Название для нового глюкометра... Идеи есть?
Ну вот еще предложение, русскоязычное, отражающее назначение прибора, с намеком на то, что колоть пальцы все равно придется, но зато более приземленное и которое Юра уж точно себе на шею присобачить не сможет: КОЛЕЯ.
Нуждаюсь ли в подколе я,
Мне точно скажет "КОЛЕЯ".
И будет сахар в колее
У тех, кто пользуется ей!
Нуждаюсь ли в подколе я,
Мне точно скажет "КОЛЕЯ".
И будет сахар в колее
У тех, кто пользуется ей!
Давайте не будем обсуждать данный вопрос в этой теме... если хотите - откроем новую. Аргументов много... и за и против... Судя по всему Вы руководствуетесь только рекламой неинвазивных аппаратов и мало знакомы с матчастью... И так, если есть желание выяснить сколько людей сможет себе позволить неинвазивный аппарат, пофантазировать о том, насколько это надежно - открывайте тему, поговорим...Transer писал(а):Не успел я купить прибор тут же новый собрались выпускать![]()
Кстати если полоски то его выпуск не рентабелен могу утверждать смело
Во первых строках моего письма...
Название (торговая марка) патентуется для определенной сферы деятельности, так что с лезвиями конфликта не будет.
Евлампия
Я тоже за английский, так как на русском большинство названий очень уж нелепо звучат.
Лидия
Американцы и их пособники! Вон из РОССИИ! (шутка).
ЭЛТА
Так, в приборе будут испоьзоваться полоски. Что еще мы знаем о приборе?
Название (торговая марка) патентуется для определенной сферы деятельности, так что с лезвиями конфликта не будет.
Евлампия
Я тоже за английский, так как на русском большинство названий очень уж нелепо звучат.
Лидия
Американцы и их пособники! Вон из РОССИИ! (шутка).
ЭЛТА
Так, в приборе будут испоьзоваться полоски. Что еще мы знаем о приборе?
- Алексей Денисов
- Контактная информация:
- Константин
- Контактная информация:
У вас данные немного устарели. В Америке, по Русски говорят очень многие, в Новой Зеландии конечно меньше, но тоже хватает.Лидия писал(а):Евлампия, любишь аглицкий, ну чего бы тебе к америкосам не свалить??? Или в Новую Зеландию? Русского не услишышь и не увидишь. А еще из Сибири! (с укоризной)
Если это была шутка, то не хватает смайликов, а если нет, то уж действительно, ха, ха и еще десять раз ха.
Ндаа, не прошло и двух месяцев...Евлампия писал(а):Alex, извини, что не в тему, мне пришло извещение о посылке из Изралия)))))) Завтра заберу!!
А теперь думаю: что мне в ответ выслать? Сибирского мороза?

Да простят меня админ с модераторами зо столь лирическое "невтемное" отступление

Саттелит-компАс!(Компас)...рулить, как в окияне...Фёдор Конюхов..итить...
Приз мне! Тема , считаю закрыта!....)))))
"Как вы яхту назовёте так она и поплывёт?"...."нет ребята, всё не так...." (С) Высоцкий..
Название прибора это из другой серии!
Название в данном случае не имеет ни какой роли и значения! Был бы действительно толк в новом глюкометре, а его название думайте сами...меня бы устроили старое советсокое ....мммм....ПИСК(ун)..портативный измеритель сахара крови(универсальный)...))))))))...который при завышенных, заниженных сахарах пищит...трещит...издаёт виброзвонок.....посылает вас матом(проверьте ХЕ и пересчитайте свои УЕ...такое помоему оригинально и ни у одной фирмы нету)...))
Хотели по русскому..по советскому..получите:
САТТЕЛИТ-КОМПАС
САТТЕЛИТ-ПИСК(ун)
САТТЕЛИТ-УЕ
САТТЕЛИТ-ХЕ......КХЕ.....
Всем удачи при поддачи!...кхе...понесло...как яхту...до ветру...)))
Приз мне! Тема , считаю закрыта!....)))))
"Как вы яхту назовёте так она и поплывёт?"...."нет ребята, всё не так...." (С) Высоцкий..
Название прибора это из другой серии!
Название в данном случае не имеет ни какой роли и значения! Был бы действительно толк в новом глюкометре, а его название думайте сами...меня бы устроили старое советсокое ....мммм....ПИСК(ун)..портативный измеритель сахара крови(универсальный)...))))))))...который при завышенных, заниженных сахарах пищит...трещит...издаёт виброзвонок.....посылает вас матом(проверьте ХЕ и пересчитайте свои УЕ...такое помоему оригинально и ни у одной фирмы нету)...))
Хотели по русскому..по советскому..получите:
САТТЕЛИТ-КОМПАС
САТТЕЛИТ-ПИСК(ун)
САТТЕЛИТ-УЕ
САТТЕЛИТ-ХЕ......КХЕ.....
Всем удачи при поддачи!...кхе...понесло...как яхту...до ветру...)))
- Константин
- Контактная информация:
Я не пользовался Сателлитом, но знаю о его существовании, что он российский и дешевые полоски. У прибора есть уже определенная узнаваемость в "узких" кругах и раскручивать совершенно новое имя неправильно, в любом учебнике по маркетингу все это описано тысячи раз... В любом случае,считаю, в названии должна быть преемственность, т.е. первое слово должно быть Элта или Сателлит, а вот приставка ... Сначало нужна инфо по прибору, особенности, хар-ки, совместимость полосок???? Чем он будет превосходить предыдущий??? И последнее, мне лично очень нравиться название ЭЛТА, что то в нем есть. Все сказанное ИМХО,
Константин, спасибо за мнение... Учебники по маркетингу читать доводилось и если предлагается придумать новое имя, видимо на то есть свои причины... Рассматривайте это, как гимнастику для мозга, за которую в итоге можно получить подарок... А менять название или нет, оставьте возможность принять это тяжелое решение нам
Рассказать о новом приборе подробно не могу... наши конкуренты (привет Вам, коллеги... может тоже предложите вариант названия?) тоже читают этот форум и пищу для анализа они и так уже получили... зачем перегружать их информацией. Как говорил Бананан: "Всему свое время, все узнаете..."