И я соглашусь - не только Таблетка.сокол писал(а):И Tabletka, думаю, со мной согласится!
А уж какое отношение имеет желание похудеть к хорошей компенсации - вообще для меня загадка.
И я соглашусь - не только Таблетка.сокол писал(а):И Tabletka, думаю, со мной согласится!
Лично мне, во всех возрастах было трудно похудеть, а сейчас это.... просто подвиг похудеть, как некоторые, на несколько кг для невыполнимая задача.Freude писал(а):В любом возрасте можно легко похудеть, было бы желание и стимул. Другое дело, что с возрастом желаний становится все меньше, а стимулов почти не остается. Самый сильный стимул - пожить подольше, вот и стараешься сахар "укоротить", а для это поневоле или воле худеешь.
О, как мне это понятно!Борьба идет за граммы))))).
Это не типы, это стадии, и порядок наоборотLiliya01 писал(а):Поправиться можно очень сильно, даже если мало есть, при гормональных сбоях, а СД-это и есть гормональный сбой, например, люди, болеющие по женской части, или разные формы неполадок с головой, которым назначают гормоны, всегда сильно поправляются.Еще существуют 2 вида СД, так называемый волчий тип, когда при еде "работаешь только на унитаз", то есть, сколько бы не съел, не поправляешься, и другой тип, не помню как называется, когда сколько бы не съел, все откладывается на талии, бедрах, животе и т.д
.. надо увеличить дозу новорапида и знать точно сколько едениц инсулина компенсируют 1 хеЭлпис писал(а):А у меня вообще что-то непонятное с сахарами творится. Села на диеду. Из углеводов только фрукты и молочные продукты (повышают сахара). А сахар крови все равно прет вверх. Подкалываю на еду инсулин, а через 2-3 часа сахар 15. Колю новорапид. Не представляю, что делать. В одном приеме пищи получается 1-1,5 ХЕ, да и то не всегда. Но и на них 4 единиц новорапида не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей