К сожалению это один из ньюансов электрохимии... Реакция проходит и она необратима! Если Вы капнули раньше, то и реакция прошла раньше! Действительно надо быть внимательнее!Мария писал(а):Дорогая(ой) ЭЛТА! Не знаю стоит ли открывать новую рубрику, но у меня к вам пожелание. У меня Сателлит, я всем довольна, но одно но....иногда меня расстраивает, дело в том, что Сателлит проводит измерения, только когда в окошке 8888 и полоска вставлена, только в этом условии можно капать кровь на полоску, в других случаях, Сателлит "делает козью морду" При разработке нового прибора нельзя ли сделать его дуракоупорным, что бы полоски не уходили в брак, даже если я сама виновата.....
ИМХО если прибор выполнен настолько несклерозоупорным, производитель мог бы в качестве бонуса к каждой упаковке тест-полосок прикладывать упаковку ФенотропилаЭЛТА писал(а): К сожалению это один из ньюансов электрохимии... Реакция проходит и она необратима! Если Вы капнули раньше, то и реакция прошла раньше! Действительно надо быть внимательнее!
ЭЛТА писал(а):Ну вобще-то я тут почти ежедневно появляюсь... почитываю, так сказать... информация в наше время - это все...ЮМ писал(а):Ого!
Сегодня утром на нашем сайте была замечена ЭЛТА!
Та самая ЭЛТА, которая к концу году обещала... ну вы все помните.
Уж не по этому ли поводу дорогие гости?
сначала украина получит те же Сателлиты, что и Россия... планы? ну будем поставлять...Benjamen писал(а):В Киеве появилось представительство вашей фирмы. Я уже туда звонил, говорили, первые глюкометры вашего производства вскоре появятся в одной из диабетических аптек. Интересно, это уже новые глюкометры? И наверное, диабетикам других городов Украины интересно узнать о перспективах распространения вашего глюкометра в Украине. Спасибо.
очень информативный ответ... Ну спасибо.ЭЛТА писал(а):сначала украина получит те же Сателлиты, что и Россия... планы? ну будем поставлять...Benjamen писал(а):В Киеве появилось представительство вашей фирмы. Я уже туда звонил, говорили, первые глюкометры вашего производства вскоре появятся в одной из диабетических аптек. Интересно, это уже новые глюкометры? И наверное, диабетикам других городов Украины интересно узнать о перспективах распространения вашего глюкометра в Украине. Спасибо.
tata!tata писал(а):Люди добрые посоветуйте пож. какой глюк купить? выбор между Акку Чек Гоу и Асцензия Конферм.
а аккучек ? Он тож включается если полоску встремить...gennadiy23 писал(а):Я пользуюсь One Touch Ultra, и для склерозников полезен полоску всунул он включился, полоску не всунул не включился.tata писал(а):Люди добрые посоветуйте пож. какой глюк купить? выбор между Акку Чек Гоу и Асцензия Конферм.
Ёж - у меня металло-керамическая.Ёж писал(а):Железо бетонная логикаgennadiy23 писал(а):Я пользуюсь One Touch Ultra, и для склерозников полезен полоску всунул он включился, полоску не всунул не включился.tata писал(а):Люди добрые посоветуйте пож. какой глюк купить? выбор между Акку Чек Гоу и Асцензия Конферм.
То есть вы считает что нормальный сахар - это 22! А то значение которое показал сателлит - 6 - это мощное отклонение от нормы?rumata писал(а):Срочно нужна консультация !
Последняя партия тест-полосок к Сателлиту в нашем городе (брал в трёх разных аптеках) даёт очень большую погрешность. Например: Сателлит - 6,а АкуЧек - 22 !
Тест полоски визуально отличаются от тех,которые были раньше. Они чуть короче и полоски чуть темнее.
Может быть это тест-полоски на новый Сателлит,которые не подходят к старому (брали около года назад) ? Или партия бракованная ?
Да, коробки абсолютно идентичны визуально предыдущим. И упаковка тест-полосок - такая же. Только сами тест-полоски немного отличаются.
Что делать !? Покупать новый Сателлит ? Или искать другие полоски ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей