Уже всё болит!

Terciya

Сообщение Terciya »

Уже лет 6 колю короткий только в живот, длинный в бедро
И вообще не испытываю дискомфорта и синяков
Правда в роли живота выступает вся поверхность, начиная ребер и заканчивая ниже пупка (сорри за интимную подробнось)
:)))

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Dia_Betty писал(а):
Robin Good писал(а):
В живот когда-то колол - но неприятно это как-то... quote]
А сейчас ты куда короткий ставишь? :roll: Его же вроде только в живот и можно,т.к. оттуда быстрее действует.
Нет такого, что что-то можно только куда-то... Хоть в пятку.
Короткий колю сейчас в руки. Иногда в мою сексуальную попку :twisted:

Хотел напомнить еще раз - короткий не только в живот.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

И еще забыл.... Мне не надо, чтоб короткий быстрее действовал - у меня и так ультракороткий - хумалог :twisted: - его быстроты мне хватает вполне...

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Robin Good писал(а):И еще забыл.... Мне не надо, чтоб короткий быстрее действовал - у меня и так ультракороткий - хумалог :twisted: - его быстроты мне хватает вполне...
Ну тут смотря какими продуктами закидывацца. Даже хумалог может не покрыть пик от того же чистого сахара или аналогов.

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

что от уколов туда лихо увеличиваются всякие бицепсы... Видимо, действительно, там в основном в мышцу попадаешь.
ух ты...
а ну ка с этого места поподробнее :o
а вдругую мыжцу можно? :oops: :o :D

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

[quote="Robin Good
Хотел напомнить еще раз - короткий не только в живот.[/quote]
Серьезно? А я думала, только в живот можно. :) Что-то мне ни один врач такого не говорил. :roll:

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Dia_Betty писал(а):[quote="Robin Good
Хотел напомнить еще раз - короткий не только в живот.
Серьезно? А я думала, только в живот можно. :) Что-то мне ни один врач такого не говорил. :roll:[/quote]

Со странными врачами сталкивалась значит. Могли сказать только одно - что в живот быстрее всего всасывается. И не более того. При большом сахаре можно впринципе в живот - чтоб быстрее подействовало... но ИМХО не обязательно. На любой инструкции к ручке показано куда можно делать уколы.

Ryzhik
Контактная информация:

Сообщение Ryzhik »

Я короткий колю в икраножную мышцу, ну не в мышцу, а около того. Если точнее, под коленом и немного ниже, иногда немного сбоку. Складочка правда не очень собирается, бывает в саму мышцу попадаю, но думаю ничего страшного. :wink:

Нина
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Привет всем!А я в животик вообще не колю,и никогда не колола,ни разу за свои 2 года!Короткий делаю только в руки,а длинный только в ноги,руки действительно стали толще чем были :evil: и ноги тоже причём.Не нравится мне это.И ещё подскажите какой длительный лучше колоть!Протафан хумулин или лантус,я лантус сейчас делаю и у меня постоянно то ли краснота вздутая то ли синяк.Напрягает страшно

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

Нина писал(а):лантус сейчас делаю и у меня постоянно то ли краснота вздутая то ли синяк.Напрягает страшно
По-моему,это не от инсулина зависит,а от того,как колешь,куда колешь,куда попадешь и какой иголкой делаешь.У меня и от протафана синяки на ногах. :twisted: Сейчас стала колоть в "пятую точку". :)

Нина
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Привет!У меня после лантуса всегда шишки или синяки!Может мне с него удрать? :) :(

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Нина, а какая у тебя доза? Просто знаю, что если колят например 25 ед. за раз, да ещё и из оптипена (когда инсулин впрыскивается залпом), то бывают и шишки, и синяки, да ещё к тому же это очень больно (сам процесс введения).
Если у тебя на лантусе компенсация, то и не надо с него уходить (имхо).
Главное чтобы тебе было комфортно- решать только тебе :wink:

Нина
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Сейчас стала в мягкое место колоть и нормально.Только побаливает после укола.Как думаете куда лучше делать хумалог?

Нина
Контактная информация:

Сообщение Нина »

15 доза :shock:

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Лучше всего пройти школу диабета :wink:
А короткий предпочтительнее колоть в живот чтобы быстрее всасывался. В руки вроди тоже ничего. Длинный мона и в жо и в ноги. Оттуда тянется долго.
http://www.dialand.ru/basik/suck.htm
http://www.dialand.ru/basik/where.htm

Нина
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Просто в руки больновато стало и синяки стали чаще наблюдаться.В ноги тоже.А в *жо* ни синяков пока не наблюдала не шишичек.в живот вообще никогда не колола.Боюсь.Не буду наверное...Сейчас ещё и зуб удалять надо.Короче одни проблеммы... :evil:

Ответить