Вчера было очередное переосвидетельствование. И после восьми лет болезни, комиссией было решено причислить меня к здоровым людям. Группу сняли. Несмотря на то, что в течение года я два раза лежал в стационаре, подготовил кучу плохих анализов и в посыльном листе было ясно написано что за это время развились многие осложнения. Пенсию, как бывший военный, я получал от министерства обороны. Но этих ё...ых скотов вообще мало что волнует.
Из новостей, высказывания Д. Медведева о новой политике Минздрава:
«В ближайшие годы мы должны существенно снизить смертность от инфарктов, инсультов, злокачественных заболеваний и от дорожных травм, кратно уменьшить инфекционную заболеваемость, добиться снижения инвалидности от сложных форм сахарного диабета, аллергических заболеваний», - сказал он.
Как собираются снизить уровень инвалидизации от сложных форм сахарного диабета не трудно догадаться. Может быть бесплатно обеспечивать больных достаточным количеством тест полосок, качественным инсулином и сопутствующими препаратами для лечения осложнений??? Да конечно же нет, просто сняли группу инвалидности со всех, с кого можно её было снять. И делай что хочешь. Из моих знакомы, кого я здесь лично знаю, сняли почти со всех. Остались только те, у кого бессрочная. Ну и пару человек, которые, скорее всего приезжали на МСЭ не с пустыми руками.