Как быстро скомпенсировался ваш диабет?

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Rimvydas писал(а):да, результаты средства впечатляют
С июня 2006г. с трудом уговорила мужа принимать эти коктейли, как большинство мужчин, он не верил в эффективность, но чтобы я отстала - согласился. Результат не заставил себя долго ждать. Через месяц , постригая мужа, я заметила – зарастает проплешина на макушке.
панацея ))) н и от гепатита, и от алкоголизма, и от облысения, и от импотенции )))
Ура Патрису Лумумбе ))

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Rimvydas писал(а):Это прорыв - диабет лечиться сахаром:
Значит, это гомеопатическое средство. Потому что принцип гомеопатии - подобное лечится подобным. :wink:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Anna* писал(а):
Rimvydas писал(а):Это прорыв - диабет лечиться сахаром:
Значит, это гомеопатическое средство. Потому что принцип гомеопатии - подобное лечится подобным. :wink:
и геморр лечить кровью? ))

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Изображение

http://www.bestbussines.nm.ru/product-life.html

êîíå÷íî æå - â îáëàñòè "Best business"
Áèçíåñ ñ íèçêèì ñòàðòîâûì êàïèòàëîì è íåáîëüøèìè îïåðàöèîííûìè çàòðàòàìè
ßâëÿÿñü áèçíåñìåíîì, Âû ïîíèìàåòå, ÷òî íàøà êîíå÷íàÿ öåëü – ýòî ïîëó÷åíèå ïðèáûëè. Ïðèáûëü íå ÷òî èíîå, êàê âûðó÷êà (äîõîä) ìèíóñ ðàñõîäû, âîçíèêøèå ïðè âåäåíèè áèçíåñà.  Ìåðèäèàí ìû äàåì Âàì âîçìîæíîñòü ìèíèìèçèðîâàòü çàòðàòû. ×ëåíû êëóáà Ìåðèäèàí ïëàòÿò åæåãîäíûé ÷ëåíñêèé âçíîñ â ðàçìåðå ˆ100.00 åâðî çà èñïîëüçîâàíèå çàùèùåííîé ñèñòåìû ýëåêòðîííîé êîììåðöèè, âêëþ÷àÿ ïîëíóþ îí-ëàéí ïîääåðæêó. ×ëåíñêèé âçíîñ âçèìàåòñÿ ñ íà÷èñëåííûõ êîìèññèîííûõ. Ïåðâûå 90 äíåé ÷ëåíñòâà â êëóáå áåñïëàòíûå. Åñëè Âû, çàðåãèñòðèðîâàâøèñü â êëóáå Ìåðèäèàí, íå ñìîæåòå çàðàáîòàòü êîìèññèîííûå, òî ÷ëåíñêèé âçíîñ ñ Âàñ íå áóäåò âçÿò. Áîëåå òîãî, âî ìíîãèõ ñëó÷àÿõ ñïåöèàëüíûå àêöèè íàøåé Êîìïàíèè äàþò Âàì âîçìîæíîñòü èçáåæàòü îïëàòû âçíîñà (íàïðèìåð, â äàííûé ìîìåíò äåéñòâóåò ñïåöèàëüíàÿ àêöèÿ ïåðâîãî ãîäà ÷ëåíñòâà â êëóáå). Êðîìå Âàøåãî ïåðâîãî çàêàçà, ðàçìåùåííîãî â íàøåì âèðòóàëüíîì ìàãàçèíå, Âàì íå ïîòðåáóåòñÿ íåñòè äðóãèå îáÿçàòåëüíûå çàòðàòû äëÿ ó÷ðåæäåíèÿ ñâîåé êîìïàíèè â Ìåðèäèàí.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

А эта тетенька и и по писингу рекомендации дает - мож кому надо? Универсальная тетя:
Кольцо в пупке
- Открытая поясница, татуировка, пирсинг - могут спровоцировать появление многих болезней.
- Рассказывает заведующая кафедрой клинической физиологии нелекарственных методов терапии факультета повышения квалификации медработников Российского университета дружбы народов, действительный член Академии медико-технических наук РФ, врач традиционной китайской медицины, выпускница Тяньцзтъского университета (Китай) Раиса Яковлевна Татаринцева.
Когда мы бездумно вставляем в тело украшения, то мы наносим повреждение энергосистеме. Скажем, в погоне за модой вы прокололи бровь. Но через нее проходит меридиан желудка. Поэтому не удивляетесь, если у вас он у вас заболит. Язык может довести не только до Киева, Если его проколоть, то опять-таки будет повреждена область желудка или другого важного органа, в зависимости от места отверстия. Вспомним, что через пупок проходит передний срединный меридиан. Это очень важный канал, от которого зависит многие части тела. И если его перекрыть кольцом, вставленным в пупок, то вся система может выйти из строя.
Одно слово - профЭссор :idea: !!!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êñòàòè èç Ðîññèéñêîãî óíèâåðñèòåòà äðóæáû íàðîäîâ âûøëî íå ìàëî ëåêàðåé - âîò è àêàäåìèê Ìåæäóíàðîäíîé Àêàäåìèè íàòóðîïàòèè È.Å.Ëèñîâåíêî, ïî îáðàçîâàíèþ âðà÷ ëå÷åáíîãî ïðîôèëÿ, à ïî ïðîôåññèè - íàðîäíûé öåëèòåëü. Îäèí èç îðãàíèçàòîðîâ è ðóêîâîäèòåëåé ôàêóëüòåòà íàðîäíîé ìåäèöèíû Ðîññèéñêîãî Óíèâåðñèòåòà Äðóæáû íàðîäîâ...

1. Îäèí èç èçâåñòíûõ ðóññêèõ öåëèòåëåé À. Ñóâîðèí ðåêîìåíäîâàë íà÷èíàòü î÷èñòêó êèøå÷íèêà ñ ïðèåìà ñëàáèòåëüíûõ. Èõ ôóíêöèÿ - î÷èñòèòü "âåðõíèé", ò. å. òîíêèé êèøå÷íèê îò ïèùåâûõ íàêîïëåíèé, à ïå÷åíü, æåë÷íûé ïóçûðü, ïîäæåëóäî÷íóþ æåëåçó îò ìåëêèõ êîíêðåìåíòîâ è ñëèçè. Ñëàáèòåëüíûìè ìîãóò áûòü àíãëèéñêàÿ, êàðëîâàðñêàÿ ñîëü, ëèñò ñåííû, êîðà êðóøèíû è äð., êîòîðûå óïîòðåáëÿþòñÿ â âèäå òåïëîãî ðàñòâîðà ÷åðåç 2 ÷àñà ïîñëå åäû.

Ïîñëå ïåðâîãî èñïðàæíåíèÿ, âûçâàííîãî ñëàáèòåëüíûì, íåîáõîäèìî, íàõîäÿñü â êîëåííî-ëîêòåâîì ïîëîæåíèè èëè íà ïðàâîì áîêó, ââåñòè â ïðÿìóþ êèøêó 1-2 ëèòðà ãîðÿ÷åé âîäû (45°Ñ). Ïîâòîðèòü êëèçìó 3-4 ðàçà.  ðàñòâîð äëÿ ïåðâîé êëèçìû, ÷òîáû âîäà è ðàñòâîðåííûå â íåé ÿäû íå âñàñûâàëèñü ñëèçèñòîé êèøå÷íèêà, äîáàâëÿþò ñòîëîâóþ ëîæêó ìîðñêîé èëè ïîâàðåííîé ñîëè. Ñêîðîñòü ââåäåíèÿ ðàñòâîðà äîëæíà áûòü ìèíèìàëüíîé.  ïîñëåäíþþ êëèçìó íóæíî äîáàâèòü îäíó èç òåðàïåâòè÷åñêèõ äîáàâîê (1/4 ÷àéíîé ëîæêè ìåäíîãî êóïîðîñà, óïàðåííóþ óðèíó, áåôóíãèí èëè îòâàð áåðåçîâîé ÷àãè, ñîê ëèìîíà áåç ìÿêîòè èëè ñòîëîâóþ ëîæêó ÿáëî÷íîãî óêñóñà}. Ïðè ýòîì íóæíî ìàêñèìàëüíî äîëãî çàäåðæàòü öåëåáíîå ñðåäñòâî â êèøå÷íèêå, ÷òîáû îíî óñïåëî âñîñàòüñÿ è îêàçàòü òåðàïåâòè÷åñêîå âîçäåéñòâèå. Ïðè êàæäîì ââåäåíèè ðåçèíîâóþ òðóáêó áåç íàêîíå÷íèêà, êîòîðûé òðàâìèðóåò àíóñ, ãåìîððîèäàëüíûå óçëû è çàäíèé ïðîõîä, íóæíî ñìàçûâàòü ïîäñîëíå÷íûì ìàñëîì
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean02_1.shtml

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

И все же, землячОк, допуская, что предлагаемое тобой средство действительно снижает уровень сахара, ответь пожалуста на прозвучавший здесь неоднократно вопрос:
Зачем диабетику снижать таким способом количество потребляемого инсулина, когда есть другие, совершенно бесплатные и не менее эффективные: от стрючков фасоли и до употребления водки и таскания кирпичей?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Benjamen писал(а):ñîâåðøåííî áåñïëàòíûå...óïîòðåáëåíèÿ âîäêè
à ãäå ýòî âîäêà áåñïëàòíàÿ? :P

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Ой, я смотрю, Римвидас опять оживился! Однозначно, чел в своей стихии! Наверное, и сахар при этом у него понижается :wink: Инсулина теперь меньше пойдет? :D

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Rimvydas писал(а):
Benjamen писал(а):совершенно бесплатные...употребления водки
а где это водка бесплатная? :P
Як їду до тещі у село, там справжній український самогон, для мене - безкоштовно! І з собою дає, щоб лікував діабет 8)

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

Anna* писал(а):
Он обращается к врачу, врач ему назначает Нутрипро по пакетику утром и вечером вместо еды, наряду с аптечными препаратами.
И при этом он продолжал летать? :shock:
У меня такое впечетление, что вы не выход из проблемы ищите а лишь бы языком почесать да высказать свое мнение. За разлинчные сайты я не несу ни какой гарантии. Есть официальный сайт компании производителя http://nutripharma.com, а также сайт холдинга miglife.net
На этих сайтах можно найти только достоверную информацию. Только стотит вооружиться словариком :lol:
А некоторые результаты люди сами размещали на своих сайтах. Кому как помогло, тот так и писал.
Могу сказать, что обгадить можно все, что угодно, для этого ума много не надо, а вот что бы в чем то разобраться, тут уж надо мозги понапрягать.
Я сам по образованию врач, и потратил достаточно много времени что бы разобраться в данном продукте.

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

Benjamen писал(а):И все же, землячОк, допуская, что предлагаемое тобой средство действительно снижает уровень сахара, ответь пожалуста на прозвучавший здесь неоднократно вопрос:
Зачем диабетику снижать таким способом количество потребляемого инсулина, когда есть другие, совершенно бесплатные и не менее эффективные: от стрючков фасоли и до употребления водки и таскания кирпичей?

Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания и следовательно возникает необходимость увеличивать дозу.
Во вторых, ты долго просидишь на фасоли и кирпичах? Загонишь себя раньше в могилу. А тут помимо снижения уровня сахара ты получаешь высококачественный рацион. Да и снижение сахара происходит за счет нескольких причин: инулин и небольшое количество сахара.
И что не маловажно снижение происходит постепенно а не скачками.
Да и если быть чесным, то сами эндокринологи говорят, что инсулин на рынке стран СНГ очень не качественный. Хотя не мне вам рассказывать про эту ситуацию.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Valeo писал(а):Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания и следовательно возникает необходимость увеличивать дозу.
Вилами по воде.
Я за 12 лет к актрапиду и протофану не привык...
До этого был на хоморапе и хомофане... Почти тож самое...
Интересно, а вы или заказчики рекламы хоть что-то знаете о диабете? Если при втором типе было замечено понижение сахара крови - это вполне объяснимо.
Покажите официальное медицинское заключение незаинтересованной и неподкупленной экспертизы, что Биологически-активная добавка, разработанная вышеупомянутыми госпожами (судя по всему, заказчиками рекламы? Авось кто клюнет?), действительно помогает скомпенсировать сахарный диабет первого типа.
Не в 10 случаях из 100, а в 50 хотя бы. А вы мне деньги вернете, если я не добьюсь обещанного? Думаю, да, но через суд.
Значит так. Я покупаю курс. Притом, заключаю с вами договор, где вы обещаете снижение дозы и улучшение компенсации. Согласны?

Только, зачастую, выходит так, как рассказывали мне некоторые знакомые из крупной мировой фарм кампании, точнее, ее представительства в России, что в нашей стране, да и в мире, БАДами становятся те лексредства, которые не прошли экспертизу и аппробацию, или было большое количество побочных или еще что. А деньги на покупку слова "БАД" - было. Типа, за БАД ответственности они не несут.

Нутрифарма принадлежит Vision! Их бы сайт и давали...
http://www.vipgroup.net/

Да, некоторый эффект эти травки и минералы. которые там есть, дадут. Но временный. И не снизят дозу инсулина. Лучше я полыни пожую пойду ))

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

По сути, это просто комплекс витамины+минералы. которому цена никак не 9 000 за 3-месячный курс...
А 200-500 рублей за 3 месяца в ближайшей аптеке ))

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

SANhist писал(а):
Valeo писал(а):Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания и следовательно возникает необходимость увеличивать дозу.
Вилами по воде.
Я за 12 лет к актрапиду и протофану не привык...
До этого был на хоморапе и хомофане... Почти тож самое...
Интересно, а вы или заказчики рекламы хоть что-то знаете о диабете? Если при втором типе было замечено понижение сахара крови - это вполне объяснимо.
Покажите официальное медицинское заключение незаинтересованной и неподкупленной экспертизы, что Биологически-активная добавка, разработанная вышеупомянутыми госпожами (судя по всему, заказчиками рекламы? Авось кто клюнет?), действительно помогает скомпенсировать сахарный диабет первого типа.
Не в 10 случаях из 100, а в 50 хотя бы. А вы мне деньги вернете, если я не добьюсь обещанного? Думаю, да, но через суд.
Значит так. Я покупаю курс. Притом, заключаю с вами договор, где вы обещаете снижение дозы и улучшение компенсации. Согласны?

Только, зачастую, выходит так, как рассказывали мне некоторые знакомые из крупной мировой фарм кампании, точнее, ее представительства в России, что в нашей стране, да и в мире, БАДами становятся те лексредства, которые не прошли экспертизу и аппробацию, или было большое количество побочных или еще что. А деньги на покупку слова "БАД" - было. Типа, за БАД ответственности они не несут.

Нутрифарма принадлежит Vision! Их бы сайт и давали...
http://www.vipgroup.net/

Да, некоторый эффект эти травки и минералы. которые там есть, дадут. Но временный. И не снизят дозу инсулина. Лучше я полыни пожую пойду ))

Я прекрасно вас понимаю. Как я уже упомянул выше я прежде всего врач. Естественное чувство недоверия и желание разобраться. Приветствую думающих людей.
Так вот данный продукт имеет сертификат Евросоюза, а с 1 января в Еврозоне вышел закон который гласит, что компании производящие продукты питания и биодобавок должны иметь официальную документацию трех лет клинических исследований.
Зайдите на сайт компании miglife.net, и почитайте некоторые разделы.
А информацию о вышедшем законе можно найтьи на разных сайтах.
А это официальный сайт фондовой биржи в Осло (Норвегия), где есть выставлены акции данной компании производителя.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Valeo писал(а):Òàê âîò äàííûé ïðîäóêò èìååò ñåðòèôèêàò Åâðîñîþçà, à ñ 1 ÿíâàðÿ â Åâðîçîíå âûøåë çàêîí êîòîðûé ãëàñèò, ÷òî êîìïàíèè ïðîèçâîäÿùèå ïðîäóêòû ïèòàíèÿ è áèîäîáàâîê äîëæíû èìåòü îôèöèàëüíóþ äîêóìåíòàöèþ òðåõ ëåò êëèíè÷åñêèõ èññëåäîâàíèé.
À íå íàïîìíèòå íàì ïðèëþäíî ÊÀÊÈÅ êëèíè÷åñêèå èñïûòàíèå ïðîâîäèëèñü ñ NutriPro? ×ÒÎ èñïûòûâàëîñü? Åñòü õîòÿ áû îäíî ñëîâî ÄÈÀÁÅÒ â ýòîì ñåðòèôèêàòå?

NutriPro is the brand name used for the Nutrilett products sold by Meridian International Group (MIG) in Russia and the Commonwealth of Independent States
The effectiveness of Nutrilett® for weight reduction has been proven through many clinical studies
The safety of Nutrilett® is demonstrated not only by the clinical evidence, but also by the millions of satisfied users
Nutrilett® is a product based on Nutri Pharma technology and the use of natural soy ingredients

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Эх, блин, и чего это я за 36 лет никак не привыкну-то, а? И доза че-то не растет никак... Даже упала раз в 10 по сравнению с советскими инсулинами. Доктор, что я делаю не так? :lol: :lol: :lol:

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Valeo писал(а):Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания....
Уважаемый "Доктор"!
А пошли бы Вы на... Яндекс, набрали в поисковой строке "привыкание к инсулину" и нашли хоть одну книгу для докторов (а не для лохов), в которой было бы написано об этом эффекте. Ведь, наверное, медиков должны этому учить?

И не пришлось бы позориться.... "Доктор" :wink:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Одно НО - законы ЕС нам до одного места. В ЕС - что выгодно - то и пихают, а не то, что полезно ))) А где гарантия, что мне доставят качественный БАД, а не подделку, выпущенную где нить на квартире в Подольске?

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

ЮМ писал(а):Ведь, наверное, медиков должны этому учить?

это неправильные пчелы, и, значит, они дают неправильный мед.

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Все это весело, но бесполезно.
Скажите лучше, почему
Ghostman писал(а):работающая мышечная ткань усваивает глюкозу без участия инсулина, ну или почти без

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

SANhist писал(а):Вот еще про Раису
http://www.rudn.ru/fpk-mr/dekanat/sovet.html

А еще она православный медик ))
Лечит крестом ))
http://www.rel.org.ru/cgi-bin/run.cgi?a ... w&obj=1025

Как лечить это дело каждого. Я знаю что она (Татаринцева Р.Я.) выпускница университета в Китае. А как известно продолжительность жизни в Китае 82-86 лет, а в Украине и Росси 53-55м и 56-60ж.
Вот вам результат нашей медицины и наших методов лечения. Задумайтесь о таком факте, что 50% шестнадцатилетних мальчиков не доживут до возраста 40 лет. (Информация от зам.министра здравоохранения Украины). Причем с каждым годом продолжительность жизни сокращается.
Если вы все такие умные то почитайте статистику смертности при различных заболеваниях, в том числе и при диабете. Просто инсуллинотерапия только временно снижает уровень глюкозы. А о других осложнениях диабета вы позабыли?
Я никого не собираюсь уговаривать что либо покупать или в чем то разбираться.
По поводу гарантии качества и отсутствии потделки. Весь продукт доставляется каждому домой, а заказ производится непосредственно у производителя минуя посредников. Это исключает факт потделки.
А почему утилизация глюкозы при физических нагрузках происходит без участия инсулина точно сказать не могу. Но возможен тот факт, что при физических нагрузках происходит усиленный синтез инсулина, включаются все резервы, поскольку он также является анаболических гормоном.
Хотя знаю по личному опыту, что теория даже хорошо обоснованная не всегда истинна. Многие ученые точно знают как некоторые процессы проходят в пробирке, но как они ведут себя в организме не знает никто.

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

Anna* писал(а):Все это весело, но бесполезно.
Скажите лучше, почему
Ghostman писал(а):работающая мышечная ткань усваивает глюкозу без участия инсулина, ну или почти без

Почему утилизация глюкозы при физических нагрузках происходит без участия инсулина точно сказать не могу. Мне кажется что всетаки с его участием. Возможен тот факт, что при физических нагрузках происходит усиленный синтез инсулина, включаются все резервы, поскольку он также является анаболических гормоном.
Хотя знаю по личному опыту, что теория даже хорошо обоснованная не всегда истинна. Многие ученые точно знают как некоторые процессы проходят в пробирке, но как они ведут себя в организме не знает никто.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Valeo писал(а): Но возможен тот факт, что при физических нагрузках происходит усиленный синтез инсулина, включаются все резервы
Синтез инсулина - чем: Мозгом? Коленками? Мочевым пузырем?

Объясните, "Доктор" :roll:

Гусары, молчать!!!!

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

ЮМ писал(а):
Valeo писал(а):Во первых снизить дозу потребляемого инсулина желатеьлно из-за возникающего со временем привыкания....
Уважаемый "Доктор"!
А пошли бы Вы на... Яндекс, набрали в поисковой строке "привыкание к инсулину" и нашли хоть одну книгу для докторов (а не для лохов), в которой было бы написано об этом эффекте. Ведь, наверное, медиков должны этому учить?

Уважаемый(ая), процесс толерантности к инсулину происходит у всех по разному. Дай бог что бы у некоторых совсем его небыло. Но практикующие эндокринологи не редко отмечают данный факт. А в книгах иногда встречается информация не совпадающая с реальностью жизни.

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Valeo писал(а):Просто инсуллинотерапия только временно снижает уровень глюкозы. А о других осложнениях диабета вы позабыли?
Осложнения как раз и возникают из-за высокого сахара. Это ж азы. Простите, у вас какая врачебная специализация?

Valeo
Контактная информация:

Сообщение Valeo »

Anna* писал(а):
Valeo писал(а):Просто инсуллинотерапия только временно снижает уровень глюкозы. А о других осложнениях диабета вы позабыли?
Осложнения как раз и возникают из-за высокого сахара. Это ж азы. Простите, у вас какая врачебная специализация?

Будь у вас мед образование, вы бы так не спрашивали. А простым людям обьяснять не вижу смысла. Если интересно сами почитает о микроангиопатиях, хронической почечной недостаточности, слепоте, диабетической стопе, стенокардиях, ожирениях с последующей гиперхолистеринэмией а как следствие инфарктими и инсультами. Если интересно то ВПЕРЕД !!! Хватайте книги и читайте!!! :D
Желаю удачи в освоении эндокринологии!!!

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Valeo писал(а): А в книгах иногда встречается информация не совпадающая с реальностью жизни.
Ну то есть ВСЕ учебники для эндокринологов врут. Истина, совпадающая с реальностями жизни, известна только некоторым Просвященным. Вам с Раисой.
Valeo писал(а):
Anna* писал(а):
Будь у вас мед образование, вы бы так не спрашивали. А простым людям обьяснять не вижу смысла.
Отпад :twisted: !!!!!!!!!!

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Здравствуйте, я - Дмитрия - брат Александра. У меня есть медицинское образование. У нас династия врачей-хирургов. Я и сам врач-хирург. Прочитал Ваш бред, целитель. Валео, объясните, пожалуйста, какая у вас специализация. Что-то нетрадиционное? А вы уверены, что китайские целители открыли Раисе все свои вековые секреты?
Если что, за трепанацией к нам.
Инсулин? Конечно, временно. А Ваше средство, простите, снижает раз и навсегда? Если да, то я брату куплю. А белые тапочки к комплекту прилагаются? А список побочек и рекомендаций где?
А еще, знаете, есть такая фишка, как недобросовестность производителя. Скажем, в одну страну поставляем эту партию, качественную, а вот Сашке отошлем вот эту - некачественную.

Всем спасибо за внимание.
Дмитрий.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

ЮМ писал(а):
Valeo писал(а): Но возможен тот факт, что при физических нагрузках происходит усиленный синтез инсулина, включаются все резервы
Синтез инсулина - чем: Мозгом? Коленками? Мочевым пузырем?

Объясните, "Доктор" :roll:
По этому вопросу читайте книгу "Уринотерапия способствует синтезу инсулина", выход который ожидается в ближайшее время. ))) Мы тут пишем. ))
ЮМ писал(а):Гусары, молчать!!!!
Бу )))

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Доктор поТдельный видать попался :lol: :lol: :lol: Потеет много над трудами....Ну хоть настроение поднимает, и то хлеб :-))))

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

я у него фразу одну заметила:
Да и снижение сахара происходит за счет нескольких причин: инулин и небольшое количество сахара.
Смотрю на этот бред никто не обратил внимание :D А звучит прикольно...снижение сахара происходит из-за небольшого количества сахара...:)))) А инулина этого продается...бери, не хочу :D и совсем не за такие большие деньги. Это такая же разводиловка, типа Тяньши. Элементарные добавки, только за бешенные деньги.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Alina писал(а):я у него фразу одну заметила:
Да и снижение сахара происходит за счет нескольких причин: инулин и небольшое количество сахара.
Смотрю на этот бред никто не обратил внимание :D А звучит прикольно...снижение сахара происходит из-за небольшого количества сахара...:)))) А инулина этого продается...бери, не хочу :D и совсем не за такие большие деньги. Это такая же разводиловка, типа Тяньши. Элементарные добавки, только за бешенные деньги.
обратили.. и сказали, что сахар сахаром снижают...
Кстати, у них такая тактика. Авось кто-то клюнет... И клюют же ))

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Полный бред :D
И деньги какие требуют за свои БАДы...наживаются на диабетиках... Лучше я за эти деньги на море поеду, пользы будет гораздо больше

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Alina писал(а):Полный бред :D
И деньги какие требуют за свои БАДы...наживаются на диабетиках... Лучше я за эти деньги на море поеду, пользы будет гораздо больше
))) я тоже.. или пропью ))
алкоголь блокирует выработку глюкагона - следовательно, доза инсулина ниже ))

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Ага, чертовски действенная штука. Давеча купил любимого гинеса, злоупотребил его и пошел домой пешком. Дык, жрал весь вечер печение и молоком запивал, и хоть бы хны, утром встал с 2.5 ммоль. Вот оно, чудо-средство, 2$ за один фюзерек :)
Сегодня утром пробежал с пол дюжины километров - и снова жру печение, и это, заметтьте, абсолютно бесплатно, в смысле не печение, а снижение потребности в инсулине :)

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

2,5 года назад я перешла на Лантус, и доза у меня была - 22 ед., сейчас 14. Ну и где привыкание???? Правда в новорапиде потребность не уменьшилась, но и не повысилась.. Так нафига мне снижать дозу инсулина... Меня так смешат эти лекари: снижается сахар!!! Снижается доза инсулина!!! И нафига спрашивается?? Только всю компенсацию ломать..

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Инсулин - это ж не наркотик, чтобы к нему привыкать. :wink: Доза может увеличиться из-за выработки антител, если инсулин животный. Но ведь такие сейчас не используются.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Ну типа считается..развивается резистентность.. :roll: к инсулину

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Почему? Ведь инсулин то родной. И потом, разве при СД1 в принципе бывает резистентность? :oops:

Ответить