Вдохновит-вдохновит!!лайма писал(а): А поделиться могу 150 блюдами из капусты, но,думаю,это вас не вдохновит.
Ведь есть ещё вечнохудеющие и -следящие за фигурой

Так что блюда из салатов в студию!)
Анекдот был именно про вас.Начну тему с анекдота:
-Доктор, у меня сахар, ацетон, белок
..................................
Только пожалуйста уточните, что у вас всё по КРИВОЙ диабетологии ....компенсации ноль.лайма писал(а):У меня все по диабетологии (травоядные мы), и ХЕ считаю, а кашу заставляю себя.
В диабетологии так не рекомендуют, но вам виднее...лайма писал(а):Вернусь к своим сахарам: Вчера 23.00-15,4. Утром 7.00-10,7
8.00 1ед хумалога + каша овсян,сосиска,бутер с сыром,конфета.
9.00 9.2ммоль
12.00 12.5ммоль чай с сыром
15.00 13.0ммоль + 1,2 ед хумалога +суп перловый 2 хлеба, рыба запеч с овощ
16.00 6.1ммоль легкий мондраж + яблоко 16.30 19,1ммоль
19.00 17 ммоль
Ночью, видите ли, сахар сам собою падает, а днем из-за одного яблока с нормального СК до 19,1 поднимается?! Да вранье это все! И врачей дурачит, и тут дурачится. Человеку просто очень нравится, когда ей так много внимания уделяют и все вокруг нее прыгают:"Ну надо же, какой тяжелый случай!" Да, компенсации порой сложно добиться, но тот, кто этого действительно хочет, тот добивается. И тут надо быть честной, прежде всего перед самой собою. А этой лаймочке компенсация не нужна, иначе ее жалеть не будут и возиться с ней не станут. Только цена такого поведения слишком дорогой получится, уважаемый медик с красным дипломом.лайма писал(а):Вернусь к своим сахарам: Вчера 23.00-15,4. Утром 7.00-10,7
16.00 6.1ммоль легкий мондраж + яблоко 16.30 19,1ммоль
Ты даже не представляешь, сколько в природе существует болезней, кроме сахарного диабетаMalka писал(а):Да вранье это все!
Да, компенсации порой сложно добиться, но тот, кто этого действительно хочет, тот добивается.
Просто по картинке мне показалось что это: мороженное, с наложеным сверху творогом, торчащим (справа) соленым огурцом (это я так понимаю закусь к рюмке стоящей слева), в центре, венчает композицию шоколадный (?) блин. Посыпано сие похоже клюквой, вперемешку с шариками нафталина. Металический пинцет, прилагаемый к блюду предназначен, скорее всего, для отделения нафталиновых шариков от прочих ингредиентов. Поправьте если ошибсяRimvydas писал(а):Это я могу есть и с ручкой и без
У меня тож самое.И творог я могу есть только сладкий, на несладкий не могу угадать с инсулином.
Alina писал(а):нет свеклу не сырую, я представляю съесть 700 гр сырой свеклы!!!![]()
А что плохого-то??alex235 писал(а):Неужели быть полным хорошо?
http://www.inopressa.ru/independent/200 ... :01:10/fat
Ну тогда нужно записывать не только ЧТО ты ешь, но и СКОЛЬКО. Та же овсянка бывает на молоке с маслом, сахаром и изюмом:) а может быть просто на воде. Это совершенно разные вещи.Это я к разговору о жоре и диетах! Помнится, во время беременности записывала всё, что съела, чтобы воочию видеть и подкорректировать, если надо своё питание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя