Yur писал(а):Видно забугорные производители такие дураки и неугодили Незабудке назло...
это еще зачем?????? это ж разные вещи!!!! зачем же чтоб сами??? как раз интересно, когда САМА женщине, что лопата, что стаместка, что отвёртка, что тамагавк в руки...что шприц ручка...лишь бы сама долбила, отвёртывала, копала, летала, не стучала...и колола без боли и скрипу...
А еще иногда в субботу люди работают.Yur писал(а):25 февраля, в субботу, в поликлинику ходят только "обалдевшие"
Не, ну я понимаю, что ты крут, как те, что сварились в крутую, и тебе инсулин тащат домой по первому свисту, а мы в своей деревне, ходим тогда, когда позвонят и скажут, приходите, да и шприцручками пользуемся, простыми, а одноразовые, впервые увидела, ну давай чмори, ГЮРУ, ты наш.Yur писал(а):25 февраля, в субботу, в поликлинику ходят только "обалдевшие".
Такие шприц ручки уже давно у нас, все пользуются и все довольны. В т.ч числе и я, претензий и нареканий не возникало.
Вы не пробовали флекс-пены? Присоединяйтесь!
Старо, как вафли на сорбите.
Как умирать начнет ручка - она тебе нарисует знаочк - в инструкции написано. Потом идешь к энду и выписываешь другую, а эту сдаешь. Я так делал.keksoid писал(а):Люди ... а ручки Optipen 1 на скока хватает ?
А то она навороченная .. поршенек электроникой типа давиться ...
В инутрукции написано, что 2 года ... потом мрет батарейка и все ... ручку на свалку ...
Мне вот только не вериться - че никак реанимировать нельзя ?
ага, попроси......размечатался))))Yur писал(а):Попроси чтобы тебе таких больше не давали, мне больше достанется.
Сделала это СРАЗУ, как только инсулин в ней закончился.Попробуй разобрать ручку САМ Аи поковыряться там для интересу, как муж Лены...и посмотреть что там внутри![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя