ЕМ за раз по 6 пирожных + мороженого полкило...Мне плохо..

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ýõ, íå óìååòå Âû ðàäîâàòüñÿ æèçíè...

Изображение

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

По фиг набрала 10 см в бедрах за полмесяца....
А по вашей фотке http://dialand.ru/images/photoalbum/dis ... um=9&pos=2 , дитя моё, и не скажешь, что жирная, ну там торт бёдра и живот прикрывает...ой, простите ... не толстая в объёмах я хотел сказать.
Не дури, возьмись за ум.(если он был и остался конечно) :D
Рядом с тобой в фотоальбоме расположилась Лариса тоже из Челябинска, которая elvira138, учись быть сильной!
Ставишь рекорды по поеданию?..ну-ну... В любом случае, будь здорова!
Rimvydas, чёт лицо знакомое, это ты чтоли? Я примерно также радуюсь, когда икры наемся :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Íå-à, ìíå è áåç èêðû íåïëîõî...

Изображение

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Суппппер! Икры действительно не нужно....

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

AnnaFeya, могу сказать ещё одно ("доказано Занусси";) ): такие проблемы с аппетитом, с можно/нельзя и с количеством пищи (подозреваю, на словах преувеличенным, о чём свидетельствуют всякие эпитеты вроде "ужасно огромный") за деньна 99,9% спровоцированы неуёмным желанием похудеть ,строго соответствовать каким-то бешеным иделалам, что неоднократно тут обсуждалось, и, соответственно жутко строгие ограничения на еду на длительное время ("не больше 2 ХЕ за раз, не обльше 3 ед. инс. за 1 еду, не больше 500 кКал в сутки, не есть жареного, мучного. мясного ит . д. и т. п. - в общем, только овощи и отруби... с разгрузочными днями 6 раз в неделю :twisted: и т. д. и т. п.).

а вот я не только сладкое люблю. Я вообще люблю есть. Причём у меня практически нетнелюбимых продуктов. :roll: Вечно диабетический голод... :? Хотя в последнее время - 3 тьфу - я кое-как на него управу нашла, хотя ем, в общем-то и не мало, и не по заветам всяких "красотуль от похудения". :roll:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

AnnaFeya писал(а):ß íàåëàñü ñåãîäíÿ áóëî÷åê ãèãàíòñêèõ ïî 5-6ÕÅ ñúåëà èõ 7 øòóê, 2 ãèãàíòñêèõ áàíàíà, òàðåëêó ðèñà, áëèíîâ òàðåëêó èòï.Ñàõàð 7,2 ñéå÷àñ.
À íèêîìó â ãîëîâó íå ïðèøëî ïîñ÷èòàòü, ñêîëüêî íóæíî Novorapid íà

7x6+2x4+4+4 = 58XE :shock:

è ÷òîáû ÑÊ 7,2

Âîò ëè÷íî ÿ (òîæå ñëàäêîåæêà), êîãäà øåë â îòïóñêó íà ðåêîðä, â äåíü êîëîë ïî 50 åä Novorapid + 32 åä Lantus.  ðåçóëüòàòå Ãà 5,4. Íî óïîìÿíóòîãî êîëè÷åñòâà ÕÅ çà äåíü ÿ áû íå îñèëèë íó íèêàê :cry:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

AnnaFeya писал(а):Что мне делать?... :cry: Я наелась сегодня булочек гигантских по 5-6ХЕ съела их 7 штук.....Как побороть булемию...Съела 2 гигантских банана вместе с этим, тарелку риса, блинов тарелку итп...Короче я умираю..Мне просто не ради чего жить...Я не хочу жить.....Сахар 7,2 сйечас...По фиг набрала 10 см в бедрах за полмесяца.... :cry:
Солнышко! У тебя БУЛЕМИЯ,желательно обратиться к доктору

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Генерализированное тревожное расстройство.
Как эмоциональный "бульон" для роста булемии.
Да и... диабета...

Вот, что мне попалось на эту тему:

"Основным клиническим признаком ГТР является постоянная напряженность, дурные предчувствия, пугливость, неоправданное беспокойство по различным причинам (например, по поводу опозданий, качества выполнения работы, легкого физического недомогания, безопасности детей, финансовых вопросов и т.д.). В последнее время считается, что кардинальной отличительной чертой пациентов с ГТР является то, что они абсолютно не могут переносить неопределенность "....

Мне кажется, что нужно попробовать победить эту тревожность базисную, фоновую....

Адрес сайта: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=25125

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Да не обязательно булемия это...
Имхо... просто может быть диабетический "вечный вампирский" голод.

Когда я, например, на праздники наедаюсь, даже не хочется никакие ХЕ считать... Но указать количество ХЕ, больше которого я "уже не осилю", мне затруднительно... :?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Вы тут насчитали ХЕ, так это еще не за весь день!!! вчера я ночью до 5 утра нажиралась-съела еще один банан, еще 2 булочки и еще тарелочку риса, да плюс ко всему печенья много сладкого двухслойного с начинокой, ну 2 творожка Активия ну там еще мнооого, ЗА ВЕСЬ-ТО ДЕНЬ! :lol:

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Ну вы знаете..На той фотке нет живота, там действительно не видно...А так у мен ноги толстые еще...

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

AnnaFeya, по-моему, ты просто хвастаешься... ну, тили пытаешься обратить на себя внимание таким способом, сочувствие вызвать, что ли....
и вся эта зацикленность на весе... :roll: ("нет, ну, они всё-таки толстые, ну вы посмотрите вот с этой стороны, они всё-таки очень толстые!" )

А ты думаешь, "здорорвые", без СД, периодически не объедаются по ночам и до посинения всякими вкусными вещами? :lol: Но только никакие ХЕ при этом не считают...

А ты прямо: ну побейте меня, ну посмотрите сколько ХЕ я съела!!

А называть себя толстой, судя по той фотографии (даже если и есть какие-то недостатки в фигуре или увеличение веса с недостатка ИМТ до ГОСТовской нормы или даже небольшого избытка), по меньшей мере, не очень тактично рядом с теми, у кого действительно большие (или, скажем так, бОльшие) проблемы с весом, а такие на любом форуме найдутся. :roll:

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Да это в общем не так...Да и другим людям также как и мне советую не обращать внимание на таких как я. а стремиться к оБЩЕМУ ЕДИНОМУ эталону красоты...И мы все не идеальны, просто каждый по-своеум отклонен от него...Просто я незнаю как выбраться из замкнутого круга, и еще боюсь умереть гадкой смертью....

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

AnnaFeya, смерть от стремления к "общему эталону" - на сегодняшний день не такое уж и редкое явление, и она не менее гадкая, чем от обжорства. :lol:

Не надо впадать в крайности!
Ничего слишком!
Всё хорошо в меру!
(запишите это и повторяйте перед сном :D - что меня тоже очень даже касается)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

AnnaFeya писал(а):Âû òóò íàñ÷èòàëè ÕÅ, òàê ýòî åùå íå çà âåñü äåíü!!! â÷åðà ÿ íî÷üþ äî 5 óòðà íàæèðàëàñü-ñúåëà åùå îäèí áàíàí, åùå 2 áóëî÷êè è åùå òàðåëî÷êó ðèñà, äà ïëþñ êî âñåìó ïå÷åíüÿ ìíîãî ñëàäêîãî äâóõñëîéíîãî ñ íà÷èíîêîé, íó 2 òâîðîæêà Àêòèâèÿ íó òàì åùå ìíîîîãî, ÇÀ ÂÅÑÜ-ÒÎ ÄÅÍÜ! :lol:
Äà ìíå íå æàëêî - ñ÷àñ äîáàâèì

58+2x6+4+2+10+2x2 = 80 ÕÅ

Íó, êòî áîëüøå?

P.S. Âû ñîâñåì çàáûëè óêàçàòü ÷åì âñå ýòî äîáðî çàïèâàåòå - íå ìèíåðàëêîé æå :P

Валентина
Контактная информация:

Сообщение Валентина »

Здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды. Я болею СД уже 16 лет. Но у меня СД-2. Два года назад врачи предлагали мне перейти на инсулин (СК был 18-20), но я отказалась. Купила книгу "Питание при диабете" Светланы Димовой ( у нее дочь с 15 лет болеет СД), стала питаться по этой книге: ничего сладкого, сахар пью без сахарозаменителя несладкий, много салатов, мясо нежирное, в основном телятина, очень мало хлеба и то только черный и потихоньку сахар упал, сейчас СК 8-9. Кстати Димова пишет, что мороженое диабетикам можно есть часто, так как оно не повышает резко СК.
Anna Feya: я думаю, что у Вас сильный аппетит именно потому, что Вы часто колете инсулин. Когда высокий сахар, аппетит снижается и часто диабетики при высоком сахаре худеют.
А жизнь прекрасна, и не стоит падать духом при любых обстоятельствах.
Кстати прочитала, что диабетикам пищу лучше есть теплую или холодную

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âàëåíòèíà писал(а):Çäðàâñòâóéòå! ïîòèõîíüêó ñàõàð óïàë, ñåé÷àñ ÑÊ 8-9.
À êàêîé ÃÃ?

P.S. À ÿ ÷àé ïüþ áåç ñàõàðà, åì ìíîãî ñàëàòîâ, ìÿñî íåæèðíîå, â îñíîâíîì òåëÿòèíà, êðîëü÷àòèíà è ò.ï., î÷åíü ìàëî õëåáà è òî òîëüêî ÷åðíûé. Íî ÿ êîëþ èíñóëèí, åì ìíîãî ìîðîæåííîãî è âîîáùå â êàôå èëè ðåñòîðàíå Âû áû íèêàê íå ðàñïîçíàëè áû ÷òî ÿ ÑÄ. Ãà óïàë äî 5,4. Òàê ÷òî æå ëó÷øå - äèåòà ïî êíèãå èëè (ïî÷òè) íîðìàëüíàÿ æèçíü?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Два года назад врачи предлагали мне перейти на инсулин (СК был 18-20), но я отказалась. Купила книгу "Питание при диабете" Светланы Димовой ( у нее дочь с 15 лет болеет СД),
Понеслося ...., народных целителей и авторов незабвенных романов о диабете в полку прибыло.........
Я лечилася диетой,
Инсулин мне ни к чему!
Читай книжку про диету,
И всё будет угу-гу...аминь!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À âîò è ìîé ýãçåìïëÿð ÊÍÈÃÈ :roll:

Изображение

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

АннаФея, у меня тоже было похожее. Когда пыталась сознательно похудеть. Пыталась есть мало, а потом обжиралась.
Это прошло когда стала нормально полноценно питаться. Тут состояние психическое скорее играет роль. Просто я поняла, что мне от этой еды, "вкусной" только хуже и все. А жрать постоянно не является моим главным интересом.
Ем ПОЛНОЦЕННО.
Первое, второе, чай, сладкое.
И нормальную пищу, а не печенья/варенья. Хотя раньше только ими и питалась. Было хреново, честно скажу.

Ещё начинаются всякие неполадки с аппетитом, когда делаю массовые подколки.
Стараюсь, чтобы профили короткого инсулина не перекрывались.
Ещё мне на одном ультракоротком тяжело например, использую актрапид в зависимости от ситуации тож.

А ваще последнее время диабет как-то на второй план отошел. Нет, я колюсь и меряю сахар, просто мысли в другое русло направлены)) Даже форумы почти не читаю
:oops:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Tabletka писал(а):А ваще последнее время диабет как-то на второй план отошел. Нет, я колюсь и меряю сахар, просто мысли в другое русло направлены)) Даже форумы почти не читаю
Tabletka!
Еще бы,предвыборная компания в самом разгаре....

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Лев, гы ))))
Я даже и не знала об этом, точнее отдаленно слышала )
И я рада что предвыборная компания где-то далеко от меня )

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Так, посмотрела Анину фотку.
Тут тоже нужен психиатр ))
Я ожидала увидеть всё, но только не такую милую симпатичную девушку!!!

Ань, где твоя самооценка???
Ты можешь продолжать жрать в том же духе. Ты САМА это выбираешь. Никто тебя не заставляет. Ты сознательно делаешь выбор.
Это же прекрасно!!
AnnaFeya писал(а):А влюбляться, действительно не нужно, зачем?...Все время бояться что человек узнает и кинет тебя...А кто не кинет, не факт же что будешь его любить также?...А на поиск ЛЮБВИ может понадобться большое время, котрого у НАС к сожалению не очень много...Болею я уже 8 лет...(((
Та, действительно...Зачем влюбляться-то. Лучше сидеть одной, реветь вечерами и жрать пироги.
А когда пройдет молодость, спрашивать себя- ну почему все подруги с СД позаводили мужей, порожали детей, им есть о ком заботится и есть кому заботиться о них??? Что Я делала в это время????

Если бы нам (т.е. тем у кого СД) суждено было не любить и не заводить семью, мы бы просто не могли этого делать.
А так как можем- все в наших руках.

Ты можешь сидеть и думать- что все это не для тебя и продолжать хавать как пылесос и нарабатывать себе осложнения от высоких сахаров, потому что при таком обилии еды очень сложно держать сахар в здоровых пределах, имхо.

Для начала чтобы вырваться из этого порочного круга, лучше всего сменить обстановку- съездить на выходных на природу с ночевкой например.
И встретится с друзьями.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Спасибо, спасибо за комплименты))) Мне честно очень приятно...Но ничего милого я в себе не вижу.....Мне кажется я одна из недалеких людей внешне....Ну а по поводу того, что ЕДА НЕ ГЛАВНОЕ...А что главное?...Мне честно наплевать на себя и на жизнь..Чтобы быть БОЛЕЕ или МЕНЕЕ нормальной, нужно себя ЗАГРУЖАТЬ ПО ПОЛНОЙ...Для этого должна быть какая-то очень важная цель....А если в жизни нет ни цели, ни радости, то ЧТО?...неужели не лучше лоставить себе эту радость ИСКУССТВЕННО?ЕДОЙ ВКУСНОЙ например????...Да ик ому нужен ребенок, на котрого нужно положить год ВОЗДЕРЖАНИЯ(от сладкого)?...Кому нужна эта семья, когда МЫ ЖИВЕМ ТО ДЕЦЛ..

Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

AnnaFeya
Создай опрос: "Девушка на фотографии: а)милая б)красивая в)и то и другое вместе " :D Приложи свою фотографию (в купальнике :lol: ). И посмотри на результаты. Думаю они тебя поразят.
Мое мужское мнение: красивая и симпатичная) Будь веселой и люди к тебе потянутся :)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Storm писал(а):Ïðèëîæè ñâîþ ôîòîãðàôèþ
Изображение

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Ну а по поводу того, что ЕДА НЕ ГЛАВНОЕ...А что главное?...Мне честно наплевать на себя и на жизнь..Чтобы быть БОЛЕЕ или МЕНЕЕ нормальной, нужно себя ЗАГРУЖАТЬ ПО ПОЛНОЙ...
Всмысле? Что такое вообще понятие "нормальной"???
И чем загружать?....
Моя не понимать этого эпитета...
..неужели не лучше лоставить себе эту радость ИСКУССТВЕННО?ЕДОЙ ВКУСНОЙ например????.
Можно. Ты сама выбираешь свою жизнь. И все чего ты достигла сейчас, в том числе и своего состояния и мировоззрения, ты добилась сама, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛА.
Как известно- сбываются только самые сильные желания.
Значит ты выбрала сама такую жизнь- жрать, потом валяться на диване с набитым пузом и сахаром за 15, не в состоянии ничего делать...кроме как реветь и проклинать жизнь.
Это твой выбор. Живи так всю жизнь.
Говорят перед смертью люди обычно за короткое мгновение вспоминают все свое прошлое.
Возможно это миг, когда ты понимаешь что всё, конец, дальше ничего не будет. закончилось это единственное приключение под названием жизнь. а что ты успел сделать-то??? и тут становится невыносимо больно из-за того что нельзя продлить его ещё немного и насладиться им.

просто попробуй полюбить жизнь, не завтра или с понедельника. а прямо здесь и сейчас. за что??? за то что ты дышишь, слышишь звуки, видишь небо. за то что ты есть.

Нам отпущено только каких-нибудь 24-28 000 дней. Не стоит тратить их на самокопание и подрывание собственной жизни негативными мыслями.

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Tabletka - респект!

Вот ссылка на хороший текст для унывающих:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/070803142255

Симпатичный психолог, вменяемый.
Вдруг, да поможет... (Там не реклама, - раздумья о причинах депрессий)

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

AnnaFeya, а ты уверена, что у тебя нет передозировки инсулина??? Лично у меня, если я после ужина уколю короткого больше, чем следует (в расчете на то, что "щас съем яблочко") - о, тут одним яблоком не обходится! Аппетит появляется жуткий! Единственный выход (для меня) - не перекалывать лишнего инсулина, лучше непосредственно перед сном подколоться на снижение СК. Тогда и аппетит нормальный, и вес не прибавляется. Кстати, утром и днем это неактуально, там все регулируется рабочим ритмом! ;) Надо помнить истину: набрать вес значительно проще, чем снизить!

Элпис
Контактная информация:

Сообщение Элпис »

AnnaFeya, с кем ты живешь? С родителями? Чем занимаешься между поеданием пирожков?
Мой совет из собственного опыта. Съезди к морю, хоть дикарем в Крым. Можешь одна, можешь в компании. Или хотя бы сходи в аквапарк на целый день.
А после этого заведи себе щенка. Только чтобы собака была только ТВОЯ. Сама убирай, гуляй, корми. Сразу появится смысл в жизни.
А для улучшения самочувствия учись танцевать. Или ездить на лошади. Кстати, после пары месяцев танцев живота мужики начинают на улице оборачиваться.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Я не люблю собак...Да и всем тем, что вы упомянули, мне неинтересно заниматься....Я говорю-мне все неинтересно...апатия к жизни...

Юлия

Сообщение Юлия »

перечитала -содрогнулась
Ну то есть удивительно как люди могут на себя депресняк нагнать)))
Однако )) по поводу урожая яблок будущий жених готовит счас на кухне шарлотку))Ингридиенты взвешивает и считает хе
Насчитал 28 хлебных единиц))
Как уговрить tun съесть это за три дня а не за один вечер?)))
боюсь в свадебное платье не влезть)) :twisted:

erizo
Контактная информация:

Сообщение erizo »

Приятного аппетита! по поводу шарлотки :) А свадьба скоро уже? Тогда поздравляю! :!:

Анна Фейя, а вы попробуйте, через не могу и не хочу что-нить поделать...Ведь есть же вещи, что Вас интересуют в жизни... :) Это в головах у нас разруха, и никто кроме Вас самой е не исправит, а надо, как же можно жить в состоянии депресняка?!

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Я так живу уже около 5 лет....Мне все время плохо...И не только из-за диабета...Просто жить не хочется и ничего не хочется....Незнаю...как так...Так вот.....

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А к психологу сходить не додумалась за 5 лет? Депрессия, если это действительно она, а не просто легкая хандра - это заболевание, которое надо лечить! Неужели самой не надоело жить в таком состоянии?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Ну сначала я думала, что это подростковый максимализм :cry: Потом я стала сама себе внушать что все плохо и всем окружающим...Они меня посылали куда подальше с таким мироощущением...Я находилалюдей по интересам....Ну в общем сейчас просто тяга жить пропала...Еще этот диабет....Он способствеует плохому настроению...Вот например, сахар выскоий=>депрессия, т.е.плохое настроение...Начинаешь думать:на фиг это все нужно?...Начинаешь есть все подряд....Ну снова высокий сахар, колебаниия сахаров, то хорошее то плохое состояние, ну и настроение как следствие...разное...Чувствую себя психом...Депрессуха, наговорю сем ерунды, потом, хоп, начинаю реветь, жалеть о том, что сказала, потом сахар 5 становится, хожу весчелая, незнаю от чего даже...Потом: МАМА ХОЧУ ПИРОЖНОГО!!!Ну а против меня никто никогда не шел...Ну и всё...Идем в "Кондитерскую МЕЧТУ" там пирожные любые СВЕЖИЕ от 3.80 до 6 рублей цены.Таких дешевых нигда нет.Кроме того они их сами пекут и там оин ВСЕГДА свежие!И трубоски до кончика наполняют кремом(КСТАТИ:трубочка с белк. кремом, заварная, - все по 2 ХЕ, корзиновка вроде 3,5 ХЕ, Квадратные - 2,5-3 ХЕ) :D Ну короче говорря наедаюсь пирожного, через нсеколько дней смотрюсь в зеркало: ХОП, я растолстела в бедрах с 92 до 99 см. А кстати, почему мы так быстро худеем и толстее?...Я знаю, что если захочу то похудеть могу за неделю-две кардинально...Если питаться нормально...А поправиться также быстро.Но ем все равно сладкое...Ну короче смотрю в зеркало, вижу толстую задницу, и натсроение снова на НУЛЕ,....

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

AnnaFeya писал(а):Íó è âñ¸...Èäåì â "Êîíäèòåðñêóþ ÌÅ×ÒÓ" òàì ïèðîæíûå ëþáûå ÑÂÅÆÈÅ îò 3.80 äî 6 ðóáëåé öåíû.
à ÿ ïðè ýòîì åùå è õîðîøóþ êíèæêó ("Êàê ëå÷èòü ÑÄ") ïî÷èòûâàþ :roll:

Изображение

Олег90
Контактная информация:

Сообщение Олег90 »

Именно как лечить? Или как за ним следить?)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Îëåã90 писал(а):Èìåííî êàê ëå÷èòü? Èëè êàê çà íèì ñëåäèòü?)
Íåò, ýòî íàïèñàíî íå øàðëàòàíàìè, ïðîñòî (ïåðåâîä?) ëå÷èòü ÂÑÅÌÈ äîêòîðàìè ïîíèìàåòñÿ â ñìûñëå ïîääåðæèâàòü ÑÊ â íîðìå.

Олег90
Контактная информация:

Сообщение Олег90 »

Почти всеми.. Я как только получил диабет, обратился к одному врачу. В его понимании "лечить" означало именно избавляться. И действительно, он применял способы, о которых на этом сайте даже не упоминается.

Ответить