Про алкоголь

Ирина

Сообщение Ирина »

Граждане, а вам не кажется, что сушняк после алкоголя - это нормальное явление, никак с диабетом не связанное? :-)
"В алкоголизме замечен не был, но по утрам часто и жадно пил холодную воду и всю еду называл закуской" (с) :-)))

Al1705
Контактная информация:

Сообщение Al1705 »

А безалкогольное пиво можно?Конечно же после укола.....

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Aлина писал(а):А безалкогольное пиво можно?Конечно же после укола.....
Да ведь сто раз говорено на форуме - умеешь дозы рассчитывать - ВСЁ можно. В мною, например, любимом безалкогольном пиве 4 гр. углеводов на 100 гр. пива. Соответственно этому рассчитываю дозу и - вперёд, по пиву.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Aлина писал(а):А безалкогольное пиво можно?Конечно же после укола.....
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. ©

...Или к резиновому мужчине... сорри... не удержался!

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... безалкогольная водка, обезжиренное сало...
леса текут, реки горят, мышка в камне утонула... (с)

Al1705
Контактная информация:

Сообщение Al1705 »

пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

Вот вы тут пиво обсуждаете, а у меня другая проблема. Я болею уже 1,5 года и не могу перестать пить, как пила раньше. Если иду гулять, значит будем пить, идем в клуб, значит будем пить, идем в бильярд значит будем пить, на дачу, значит будем пить.......
Все пьют и я по привычке. Не могу тупо сидеть и потягивать колу лайт или минералку..... Если все тут умные такие...помогите чтоли пожалуйста, перестать пить в таких количествах, в которых я это делаю

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

beherovka писал(а):перестать пить в таких количествах, в которых я это делаю
А в каких :shock: ???

beherovka писал(а):Все пьют и я по привычке. Не могу тупо сидеть и потягивать колу лайт или минералку.....помогите чтоли пожалуйста
Вообще хороший вариант для ситуации, когда не хочешь много пить в пьющей компании, но при этом стараешься, чтобы на тебя в связи с этом не обращали лишнего внимания: гитара.
Руки заняты гитарой, горло занято пением, пить много при этом уже никак не получается.

Сразу предупреждаю: алкоголикам этот способ не помогает :wink: .

Но мне (мне так кажется) помогла выжить в общежитии только она. А пили у нас не слабо.

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

Пыталась учиться, но без толку..а пью много...в среднем...если химию то банок 5 по 0,5......пива больше пью до 10 банок ....а на даче пива до фига и водки около 1 на каждого...что делать...хелп...плиззз

keksoid
Контактная информация:

Сообщение keksoid »

Ага .. алкоголь .. зло это ..
Вчера вот зашел в гости - а там коньяк пьют .. но я как то и не удержался ... бутылочку 0,5 в два лица приговорили ..
А седня какой то дискомфорт в области головы и рта :)

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

beherovka
Да не пить столько, вот и все.... ну или пить что-нибудь благородное:сухое красное вино, джин, шампанское... но только все хорошего качества... но т.к. хорошего качества не часто встретишь, то и пить не будешь.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

beherovka писал(а):Пыталась учиться, но без толку..а пью много...в среднем...если химию то банок 5 по 0,5......пива больше пью до 10 банок ....а на даче пива до фига и водки около 1 на каждого...что делать...хелп...плиззз
Просто так пить не станешь в таких количествах, значит в жизни чего то хреновато.. Попробуй поехать отдыхать, на рыбалку, по грибы и тп

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

Шампанское мне очень сильно сахар повышает

Так я и на отдыхе пью.....

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

beherovka писал(а):Так я и на отдыхе пью.....
Ну значит наоборот: работать надо больше, чтобы не до энтого было :D ...
Борис Корнилов писал(а):Ну а водка - на что нам водка?
Спирт зеленый, горячий, злой.
Нас укачивала работка:
С боку на бок - и с ног долой!
...Если и это не поможет - выходит, СД - не самое страшное из твоих хронических заболеваний... Лечиться надо :twisted: !

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

beherovka писал(а):Шампанское мне очень сильно сахар повышает
Эт точно. Лучше коньячок-водочку, но "по чуть-чуть, по слегка, чтоб солнце раньше вставало".
:)
Сам по себе алкоголь вроде как и не враг диабетику (а если и враг, то не более чем остальным), но есть тонкое место: пофигизм к диабету после третьей (у каждого свой номер). А он этого не любит, может гипу подсунуть...

А вообще это проблема социальная... психологическая... менять среду, друзей, работу, заводить мужа, собаку, хобби

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

НЕт муж мне пока в 21 не нужен, сначала универ закончить...друзей не так уж просто поменять..а собаку не хочу...с ней возиться надо, она напрягает

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Тогда остается напиваться и ждать, когда ты закончешь универ, когда появится муж и когда захочется собаку и когда всё изменится само собой по щучьему велению. При этом ни в коем случае не менять последовательность (!), а то вдруг всё действительно изменится :D :evil: Под лежачий камень вода не течет... либо находешь решения и выходешь из этой ситуации, либо течешь по течению, не зная к какому берегу тебя прибьет... всегда есть выбор. Получается, что тебя такая жизнь не устраивает, но что-то менять ты не готова...

Елена

Сообщение Елена »

Бехеровка! Всё очень просто. У тебя сахара средние какие? Если высокие - снижай уровень сахара!!! Иначе зря переводишь продукт (ну или чё ты там пьешь...)!!! На высоких сахарах пить бесполезно! Потому как "до кондиции" надо долго доходить - в отличие от окружающих тебя особей в компании.
А вот когда сахара нормальные - бряк - и уже тама - "в кондиции". Хотя не всегда эта кондиция - именно кондиция. Иногда это просто признаки гипы... Держи на готове глюк- чтобы отличить "кондицию" от гипы.

Шампанское ты пьешь неправильное. Надо пить Брют. И заедать его эклерами.

Ну и попугаю немножко...
От энтого дела (по опыту товарищей) отвращает хлопанье в тяжелую гипо-кому, когда только присутствие ближнего спасает от смерти, потому как собственная печень заблокирована алкоголем и спасти остальной организм от гибели она не может...
А также проблемы с ножными нервами - болеть начинают сильно, не до выпивки становится...

А вообще вопрос - а зачем ты пьешь?
Если для ощЮщений - читай выше...
А если - за компанию - или взрослей или меняй компанию, что по сути одно и то же.

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

когда пью пиво или химию сахара 9-12

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

А когда жрёте, ой извините,...пьёте водку по 1 на каждого, какие сахара? :D

KRAN
Контактная информация:

Сообщение KRAN »

Да на счёт Шампани то БРЮТ ( сухое ) ничего не повышает . Да и прёт оно нехило =) .Изображение
Вот кстати такая же проблема , 8-ой месяц СД а периодичность употребления и дозы алкоголя совсем не уменьшились .
Как себя удежать даже незнаю . Изображение
Единственное если покурить , то перключает на другую волну , тоже весело и хорошо и на спиртное не тянет ,
но понимаю что подходит конечно не всем .
Изображение

Александер
Контактная информация:

Сообщение Александер »

Почти по теме:
Сухое красное вино (у меня, по крайнем мере) совершенно точно понижает сахар, без последующего его повышения. Где-то единицы на 1-2 при дозе в районе 200-300 г (через примерно час после принятия :) ). Трудно сказать точнее, поскольку специальных экспериментов не проводил.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

А я все как-то от пивка отказаться не могу :oops: Я изучила его действие на мой сахар и очень неплохо получается его компнесировать, да и опьянение от него какое-то не такое как после водки, как по мне так более легкое. Без памяти, при выпитии пенного напитка, не была, а вот даже небольшое кол-во более крепких напитков мне не идет. Я вот за лето похудела на 5 кг. со своей диетой:утром-овсянка с йогуртом, днем-банан, вечером-пивко.Сахар 7-9м/моль, только из-за жары у меня расход полосок сильно увеличился, хроническое состояние гипы, чего панически боюсь и осознанно на время летнего пекла занижаю дозу короткого. :oops:

beherovka
Контактная информация:

Сообщение beherovka »

Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Брют мне не нравится, противное шампанское.
Красное сухое у меня сахар сообще не повышает.
И джин с тоником, только нормальный джин и тоник, а не химия..вообще не повышает сахар

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

beherovka писал(а):Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Брют мне не нравится, противное шампанское.
Красное сухое у меня сахар сообще не повышает.
И джин с тоником, только нормальный джин и тоник, а не химия..вообще не повышает сахар
На меня водка не оказывает вообще никакого сахароповышающего воздействия. Шампанское пью только брют - эффект нулевой. Красное сухое слегка снижает (на 1-2 ммоль, а может, это самообман? Пили бы все красненькое и ходили с нормальным сахаром?). Джин (предпочитаю оригинальный "Бифитер", "Гордонс", очень уважаю новгородский "Садко" и псковский "Манхеттен") со "Швеппсом" повышает в прямой зависимости от выпитого - наутро может быть и 9 и 10, редко 12, еще реже 6. Цветные напитки (в жести) - отрава, неадекватное состояние наутро по всем параметрам гарантировано.

Александер
Контактная информация:

Сообщение Александер »

Красное сухое слегка снижает (на 1-2 ммоль, а может, это самообман? Пили бы все красненькое и ходили с нормальным сахаром?).
Возможно, хотя уверен процентов на 80, т.к. статистика набралась солидная. На одном красненьком без инсулина все равно нормального сахара не было бы, к сожалению, хотя я колю все еще очень по-малу (10 ед. в день короткого всего)...
Но 100%, что не повышает, т.к. в сухом кол-во углеводов составляет десятые доли.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

beherovka писал(а):Пыталась учиться, но без толку..а пью много...в среднем...если химию то банок 5 по 0,5......пива больше пью до 10 банок ....а на даче пива до фига и водки около 1 на каждого...что делать...хелп...плиззз
Напомнило, уж простите, старый анекдот про Брежнева: "Доктор, когда я выпью, то никак не могу кончть" - "Ну так не пейте!" - " А пока не выпью, никак не могу начать".
Вы ждёте, что Вас по и-нету от этого закодируют? Или Вы этим бравируете? Хотите не пить - не пейте. Для того, кто хочет - тысячи возможностей, для того, кто не хочет - тысячи отговорок.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

beherovka писал(а):Когда водочку пьем, запиваю яблочным соком и сахар утром около 7
Препарат подобран правильно, а дозу я думаю можно немножко увеличить, миллилитров эдак на 100-150 и к утру будет 5,5:D
Первый шаг к алкоголизиу вами сделан, подумайте о будущем семья, дети..
Пьющая женщина страшнее...диабета, во! :D

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Yur писал(а):
Препарат подобран правильно, а дозу я думаю можно немножко увеличить, миллилитров эдак на 100-150 и к утру будет 5,5:D
Первый шаг к алкоголизиу вами сделан, подумайте о будущем семья, дети..
Пьющая женщина страшнее...диабета, во! :D
Это очень важно. На большой гулянке я знаю свою дозу водки, при которой, съев 3 ХЕ, чаще в виде черняжки (остальное мясо-салаты до отвала), я инсулин вообще не делаю. Ны выходе - до 8 ммоль. Водка - лучший заменитель инсулина!
:D Правда, применяю такой "инсулин" 4-5 раз в год.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Я в последнее время приспособилась пить водку и запивать её соком.
Т.к. от пива сахар ну ооочень непредсказуемый стал.
Так вот, на водку с соком, особенно если предстоят пляски всякие, колю пару ед. актрапида, ну и пью скоко получится уже.
Сахар после этого такое впечатление что сам регулируется. По крайней мере не улетает ввысь :roll:

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

Елена писал(а):Бехеровка! Всё очень просто. У тебя сахара средние какие? Если высокие - снижай уровень сахара!!! Иначе зря переводишь продукт (ну или чё ты там пьешь...)!!! На высоких сахарах пить бесполезно! Потому как "до кондиции" надо долго доходить - в отличие от окружающих тебя особей в компании.
.
вчера вывела для себя новый напиток, если хочешь от одной стопки - как после пары- тройки конъяка на голодный желудок - вискарь ) Тут-то хоть какой сахар, после первой даже напарница (которая может кого угодно перепить по конъяку) - глаза в кучку собирала :lol:
А так, еще абсент хорошая вещь )

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Nookie писал(а):А так, еще абсент хорошая вещь )
Ага, ей тоже нравится)))...

KRAN
Контактная информация:

Сообщение KRAN »

Nookie писал(а):
Ну вот, плавно добрались и до абсента.
Осталось обсудить текилу, мецкаль с червяком,и самбуку с кампари.
Эх как много приятного . Ваше здоровье !!! Изображение

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

KRAN писал(а):
Nookie писал(а):
Ну вот, плавно добрались и до абсента.
Осталось обсудить текилу, мецкаль с червяком,и самбуку с кампари.
Эх как много приятного . Ваше здоровье !!! Изображение
А что в этом такого-то? Пьем- то мы такие вещи не как пиво каждый день.
Текилу кстати тоже, и самбуку :wink:

Ответить