупо сидеть и потягивать колу лайт или минералку.....помогите чтоли пожалуйста
Просто так пить не станешь в таких количествах, значит в жизни чего то хреновато.. Попробуй поехать отдыхать, на рыбалку, по грибы и тпbeherovka писал(а):Пыталась учиться, но без толку..а пью много...в среднем...если химию то банок 5 по 0,5......пива больше пью до 10 банок ....а на даче пива до фига и водки около 1 на каждого...что делать...хелп...плиззз
Ну значит наоборот: работать надо больше, чтобы не до энтого былоbeherovka писал(а):Так я и на отдыхе пью.....
...Если и это не поможет - выходит, СД - не самое страшное из твоих хронических заболеваний... Лечиться надоБорис Корнилов писал(а):Ну а водка - на что нам водка?
Спирт зеленый, горячий, злой.
Нас укачивала работка:
С боку на бок - и с ног долой!
Эт точно. Лучше коньячок-водочку, но "по чуть-чуть, по слегка, чтоб солнце раньше вставало".beherovka писал(а):Шампанское мне очень сильно сахар повышает
На меня водка не оказывает вообще никакого сахароповышающего воздействия. Шампанское пью только брют - эффект нулевой. Красное сухое слегка снижает (на 1-2 ммоль, а может, это самообман? Пили бы все красненькое и ходили с нормальным сахаром?). Джин (предпочитаю оригинальный "Бифитер", "Гордонс", очень уважаю новгородский "Садко" и псковский "Манхеттен") со "Швеппсом" повышает в прямой зависимости от выпитого - наутро может быть и 9 и 10, редко 12, еще реже 6. Цветные напитки (в жести) - отрава, неадекватное состояние наутро по всем параметрам гарантировано.beherovka писал(а):Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Брют мне не нравится, противное шампанское.
Красное сухое у меня сахар сообще не повышает.
И джин с тоником, только нормальный джин и тоник, а не химия..вообще не повышает сахар
Возможно, хотя уверен процентов на 80, т.к. статистика набралась солидная. На одном красненьком без инсулина все равно нормального сахара не было бы, к сожалению, хотя я колю все еще очень по-малу (10 ед. в день короткого всего)...Красное сухое слегка снижает (на 1-2 ммоль, а может, это самообман? Пили бы все красненькое и ходили с нормальным сахаром?).
Напомнило, уж простите, старый анекдот про Брежнева: "Доктор, когда я выпью, то никак не могу кончть" - "Ну так не пейте!" - " А пока не выпью, никак не могу начать".beherovka писал(а):Пыталась учиться, но без толку..а пью много...в среднем...если химию то банок 5 по 0,5......пива больше пью до 10 банок ....а на даче пива до фига и водки около 1 на каждого...что делать...хелп...плиззз
Препарат подобран правильно, а дозу я думаю можно немножко увеличить, миллилитров эдак на 100-150 и к утру будет 5,5:Dbeherovka писал(а):Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Это очень важно. На большой гулянке я знаю свою дозу водки, при которой, съев 3 ХЕ, чаще в виде черняжки (остальное мясо-салаты до отвала), я инсулин вообще не делаю. Ны выходе - до 8 ммоль. Водка - лучший заменитель инсулина!Yur писал(а):Препарат подобран правильно, а дозу я думаю можно немножко увеличить, миллилитров эдак на 100-150 и к утру будет 5,5:Dbeherovka писал(а):Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Первый шаг к алкоголизиу вами сделан, подумайте о будущем семья, дети..
Пьющая женщина страшнее...диабета, во!
вчера вывела для себя новый напиток, если хочешь от одной стопки - как после пары- тройки конъяка на голодный желудок - вискарь ) Тут-то хоть какой сахар, после первой даже напарница (которая может кого угодно перепить по конъяку) - глаза в кучку собиралаЕлена писал(а):Бехеровка! Всё очень просто. У тебя сахара средние какие? Если высокие - снижай уровень сахара!!! Иначе зря переводишь продукт (ну или чё ты там пьешь...)!!! На высоких сахарах пить бесполезно! Потому как "до кондиции" надо долго доходить - в отличие от окружающих тебя особей в компании.
.
Ага, ей тоже нравится)))...Nookie писал(а):А так, еще абсент хорошая вещь )
А что в этом такого-то? Пьем- то мы такие вещи не как пиво каждый день.KRAN писал(а):Ну вот, плавно добрались и до абсента.Nookie писал(а):
А так, еще абсент хорошая вещь )
Осталось обсудить текилу, мецкаль с червяком,и самбуку с кампари.
Эх как много приятного . Ваше здоровье !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя