Valeo писал(а):Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания и следовательно возникает необходимость увеличивать дозу.
Вилами по воде.
Я за 12 лет к актрапиду и протофану не привык...
До этого был на хоморапе и хомофане... Почти тож самое...
Интересно, а вы или заказчики рекламы хоть что-то знаете о диабете? Если при втором типе было замечено понижение сахара крови - это вполне объяснимо.
Покажите официальное медицинское заключение незаинтересованной и неподкупленной экспертизы, что Биологически-активная добавка, разработанная вышеупомянутыми госпожами (судя по всему, заказчиками рекламы? Авось кто клюнет?), действительно помогает скомпенсировать сахарный диабет первого типа.
Не в 10 случаях из 100, а в 50 хотя бы. А вы мне деньги вернете, если я не добьюсь обещанного? Думаю, да, но через суд.
Значит так. Я покупаю курс. Притом, заключаю с вами договор, где вы обещаете снижение дозы и улучшение компенсации. Согласны?
Только, зачастую, выходит так, как рассказывали мне некоторые знакомые из крупной мировой фарм кампании, точнее, ее представительства в России, что в нашей стране, да и в мире, БАДами становятся те лексредства, которые не прошли экспертизу и аппробацию, или было большое количество побочных или еще что. А деньги на покупку слова "БАД" - было. Типа, за БАД ответственности они не несут.
Нутрифарма принадлежит Vision! Их бы сайт и давали...
http://www.vipgroup.net/
Да, некоторый эффект эти травки и минералы. которые там есть, дадут. Но временный. И не снизят дозу инсулина. Лучше я полыни пожую пойду ))