Смотри как Москва дружит, а ты со мной не хочешь длуужитььь

мой т. 41-86-46

Честно говоря, вообще не понял, чего добивалась, ходя ежедневно на работу и имея 1 больничный лист за год.Yulia писал(а):Всё! Конец истории![]()
Её ужЕ отменили в связи с монетизацией (в смысле не печать, а поездкуИрина писал(а):Про печать на проезд по межгороду заинтересовало, в каком месте ее ставят?
Да, я об этом слышала...Но, может стоит удочку закинуть? Лана, в конце июля сообчуИрина писал(а):Ну, во-первых, в Москве несколько эндокринологических комиссий, а во-вторых, насчет постоянной можешь даже не спрашивать, раньше чем через 6 лет не дадут.
Неа, незнакомая фамилия.....Некоторых помню по фамилии, но или с детского сада, или по санаториям....Но твоей не помню, увыИрина писал(а):На полежаевской и в переделкино я не была, а вот в морозовской лежала регулярно. Тогда я была Ирой Гришаевой.
Елена писал(а):musik1969, тьфу! Аэрофлота-Аэропорта... Так это Гошпиталь гражданской авиации что ли? Так там новый (относительно) корпус. Лет 13 как построили, строили, кстати, по последнему слову тогдашней техники. Бак-лаборатория там великолепная, спроектированная специально как бак-лаборатория, а не приспособленная из непонятно чего... Добираться только не очень удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя