Можно ли растолстеть от инсулина?
- Голубая агава
- Контактная информация:
...
У меня слабо богу месячные целый месяц не идут)))))))))))) А сахара все равно скачут. А нужно ли перед месячными увеличивать длинный?Ирина писал(а):Так тебя поэтому про цикл и спросили)) У меня тоже перед месчными сахар поднимается и дозу короткого приходится увеличивать.
- Голубая агава
- Контактная информация:
Лазила тут насайтах посвященных долевке и смотрю ни к селу ни к городу одна девчонка написала там объяву мол я очень полная помогите похудеть...Это на строительном сайте...
Я неудержалась и написала - если вы хотите похудеть вложитесь в долевку... от волнений за строительство сброс веса гарантирован на 100%)))))))))))))))))
Кстати -на самом деле -чем ни рецепт7
Я неудержалась и написала - если вы хотите похудеть вложитесь в долевку... от волнений за строительство сброс веса гарантирован на 100%)))))))))))))))))
Кстати -на самом деле -чем ни рецепт7
2 Голубая агава
Думаете, это ей пошло на пользу? Дряблая кожа, потухший взгляд, скукоженная осанка - все это ерунда. А вот обострение хронических гастрита и холицестита и гравитационное смещение печени явно здоровья не прибавили. И превратилась она из молодой яркой женщины в "сосуд скорьби" с бледным видом.
Оно такое надо?
Давно, еще лет пятнадцать назад одна моя знакомая порвала с мужем - тяжело, конфликтно, с нервными срывами и ночными скорыми (очень не хотелось с ним расставаться, но он все же ушел). И как только он ушел, она начала стремительно худеть. Что называется, на глазах. Те, кто ее не видел неделю, буквально не узнавали. И месяца за полтора она потеряла 35 (!!!) кг.если вы хотите похудеть вложитесь в долевку... от волнений за строительство сброс веса гарантирован на 100%)))))))))))))))))
Думаете, это ей пошло на пользу? Дряблая кожа, потухший взгляд, скукоженная осанка - все это ерунда. А вот обострение хронических гастрита и холицестита и гравитационное смещение печени явно здоровья не прибавили. И превратилась она из молодой яркой женщины в "сосуд скорьби" с бледным видом.
Оно такое надо?
- Голубая агава
- Контактная информация:
Re: ...
Добрый день! Длиный он ведь базовый. а вот короткий регулируйте по глюкометру, я где-то на этом сайте писал. что есть формула пересчета.Голубая агава писал(а):У меня слабо богу месячные целый месяц не идут)))))))))))) А сахара все равно скачут. А нужно ли перед месячными увеличивать длинный?Ирина писал(а):Так тебя поэтому про цикл и спросили)) У меня тоже перед месчными сахар поднимается и дозу короткого приходится увеличивать.
18*(СахН-СахК)/(1500/СутД)СахН Сахар начальный ммоль/л; СахКСахар конечный ммоль/л Суточная доза. СутД ЕД.
Вобщем вы меряете сахар , до пустим у вас 12 мммоль/л, а вам надо, что бы было 8 мммоль/л Вписываете в эту формулу, и получаете число. если число большое, там 5 ммоль/л то я его разбиваю на 2 или 3 приема. Чтобы сахар резко на сбрасывать, я думаю это не очень хорошо. Но 2 ед подколоть можно сразу а вот 5 или 8 ЕД то надо подумать. Подкалываю коротким он более динамичный. И так выхожу на прежнюю дозу, стараюсь суточную дозу не увеличивать, только разве. что для корекции случая.
Мне врач назначил 24 ЕД длиного утром, в обед 12 ед короткого, вечером 20ЕД длиного. я попробывал, и внес свои коррективы. Утром стал колоть 4 короткого и 20 длиного. Т.е. доза таже, но вроде эфект лучше, потому как длиный действует через час, а короткий через 15-20 мин. Инсулины не смешиваю. Применяю, Фармасулин, я конечно от него не в захвате, но другого не дают, давали Хумулин, он мне понравился, но у меня нет денег покупать, а он дорогой.
Эта формула есть у авторов книги Настольная книга диабетика, Санкт-Петербург. Авторов не помню. А книжку не могу найти. Их два. мужчина и женщина. Книга очень путьняя. Я себе в комп в отдельную папку сложил все о диабте . В экзели сделал таблицы и для расчета формулы тоже, и для дневника. Это удобно. Ведь много забывается.
Владимир