Другие номера без проблем,а ВОСЬМОЙ забанен.ирен писал(а):Что некачается пишет ошибку
730 тест полосок.правда или шутка
-
- Контактная информация:
- gennadiy23
- Контактная информация:
Уважаемый Пух!
На сайте Минздрава Приказ с №582 отсутствует, как класс - идет 571, а потом 585. Из данной информации следует, что данный приказ выпущен либо другим Министерством, либо Правительством. У Правительства есть такой Приказ, значит Ваша информация не соответствует действительности.
Просьба уточнить № Приказа, если информация взята с другого сайта, то данный сайт известен недостоверной информацией преподносимой самим админом того сайта.
На сайте Минздрава Приказ с №582 отсутствует, как класс - идет 571, а потом 585. Из данной информации следует, что данный приказ выпущен либо другим Министерством, либо Правительством. У Правительства есть такой Приказ, значит Ваша информация не соответствует действительности.
Просьба уточнить № Приказа, если информация взята с другого сайта, то данный сайт известен недостоверной информацией преподносимой самим админом того сайта.
Может и будет,но для ИЗБРАННЫХ.ирен писал(а):Я сама мед.сестра эндокринолога и именно такое количество мне озвучил врач.А еще с нового года в списак вошел инсулин Апидра
Недавно был у меня разговор с депутатом местного уровня,диабетиком.
Я жалуюсь на отсутствие бесплатных тестполосок,лекарств,а он мне в ответ,что у него нет этих проблем,он обеспечивается по какой то отдельной прграмме,вот так,нужны им наши ПРОБЛЕМЫ?
gennadiy23 писал(а):Уважаемый Пух!
Там многих приказов нет.
Гена, ты по официальным каналам искал или по "своим"? Такого не может быть.gennadiy23 писал(а):Уважаемый Пух!
На сайте Минздрава Приказ с №582 отсутствует, как класс - идет 571, а потом 585.
Но если по официальным, ты его скорее всего и не найдешь, потому что это приказ, внедряющий СТАНДАРТ ЛЕЧЕНИЯ, и скорее всего он внутренний (для служебного пользования), поскольку предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ВРАЧЕЙ.
Если хотите найти , мне кажется, надо искать по знакомым: эндокринологам поликлиник или заведующим поликлиниками.
У них должен быть.
ЮМ, я сообщал выше, что мой энд, знакомы лет 15... доверительные отношения... водку конечно вместе не пили, но ничего об этом он(она)не знает. Возможно конечно , что информация ещё не до всех регионов и поликлиник дошла, но факт на тот момент времени был таков.надо искать по знакомым: эндокринологам поликлиник
-
- Контактная информация:
:)
Я тоже, пойду потрясать увесистой распечаткой, периодически хлопать ею о стол и в гневной форме… 

То были последние судороги Зурабова усидеть на заднице в кресле ...Текст приказа официально опубликован не был
Средняя величина и рекомендации...
Сомневаюсь, чтобы так сразу и манна небесная свалилась, но хочется надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось Yur 16.11.2007, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- gennadiy23
- Контактная информация:
А о чем я по-вашему сегодня уже километр трафика наталдычила?gennadiy23 писал(а):Да, и хорошо бы еще посмотреть выделены ли на него деньги, а то опять же пустые хлопоты.
Как вы не поймете, что по СТАНДАРТУ ЛЕЧЕНИЯ денег не могут выделить? Это документ не для финансистов и не для аптек, а только для врачей.
Там же четко написано:
Про лекарства:
то есть когда в Перечень внесут - тогда и будут выписывать (если будут).(*) - Лекарственные средства предоставляются в установленном порядке в соответствии с Перечнем лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной медицинской помощи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи.
А про Изделия медицинского назначения - обратите внимание - даже такой сноски нет!
Editor, не говорите... небудуговоритьчтоВ приказе четко написано ИНСУЛИНОЗАВИСИМЫХ...
Второтипники как официально не признанные больными пролетают мимо... Типа нефиг тут совать нам Ваши глюкометры... Сказано в приказе ИНСУЛИМОЗАВИСИМЫЕ, значит небольной...![]()

Еще раз: это общая инструкция для врачей, как лечить инсулинозависимых больных. Вы же видите: в ней перечислены инсулины, а сахаропонижающие таблетки отсутствуют.
Аналогичный стандарт должны выпустить и для инсулиннезависимых больных. В нем наверняка будут перечислены все сахароснижающие таблетки, и тоже будут тест-полоски.
А всё остальное (ручки, иголки) - на фиг оно вам?
Другой вопрос, что и этот стандарт нам ничего в плане обеспечения не гарантирует.
-
- Контактная информация:
Editor, не переживайте, главное — громче трясти документом. И желательно перед глав. врачом
А вдруг испугается?

-
- Контактная информация:
ЮМ — "Хоботов — это упадничество!" (к/ф "Покровские ворота").
ЮМ, если мене стока полосок дадут по этому приказу...аж 730, две штуки на день...я с тобой поделюсьЯ за 33 года ни разу не получала - и то так не переживаю
Потому что уверена, что по этому приказу мне ничего не обломится.

-
- Контактная информация:
Сегодня случайно попал к энду,ездил к неврологу,столкнулся с ней,сказал что инсулин кончается,сказала заходи,выпишу,хотя у нее не приемный день.
Распечатка ПРИКАЗА была с собой (все свое ношу с собой) ,МАХАТЬ не стал и стучать тоже.
Посмотрела,сказала,что впервые видит и высказала сомнение,что такое произойдет,так как ни слова не сказано о дополнительном финансировании.
Сахарный диабет не вошел в список дорогостоящих заболеваний,как обещали ранее,поэтому финансирование осталось на прежнем уровне,из федерального бюджета 420 рублей на человека в месяц,плюс то что выделит регион.
Арифметика простая,проблемы с инсулинами и другими лекарствами остануться.
Впервые выписали инсулин из расчета на месяц,получилось 6 катриджей,получать в Выборге,за 100 км.
Обрадовала лишь тем,что с нового года инсулины будем получать на месте.
Так что,на тестполоски можно особо не расчитывать,за исключением тех регионов,где выделят под них денежку.
Но,будем оставаться с надеждой...
Распечатка ПРИКАЗА была с собой (все свое ношу с собой) ,МАХАТЬ не стал и стучать тоже.
Посмотрела,сказала,что впервые видит и высказала сомнение,что такое произойдет,так как ни слова не сказано о дополнительном финансировании.
Сахарный диабет не вошел в список дорогостоящих заболеваний,как обещали ранее,поэтому финансирование осталось на прежнем уровне,из федерального бюджета 420 рублей на человека в месяц,плюс то что выделит регион.
Арифметика простая,проблемы с инсулинами и другими лекарствами остануться.
Впервые выписали инсулин из расчета на месяц,получилось 6 катриджей,получать в Выборге,за 100 км.
Обрадовала лишь тем,что с нового года инсулины будем получать на месте.
Так что,на тестполоски можно особо не расчитывать,за исключением тех регионов,где выделят под них денежку.
Но,будем оставаться с надеждой...
Люди, человеки дорогие, диабетики, а вот чего мне в голову пришло...собрался сегодня заказывать тест-полоски в им-магазине, в каком не скажу, рекламой сочтут..и задумался. А вы представляете себе, какие убытки с выходом этого закона в жизнь потерпит диабетический бизнес? Коммерческим структурам это надо? Для них это кризис, потеря такой прибыли, что нам и не снилось. Нет! Тогда они приложат все усилия, чтобы этого закон ....пук... и растворился в воздухе, исчез, как-будто его не было. Возможно поэтому его ни кто в глаза не видел, пока наш доктор ЮМ не нашла его. Или придумают чего ещё..поправки, дополнения, изменения, отменят вовсе, но этого стоит ожидать после выборов. Ась?
Чтоб полоски не кончались,
Чтобы было всё везде.
Сделай выбор сам, товарищ,
Голосуя в декабре!....
Чтоб полоски не кончались,
Чтобы было всё везде.
Сделай выбор сам, товарищ,
Голосуя в декабре!....
Те кто рвутся сейчас во власть на след день "забудут" что наобещали накануне...
Вон СПС (Гайдар, Немцов &Co) наобещали поднять пенсию в разы...
И меленько написали в своей предвыборной бумажке "отодвинуть срок наступления пенсионного возраста на 10 лет" источник последний АиФ.
Там нет приличных людей вообще. И те кот были приличными людьми покупаются и продаются властью рано или поздно. Для этого (чтоб поняли как живется народу) нуно отменить все льготы, полностью снять все виды неприкосновенности, установить зарплату как среднюю по РФ, чтоб ходили в обычный магазин и районную п-ку записывались лично на все приемы как у нас в 5-6 утра и сидели лично в очередях... Чтоб на работу ездили исключительно общественным транспортом. Мож тогда они услышат и сделают что то действительно полезное для людей... Но это утопия...
Абсолютно всё равно за кого голосовать. Никакой разницы.
Вон СПС (Гайдар, Немцов &Co) наобещали поднять пенсию в разы...
И меленько написали в своей предвыборной бумажке "отодвинуть срок наступления пенсионного возраста на 10 лет" источник последний АиФ.
Там нет приличных людей вообще. И те кот были приличными людьми покупаются и продаются властью рано или поздно. Для этого (чтоб поняли как живется народу) нуно отменить все льготы, полностью снять все виды неприкосновенности, установить зарплату как среднюю по РФ, чтоб ходили в обычный магазин и районную п-ку записывались лично на все приемы как у нас в 5-6 утра и сидели лично в очередях... Чтоб на работу ездили исключительно общественным транспортом. Мож тогда они услышат и сделают что то действительно полезное для людей... Но это утопия...
Абсолютно всё равно за кого голосовать. Никакой разницы.
-
- Контактная информация:
Ну и что именно ваш папа там интересного увидел? В избирательной комиссии? Впрочем, когда то я тоже так думал, пока сам не стал организовывать работу этих самых избирательных комиссий, как районных так и окружных, в том числе и в качестве председателя оных. В том числе и Путинских (на позапрошлых выборах), а до этого был наблюдателем от "яблочного" кандидата. Так вот, ответственно вам заявляю — нарушения и подтасовки, санкционированные "сверху" полная фигня. Просто не прокатит. К примеру: попробуйте на глазах двух-трех дедков коммунистов (наблюдателей от КПРФ, да еще и ветеранов войны, например) впиндрячить левые бюлютени, крику будет до небес, стоять будут насмерть и всем (прошу заметить), глотку не заткнешь. Они (наблюдатели выпьют всю вашу кровь, съедят всё ваше мясо, но лажануть на уровне сбора, подсчета и отправки бюлютеней не дадут. Да, иногда в местных избирательных комиссиях происходят попытки подтасовок, но обычно они пресекаются наблюдателями, да и касаются в основном выборов местного уровня. Но на федеральном уровне это просто нереально, по крайней мере на уровне избирательных комисий. Массовые нарушения на выборах, это очередная (да и поднадоевшая уже) PR-легенда, запускаемая как правило проигравшими кандидатами. Это вам действительно взгляд "изнутри". Для справки: на президентских выборах 99 года я был зам. председателя избирательного штаба Путина по центральному округу г. Москвы. С тех пор многое изменилось в моем отношении к В.В, да и к ЕР в целом, но на выборы ходить стОит, ваш голос действительно будет учтен, и действительно сработает так, как Вам надо. Что происходит на уровне Центризбиркома мне известно косвенно, но не стоит забывать, что у ВВ существуют не только дружбаны, но и враги тоже, и любая промашка сыграет на них.Ирина писал(а):Ну ты мне прям глаза открыл))))) У меня папа каждый раз работает в избирательной комиссии, так что я в курсе их кухни. Именно поэтому и говорю - идти бесполезно.
Ничуть не обвиняю вашего, Ирина, папу в искажении фактов, тем не менее замечу — людям часто свойственно толковать ненравящиеся им результаты (футбольных матчей например) нечестным судейством, но постарайтесь не путать хотя бы правило и исключения. Прошу прощения если был немного резок, вопрос действительно серьезный. Сходите на выборы хотя бы "на всякий случай".

Я вас лично прошу. Ну пожалуйста

-
- Контактная информация: