А про ацетон, исключить жирное( небось бутерброды с маслом), и мне советовали яблоки зеленые до 1кг в день, помогало.
Видео sex для телефона
- Александр Н.
- Контактная информация:
- Александр Н.
- Контактная информация:
Пардон из этих 30, было 3 на вшитых бетта клетках, и пара на таблетках. ( типы попутал). Так вот мы хоть и получали огромные дозы,(Был такой кристалический с аморфным инсулины всумме за 150 ЕД.) не хотели переходить ( хотя некоторым предлагали) Уж больно при СД2 диета строгая, это опять к ацетону. Можно углеводов и норму потребить так что сахар в норме будет, а как нам говорили 30 гр. масла и привет + ацетон через час есть.
- elenka-2006
- Контактная информация:
elenka-2006!elenka-2006 писал(а): У меня у мамы такая же проблема....Стала я замечать , что от неёё при разговоре сильно стало пахнуть ацетоном.Диету она соблюдает.
А сколько углеводов твоя мама примерно съедает в день? И не принимает ли она кроме инсулина сахароснижающие таблетки? Если принимает, то какие?
А сахар часто мерите? И какие цифры?elenka-2006 писал(а): Может, инсулин не подходит?