кто это такое сказал?Shults писал(а):на курах сказали что на мед комисию надо приписное/военный билет.
Как поведет себя комисия если я по состоянию здоровья не служил?
Спасибо.

ну я понял что о том что рулить мона но почему на 1 год а комуто на 3?lexa писал(а):я по правде когда комиссию проходил ещё к низким сахарам не привык. в глазах малость все плыло (обычно зрение 1), руки потрясывалисьTranser писал(а):lexa
Вот именно черт дернул![]()
А что за справка? Мне права выдали на 10 лет помоему![]()
а справка в гаи о том что тебе машину рулить можно.
ну из за того самого СД справку дают на год и с ограничением без права работы по найму. всем остальным кто поздоровее и не имеет серьезных хронических дают на 3 года. и справка эта нужна еще будет при прохождении техосмотра официальным путем, а не только при выдаче (замене) прав.Transer писал(а):ну я понял что о том что рулить мона но почему на 1 год а комуто на 3?
я медкомисию буду проходить в след раз когда истечет срок действия прав. т.е. через 10 лет.
первый раз про какието справки слышу.
Просьба дать наводку, где это.Димон писал(а):.....сейчас планирую снова сдавать на права,но справку думаю купить,600 р.-недорого.
еня "яко бы" нет диабета даже свою подпись А что,брали бы с диабетиков расписку,что так,мол и так,если вдруг чего-то на дороге по моей вине случится,то несу полную за это ответственность,как любой здоровый человек.Интересно,а инвалиду при аварии скидку делают,страховые компании, например?Alhimichka писал(а):А об инвалидности следовательно тоже молчим?
Я вот за то, что у мпоставила.
ИМХО: если и дальше ездить с пустыми карманами, то лучше вообще с диабетом за руль не садиться. Может магазин оказаться закрытым, или без очереди не пропустят, или еще что...Гипо чувствует заранее, но состояния чтобы до потери сознания не бывает. просто слабость и "мандраже". в принципе успевает доехать до магазина и купить сладкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей