Марина, наверняка все можно узнать на их сайте, только мой аваст голосит, что там троянMarina писал(а):понятно. спасибо
Марин, я бы на том сервере прислушалась к ainakoz'у.Marina писал(а):к сожалению, мне написали ответ с медицинского сервера:
"При ЛК сетчатка специально «выжигается», поэтому сужение поля зрения неизбежно."
я ко всем прислушаласьЮМ писал(а):Марин, я бы на том сервере прислушалась к ainakoz'у.Marina писал(а):к сожалению, мне написали ответ с медицинского сервера:
"При ЛК сетчатка специально «выжигается», поэтому сужение поля зрения неизбежно."
Если из 4 докторов, занимающихся этим, хоть один утверждает, что сужения полей зрения можно избежать, это наводит на мысли...
Куда направила окулист из районной поликлиники, туда и "попёрся". Это Вы у нас всё и про всех знаетеА на хрена спрашивается Вы поперлись в клинику, которая ни одного раза не специализируется на диабетиках??
Впервые слышу о таком. Никто никогда и не предлагал.Я сразу предупреждаю, чтобы расширяли уколами. Расширяется за милую душу за 15 минут.
Ну это право смешно. Чай не в деревне живетеДиСи писал(а):Куда направила окулист из районной поликлиники, туда и "попёрся".А на хрена спрашивается Вы поперлись в клинику, которая ни одного раза не специализируется на диабетиках??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей