можно поподробнее ? в смысле причина/последствия ?Лидия писал(а):нам курить в принципе нельзя, если ты не в курсе.
а то у меня пачка в день. ......
ууу, я из за этого раздражаюсь ужасно, просто сгораю внутри. только при возможности сразу ухожу из за стола, чтобы даже не нервировать себя. но у меня и до диабета была такая же болезненная реакция на это дело.Tabletka писал(а):Мне вот например очень тяжело есть со всеми за столом. т.к. из-за острого слуха слышу сплошное чавкание...виду не подаю, но в глубине души меня на куски разрывает просто
А это америкосы делают?..А сколько стоит?Alpha писал(а):Очень много слышала положительных отзывов о препарате Глицин. Многие хвалят - как общее успокаивающее, антидепрессант, так и активизирующее работу мозга, памяти и т.п.
Это натуральнпя аминокислота, выпускает Московский НПК "Биотики".Tabletka писал(а):Очень много слышала положительных отзывов о препарате Глицин. Многие хвалят - как общее успокаивающее, антидепрессант, так и активизирующее работу мозга, памяти и т.п А это америкосы делают?..А сколько стоит?
Точно, аминоуксусная кислота.ЮМ писал(а): Это натуральнпя аминокислота, выпускает Московский НПК "Биотики".
Стоит у нас 15-16 рублей за упаковку (50 таб). Можно применять даже у детей и алкоголиков. Выпускают и другие производители, но это не Глицин!
не смешноAlex.S. писал(а):Что, прямо до такой степени (wwwoman писал(а):когда муж начинает раздражаться, это начало депрессии..... покупаю ему Деприм.. абсолютно безвредный... помогает через полчаса....... повышает настроение) повышает? Тогда, может лучше без него обойтись? Может лучше, пусть буянит?
![]()
![]()
Мне почему-то кажется что сахара тут совершенно ни при чемелена11 писал(а):Господи,ребята,как я вам сочувствую.У меня ребенку 4 года,2 года болеет уже д.1 типа.До болезни такой спокойный был,нарадоваться не могли.А сейчас,чуть что кидается на всех с кулаками,кусается даже.Я теперь знаю,что это от высокого сахара,уже давно поняла.Думала,что это только у детей....Здоровья вам всем и терпения желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя