Согласна, что процедура это очень интимная... Хотя я, например, даже сам процесс принятия пищи считаю почему-то довольно интимным и потому предпочитаю есть дома, а перекусывать на перервыве в коридоре или в аудитроии мне как-то не нравится...

И в "общепит" (кафе, рестораны) тоже не часто наведываюсь.
На людях (посторонних) за всю историю болезни (8 лет), помнится, в общественных местах кололась только два раза: первый раз - когда ездила в Германию, в Гамбург с группой детей-диабетиков (тогда мне было 13, и я среди них была самая младшая... может, сюда на форум заходит кто-то из той группы?

), в кругу "своих" всадила себе Актрапид в ногу где-то у пристани... В германском Макдональдсе тоже тогда что-то ели, только уже не помню: под столом я там кололась или где-то заранее.
Но факт тот, что внимания немцев это не привлекло, а когда мы там ехали куда-то в их электричке, одна самая добросовестная диа-девочка мерила сахар на глюкометре "Бетачек", в котором ещё надо кровь с полоски сначала стереть через 30 секунд, а потом только вставить

, сидевший напротив молодой человек (не из наших) помог ей подержать крышку мусорницы (расположенной в каждом отсеке из двух сидений), чтобы она свою окровавленную ватку туда бросила!
А второй раз я кололась при широкой публике совсем недавно - на встрече с Масяней и коллегами - в кафе за столиком через рукав тонкого джемпера.

Хотя была возможность в туалете это сделать, но я решила действовать заодно с коллегами.
А так обычно в институте (и раньше - в школе) колюсь в туалете, в кабинке. Правда, в последнее время вообще инсулин с собой не таскаю и ничего не ем. Если день длинный, то беру с собой кефир, Протафан его вполне компенсирует...
На летней практике в этом году меня этот комплекс буквально заел, и, хотя я когда-то давно посветила некоторую часть группы в свои проблемы (но, дуаю, они благополучно забыли), всё равно не могла колоться и мерить сахар ни при ком, даже при своей соседке по бараку (мне повезло, что мне достался двухместный номер на пару с интеллигентной, тихой и скромной одногруппницей, которая не вваливалась в пьяном виде в три часа ночи, не буянила и т. п., а сама регулярно принимала какие-то капли из-за проблем с желудком... и даже ей мне было настолько неудобно сказать о своих диа-потребностях, что я ждала, пока она куда-нибудь выйдет, или сама уходила колоться в сортир, а сахар мерила два раза в день инесколько раз с трудом вылезла из очень нехорошей гипы

)
При подругах в самом начале не кололась, потом стала иногда... Но чувство дискомфорта при этом присутствует, поскольку реакция - либо любопытство (а, сколько не объясняй, всё равно те же вопросы), либо смущённое отведение взгляда...

Поэтому лучше где-нибудь в стороне...
А вот с теперешним МЧ мы ЭТО делаем на пару...