Про вкусности

Дамасамстердама
Контактная информация:

Сообщение Дамасамстердама »

Вот всегда была равнодушна ко всяким сдобным и бисквитным сладостям, но просто аааабажаю птичье молоко! насколько я знаю птичье молоко делают из яиц и сахара... Возможно ли приготовить его на заменителе или хотя б фруктозе? Может кто знает рецептик?

Yaros
Контактная информация:

Re: Про вкусности

Сообщение Yaros »

Tabletka писал(а):
Yaros писал(а):кто-нибуть может скажет че плохого об этом продукте?
А в о Фармасулине ничего сказать не могу- если он на тебя действует нормально, это самое главное. Тем более он действительно из американского сырья сделан.
Могу только сказать- если предложат переходить на Хумодар (не путать с Хумулином/Хумалогом!!!)- отечественный Индаровский инсули, ни в коем случае не соглашайся если хочешь пожить по дольше :wink:
Да на Фармасулине у меня компенсация нормальная, :) просто не уверен что это действительно нормальный продукт, ведь государство медикам дает установку - убалтывать народ на "наш продукт". А в "школе" с кем не говорил все на Протафанах, Лантусах, Хумулинах... Отсюда и неуверенность :roll:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Yaros, ну всё-таки импортные они и есть импортные. К тому же для них для всех сделаны шприц-ручки, которые в 10000000000000000 раз удобнее флакончиков, имхо :)
Но это уже тема не "Про вкусности" :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Дамасамстердама писал(а):Вот всегда была равнодушна ко всяким сдобным и бисквитным сладостям, но просто аааабажаю птичье молоко! насколько я знаю птичье молоко делают из яиц и сахара... Возможно ли приготовить его на заменителе или хотя б фруктозе? Может кто знает рецептик?
Да пожалуйста!!! Только фруктозы надо меньше чем сахара класть, т.к. она в 2 раза слаще. Термообработку выносит, так что на здоровье :D

Дамасамстердама
Контактная информация:

Сообщение Дамасамстердама »

Таблетка, спасиб, постоянно забываю, что фруктоза слаще :)
Но может кто-то сам пробовал уже делать, а то в сети рецептов много, но неизвестно что из них получится :roll:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Специально для любителей сладостей нашла неплохую ссылку:

http://www.ediet.ru/s.php/1334.htm

Изображение

Ответить